EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) Немного о нас, начиная с х1 и х1.5 до х7, делаем одни из первых профы, нублы, закрываем локации. Цель пака ПВП , GVG , КМЫ. Доберем пару ребят с хороший онлайном 8- 10 часов , в физ пак, только 10ых. Нужны люди с желанием учиться развиваться. На прошлом сервере ники были формулы "Только знакомые либо по рекомендации" Пишите ТГ @edmontver https://www.youtube.com/watch?v=R8nXYZqIwTM&t=182s ВНИМАНИЕ новый видос https://www.youtube.com/watch?v=nThjjaysm7Y&t=34s&ab_channel=Edmon.Dantes Изменено 8 марта, 2024 пользователем EricCartmanese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Может ну его этот киберспорт? Снова опять вот это все… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 10 минут назад, SkySystems сказал: Может ну его этот киберспорт? Снова опять вот это все… Любой геймер со стажем,зарботавший геморрой, считает ,что игра стоила свеч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 9 минут назад, EricCartmanese сказал: Любой геймер со стажем,зарботавший геморрой, считает ,что игра стоила свеч! Тонко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 11 минут назад, EricCartmanese сказал: Любой геймер со стажем,зарботавший геморрой, считает ,что игра стоила свеч! Без канделябра тут не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 7 минут назад, SkySystems сказал: Без канделябра тут не обойтись Мосье знает толк в удовольствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Ввэрх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyHo Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 salam zadrotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 11 минут назад, HeyHo сказал: salam zadrotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 люблю быть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Sneuly сказал: up Что за фотошоп такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Sneuly сказал: up Факт и да ,я не буду активировать виндовс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 минуты назад, EricCartmanese сказал: Факт Это слово паразит товарища Давыдова, думаю вы понимаете о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 минуты назад, SkySystems сказал: Это слово паразит товарища Давыдова, думаю вы понимаете о чем я за колхоз и двор стреляю в упор И такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 skip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 41 минуту назад, HydraDominatus сказал: skip ап ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 3 часа назад, EricCartmanese сказал: Немного о нас, начиная с х1 и х1.5 до х7, делаем одни из первых профы, нублы, закрываем локации. Цель пака ПВП , GVG , КМЫ. Доберем пару ребят с хороший онлайном 8- 10 часов , в физ пак, можно 10ых. Нужны люди с желанием учиться развиваться. На прошлом сервере ники были формулы "Только знакомые либо по рекомендации" Пишите ТГ @edmontver https://www.youtube.com/watch?v=R8nXYZqIwTM&t=182s На х7 первый берёшь?)))) Здесь я легенда старта 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, iKingxixixi сказал: На х7 первый берёшь?)))) Здесь я легенда старта 🤣🤣 не уверен в тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Gummpwnz сказал: не уверен в тебе) Я в кп не прошусь, я про то что Он уверен ли, что берет первый профы и занимает споты на х7))) Я с лсами, которые играют раз в год и не знают как профы делать и какие кнопки жать, достигаю высот на старте по сравнению с топ паками. Изменено 7 марта, 2024 пользователем iKingxixixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 4 минуты назад, iKingxixixi сказал: Я в кп не прошусь, я про то что Он уверен ли, что берет первый профы и занимает споты на х7))) Я с лсами, которые играют раз в год и не знают как профы делать и какие кнопки жать, достигаю высот на старте по сравнению с топ паками. Сверху скрины, в воскресенье мы стоим в тули, не на 1 руму как нищеброды, а 2 румы водим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 (изменено) 7 минут назад, iKingxixixi сказал: На х7 первый берёшь?)))) Здесь я легенда старта 🤣🤣 Когда заняли спот в инфе у моба было «убито 0», мб не первые пришли, но моба точно первыми бить начали Изменено 7 марта, 2024 пользователем SkySystems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, Gummpwnz сказал: Сверху скрины, в воскресенье мы стоим в тули, не на 1 руму как нищеброды, а 2 румы водим) Это было когда?))) 2 минуты назад, SkySystems сказал: Когда заняли спот в инфе у моба было «убито 0», мб не первые пришли, но моба точно первыми бить начали Когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, iKingxixixi сказал: Это было когда?))) https://www.youtube.com/channel/UCnAINrsHIyjTc7xraFJCToA подписывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, Gummpwnz сказал: https://www.youtube.com/channel/UCnAINrsHIyjTc7xraFJCToA подписывайся) Полгода назад? Тю, так я не стартовал. @Xypmaобъясни пацанам, а то не верят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 2 минуты назад, iKingxixixi сказал: Это было когда?))) Когда Да на прошлом буквально. А на позапрошлом у тебя вроде с тулями тоже не ахти вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 1 минуту назад, SkySystems сказал: Да на прошлом буквально. А на позапрошлом у тебя вроде с тулями тоже не ахти вышло Я туда заходил, но из за настроек нас не впустило туда и мы забили Как то так, с учётом, что вас играло больше 9 человек, а нас 4) И пруфы есть, сколько вас было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Только что, iKingxixixi сказал: Полгода назад? Тю, так я не стартовал. @Xypmaобъясни пацанам, а то не верят))) я не могу ниче сказать про прошлые года, 2 сервера , я прихожу везде первый либо один из первых, тебя не видел. 1 минуту назад, iKingxixixi сказал: Я туда заходил, но из за настроек нас не впустило туда и мы забили Как то так, с учётом, что вас играло больше 9 человек, а нас 4) И пруфы есть, сколько вас было)) Я это помню, вы СС пикой пошли в тули) все знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения