Перейти к содержанию
Asterios

Change Spot gr. доберем пару знакомых

EricCartmanese

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

доберем одного чела в мейн (наверное ) и 10ых ,только знакомые и близкие ,или по рекомендации от кого-нибудь близкого ,почти родствениика 

19 часов назад, Ondulast сказал:

не на тех профах они, ноулайфер бд это слишком сказочно

або не безкоштовно хД

22 минуты назад, SnowPers0n сказал:

або не безкоштовно хД

ну они ж не драйвера ищут, а полноценного игрока

9 минут назад, Ondulast сказал:

ну они ж не драйвера ищут, а полноценного игрока

смотря что ты можешь предложить человеку 

23 минуты назад, EricCartmanese сказал:

смотря что ты можешь предложить человеку 

Думаю вы и фан и развитие можете предложить человеку в котором уверены) но играть бардами это для любителей конкретно ими играть. Желаю его найти)

5 минут назад, Ondulast сказал:

Думаю вы и фан и развитие можете предложить человеку в котором уверены) но играть бардами это для любителей конкретно ими играть. Желаю его найти)

я вот честно не понимаю людей ,которые говорят что скучно играть на бд или свс. в каждой же профе есть свой момент триумфа . бд в гвг дал медузу, которая хороша легла - считай победа одним мувом. свс вообще семи дд может быть . в масс замесах хороший своевременный нойз также решает много 

2 минуты назад, EricCartmanese сказал:

я вот честно не понимаю людей ,которые говорят что скучно играть на бд или свс. в каждой же профе есть свой момент триумфа . бд в гвг дал медузу, которая хороша легла - считай победа одним мувом. свс вообще семи дд может быть . в масс замесах хороший своевременный нойз также решает много 

все профы по своему хороши и каждый находит свою нишу, я встречал людей которые любили бардами играть

8 минут назад, Ondulast сказал:

все профы по своему хороши и каждый находит свою нишу, я встречал людей которые любили бардами играть

Тогда в чем не прав тот кто играет на бд? Мы много что делаем паком , бд он на масс кмы гвг и все остальное, на споте он нюхает всех чаров. Это в тир 100500 паках, до сих пор не шарят аки, чел сел на бд , и нюхает стенку

13 минут назад, Ondulast сказал:

на бардах весело

123123123131313123123.thumb.png.7f5a25d525efbdb52c7f20e0ee91445e.png1231235115151.PNG.7bfc5aa83be343ba632300dabaeac43c.PNG

Только что, Gummpwnz сказал:

Тогда в чем не прав тот кто играет на бд? Мы много что делаем паком , бд он на масс кмы гвг и все остальное, на споте он нюхает всех чаров. Это в тир 100500 паках, до сих пор не шарят аки, чел сел на бд , и нюхает стенку

Я не говорил что в чем то он не прав. То что где то кого то подменит или на ком то поиграет тоже понятно)

Только что, EricCartmanese сказал:

на бардах весело

123123123131313123123.thumb.png.7f5a25d525efbdb52c7f20e0ee91445e.png1231235115151.PNG.7bfc5aa83be343ba632300dabaeac43c.PNG

Из моего опыта на свсе было забавно в свое время, просто потом нашел более забавные профы для себя.
А так парни ни в коем случае не спорю, наоборот бардов тоже хватает среди людей,а если еще и по знакомым искать, то под старт сервера точно найдется

12 часов назад, EricCartmanese сказал:

на бардах весело

Это плагиат. Я буду жаловаться 

35 минут назад, SkySystems сказал:

Это плагиат. Я буду жаловаться 

Тебе никто не поверит

11 минут назад, EricCartmanese сказал:

Тебе никто не поверит

Тебе никто не поверит

51 минуту назад, SkySystems сказал:

Тебе никто не поверит

придется заново показать получается

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...