EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта ищем ищем топ челов в топ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта доберем одного чела в мейн (наверное ) и 10ых ,только знакомые и близкие ,или по рекомендации от кого-нибудь близкого ,почти родствениика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Да да ,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPers0n Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 19 часов назад, Ondulast сказал: не на тех профах они, ноулайфер бд это слишком сказочно або не безкоштовно хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 22 минуты назад, SnowPers0n сказал: або не безкоштовно хД ну они ж не драйвера ищут, а полноценного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 9 минут назад, Ondulast сказал: ну они ж не драйвера ищут, а полноценного игрока смотря что ты можешь предложить человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 23 минуты назад, EricCartmanese сказал: смотря что ты можешь предложить человеку Думаю вы и фан и развитие можете предложить человеку в котором уверены) но играть бардами это для любителей конкретно ими играть. Желаю его найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Ondulast сказал: Думаю вы и фан и развитие можете предложить человеку в котором уверены) но играть бардами это для любителей конкретно ими играть. Желаю его найти) я вот честно не понимаю людей ,которые говорят что скучно играть на бд или свс. в каждой же профе есть свой момент триумфа . бд в гвг дал медузу, которая хороша легла - считай победа одним мувом. свс вообще семи дд может быть . в масс замесах хороший своевременный нойз также решает много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, EricCartmanese сказал: я вот честно не понимаю людей ,которые говорят что скучно играть на бд или свс. в каждой же профе есть свой момент триумфа . бд в гвг дал медузу, которая хороша легла - считай победа одним мувом. свс вообще семи дд может быть . в масс замесах хороший своевременный нойз также решает много все профы по своему хороши и каждый находит свою нишу, я встречал людей которые любили бардами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Ondulast сказал: все профы по своему хороши и каждый находит свою нишу, я встречал людей которые любили бардами играть Тогда в чем не прав тот кто играет на бд? Мы много что делаем паком , бд он на масс кмы гвг и все остальное, на споте он нюхает всех чаров. Это в тир 100500 паках, до сих пор не шарят аки, чел сел на бд , и нюхает стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 13 минут назад, Ondulast сказал: все профы по своему хороши и каждый находит свою нишу, я встречал людей которые любили бардами играть на бардах весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Gummpwnz сказал: Тогда в чем не прав тот кто играет на бд? Мы много что делаем паком , бд он на масс кмы гвг и все остальное, на споте он нюхает всех чаров. Это в тир 100500 паках, до сих пор не шарят аки, чел сел на бд , и нюхает стенку Я не говорил что в чем то он не прав. То что где то кого то подменит или на ком то поиграет тоже понятно) Только что, EricCartmanese сказал: на бардах весело Из моего опыта на свсе было забавно в свое время, просто потом нашел более забавные профы для себя. А так парни ни в коем случае не спорю, наоборот бардов тоже хватает среди людей,а если еще и по знакомым искать, то под старт сервера точно найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Ну бард это не только дс Давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 12 часов назад, EricCartmanese сказал: на бардах весело Это плагиат. Я буду жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 35 минут назад, SkySystems сказал: Это плагиат. Я буду жаловаться Тебе никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 11 минут назад, EricCartmanese сказал: Тебе никто не поверит Тебе никто не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 51 минуту назад, SkySystems сказал: Тебе никто не поверит придется заново показать получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения