DragonHunter Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Тема не новая ( скорее всего ), но что бы не запутаться, хочу уточнить пару моментов. Я хочу качнуть 3 саб класса которые планирую оставить и качать до 85 лвл. Бд (енчантер) Шк (тут должна быть трансфа хилера) Конь (бист) Так же я хочу получить трансформы с сабов, а именно Дивайн хиллер для рестора, с бд енчантера и с коня соответственно Биста. Качать нужно сперва тот саб с которого хочешь трансформу проучить? Или сперва нужно тот с которого учишь скилы, а потом после отмены саба на слоте качаешь нужный саб для трансформы ? Например качаю хила на слоте шк до 80 лвла и учу трансформу, потом удаляю хила и качаю танка для саб скилов. Или наоборот сперва качаю Шк для саб скилов, потом удаляю и качаю хила для трансформы ?? Какая последовательность. Заранее спасибо. Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 sQuirTTeen Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 3 часа назад, DragonHunter сказал: Я хочу качнуть 3 саб класса которые планирую оставить и качать до 85 лвл. Бд (енчантер) Шк (тут должна быть трансфа хилера) Конь (бист) если ты как и написал хочешь иметь указанные сабы и качать их дальше, то сначала нужно вкачать хила (на слоте ШК), взять только трансу, отменить хила и уже дальше вкачивать ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Пернатый™ Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 минуты назад, DragonHunter сказал: Например качаю хила на слоте шк до 80 лвла и учу трансформу, потом удаляю хила и качаю танка для саб скилов. без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DragonHunter Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта 10 минут назад, sQuirTTeen сказал: если ты как и написал хочешь иметь указанные сабы и качать их дальше, то сначала нужно вкачать хила (на слоте ШК), взять только трансу, отменить хила и уже дальше вкачивать ШК. Спасибо за совет. 4 часа назад, Пернатый™ сказал: без разницы Спасибо за ответ. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
DragonHunter
Тема не новая ( скорее всего ), но что бы не запутаться, хочу уточнить пару моментов.
Я хочу качнуть 3 саб класса которые планирую оставить и качать до 85 лвл.
Бд (енчантер)
Шк (тут должна быть трансфа хилера)
Конь (бист)
Так же я хочу получить трансформы с сабов, а именно Дивайн хиллер для рестора, с бд енчантера и с коня соответственно Биста.
Качать нужно сперва тот саб с которого хочешь трансформу проучить?
Или сперва нужно тот с которого учишь скилы, а потом после отмены саба на слоте качаешь нужный саб для трансформы ?
Например качаю хила на слоте шк до 80 лвла и учу трансформу, потом удаляю хила и качаю танка для саб скилов.
Или наоборот сперва качаю Шк для саб скилов, потом удаляю и качаю хила для трансформы ??
Какая последовательность.
Заранее спасибо. Всем хорошего дня.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения