iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, Gummpwnz сказал: я не могу ниче сказать про прошлые года, 2 сервера , я прихожу везде первый либо один из первых, тебя не видел. Ладно, даже архив не буду поднимать, доказывать кому-то мне не зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, iKingxixixi сказал: Ладно, даже архив не буду поднимать, доказывать кому-то мне не зачем) На этом стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, Gummpwnz сказал: На этом стартуешь? Помочь максимум, не интересно уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 минуты назад, iKingxixixi сказал: Я туда заходил, но из за настроек нас не впустило туда и мы забили Как то так, с учётом, что вас играло больше 9 человек, а нас 4) И пруфы есть, сколько вас было)) Ага, поэтому и заработал запись в характеристике « хороший веселый мужик, но плохо преодолевает трудности». Удачного старта на этом (если собираешься конечно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, SkySystems сказал: Ага, поэтому и заработал запись в характеристике « хороший веселый мужик, но плохо преодолевает трудности». Удачного старта на этом (если собираешься конечно)! Спасибо, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 23 минуты назад, Gummpwnz сказал: Сверху скрины, в воскресенье мы стоим в тули, не на 1 руму как нищеброды, а 2 румы водим) Трембл вас качал на луже в стакато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, shgg сказал: Трембл вас качал на луже в стакато? даже не хочу знать откуда ты эту инфу взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 На весеннем старте у вас тулли во вторник судя по вашему каналу, а на прошлом в воскресенье. Страные мувы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 17 минут назад, shgg сказал: Трембл вас качал на луже в стакато? надеюсь это такой рофл ) если что сверху видос ,как в тули встали в ночь на 3 сутки.и говорю встали в отличие от людей ,которые приходят в тули, пытаются там что-то фармить ,не получается и уходят спустя 4 0 убитых мобов xD Только что, shgg сказал: На весеннем старте у вас тулли во вторник судя по вашему каналу, а на прошлом в воскресенье. Страные мувы. на весеннем в тулях были ,когда там было убито 40 или 400 мобов ,емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 минуты назад, shgg сказал: На весеннем старте у вас тулли во вторник судя по вашему каналу, а на прошлом в воскресенье. Страные мувы. На весеннем, состав был слабее. Икону купили позже, это ряд факторов. Но и там и там, мы были там первые. Тремблс отставал от нас, как он мог нас качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, Gummpwnz сказал: На весеннем, состав был слабее. Икону купили позже, это ряд факторов. Но и там и там, мы были там первые. Тремблс отставал от нас, как он мог нас качать. трембелс инфаркта гонял по луже и по кругу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 минуты назад, Gummpwnz сказал: На весеннем, состав был слабее. Икону купили позже, это ряд факторов. Но и там и там, мы были там первые. Тремблс отставал от нас, как он мог нас качать. В смысле, вас было 9+ дэдвиспер и тд, или это не вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, iKingxixixi сказал: В смысле, вас было 9+ дэдвиспер и тд, или это не вы Дед виспер играл с нами в пати, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 5 минут назад, iKingxixixi сказал: В смысле, вас было 9+ дэдвиспер и тд, или это не вы это было на осеннем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 О, будет кому орков покачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 8 минут назад, Gummpwnz сказал: Дед виспер играл с нами в пати, все верно. Все верно, помог ребятам (ну и себе самому, т.к. на прошлом я был уребят в мейне) встать первыми в тули)) Возможно и на этом тоже помогу, если не решу свои проблемы и не буду свой пак делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 минуты назад, iСтоматолог сказал: О, будет кому орков покачать) ахахаха) теперь у вас будет 8 орков и белоснежка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, Gummpwnz сказал: ахахаха) теперь у вас будет 8 орков и белоснежка?) кто знает, все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 минуты назад, iСтоматолог сказал: кто знает, все может быть) умоляю ,сделайте физ орков с куполами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 21 минуту назад, EricCartmanese сказал: умоляю ,сделайте физ орков с куполами Мужиков файтеров желательно, но правда овера тяжело под мужика замаскировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 19 минут назад, SkySystems сказал: Мужиков файтеров желательно, но правда овера тяжело под мужика замаскировать мужиков в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Срамота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 42 минуты назад, SkySystems сказал: Срамота ! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Сильные и адекватные дядьки, ап и гл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 15 минут назад, Gostt сказал: Сильные и адекватные дядьки, ап и гл ! Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 24 минуты назад, Gummpwnz сказал: Благодарю Ты тут причем ,это я сильный и адекватный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 часа назад, SkySystems сказал: Срамота ! ввэрх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 А нам точно кто-то ещё нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 44 минуты назад, Sneuly сказал: А нам точно кто-то ещё нужен? вождь сказал набирай народ ,я сказал ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения