Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, FazeUP сказал: Чел я о тебе много знаю и знаю как ты скулишь (скулил марку) Ты о знаешь про меня? Ты знаешь! Я о тебе нет. выводы сделай сам Скулить Марку? господи ты про что? Ехехе Братик ребята с гонором скулить не умеют, Багаж весомый не позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) И это, тут загоняют инфу для тебя Хрючника инвалида, ты 1трилиард с х5 удали Че за маразм?)))) Это походу все твое сбережение на жизнь?) Бабки братик нужно хранить на карте а не в Адене балбес)) Изменено 6 марта, 2024 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 2 минуты назад, FazeUP сказал: @HydraDominatusмистер казах вы будете стартовать на новом х7 пачкой в клане собаки? пачка? Я же тули свинья которую весь сервер попускает по кд, хрючу что бы маме штаны новые купить, по кд на фрапсах усатого мордой в пол лежу. 30птс на олимпе, в соа сижу на луже год, живу в будке с собакой, качаю твинов ради фана на ак\орфене, какой с меня спрос? Я собираю клан, не более. На фортах я тоже терплю за воротами, если что забыл уточните братва форумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, HydraDominatus сказал: пачка? Я же тули свинья которую весь сервер попускает по кд, хрючу что бы маме штаны новые купить, по кд на фрапсах усатого мордой в пол лежу. 30птс на олимпе, в соа сижу на луже год, живу в будке с собакой, качаю твинов ради фана на ак\орфене, какой с меня спрос? Я собираю клан, не более. На фортах я тоже терплю за воротами, если что забыл уточните братва форумная. ну про олимп это факт 0 птс челы сами еще не разу хиро не брали,просили чтобы за вас полетели,но ты можешь это отрицать. в пвп вы показали себя как супер слабые челы (против моей пачки) про остально не вкурсе,знаю что не делали конкуренцию на споте,а где делали (на x1.5) и то не в 1 пачку могу кинуть фрапсик если попросишь пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 3 минуты назад, FazeUP сказал: ну про олимп это факт 0 птс челы сами еще не разу хиро не брали,просили чтобы за вас полетели,но ты можешь это отрицать. в пвп вы показали себя как супер слабые челы (против моей пачки) про остально не вкурсе,знаю что не делали конкуренцию на споте,а где делали (на x1.5) и то не в 1 пачку могу кинуть фрапсик если попросишь пруф. Ну так, в других темах сильные паки, тут мусор, не трать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, FazeUP сказал: ну про олимп это факт 0 птс челы сами еще не разу хиро не брали,просили чтобы за вас полетели,но ты можешь это отрицать. в пвп вы показали себя как супер слабые челы (против моей пачки) про остально не вкурсе,знаю что не делали конкуренцию на споте,а где делали (на x1.5) и то не в 1 пачку могу кинуть фрапсик если попросишь пруф. Во разговоры по факту пошли, что то похожее приближенно на правду, Твое очко спрятано аккуратно в литейку Мы были заняты вашими вассалами на левом споту, патом пришли вы на жабах, мы встали вам на лицо, вы разрыдались своим хозяивам в лице "Инфаркта" , мы подняли вас на лужу, пришли ваши Сутинеры! Вроде так было?) вспоминаешь мальчик вспооминаааешь Насчет Олимпа? Да по факту говоришь НО! Никто никогда за моего перса не выступал , тут я принципиален! так что говно тут ты братик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 2 минуты назад, HydraDominatus сказал: Ну так, в других темах сильные паки, тут мусор, не трать время. Не знаю к чему эту тему создал да еще и от моего имени ну да ладно,удачи на старте казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Гоу удалим твой трилиард на х5 на трилиард моего братца )) глянем как ты дорожишь этой игрой? ))) Бахаем в мусорку 1 трилиард на твой? Ехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Nellen сказал: Во разговоры по факту пошли, что то похожее приближенно на правду, Твое очко спрятано аккуратно в литейку Мы были заняты вашими вассалами на левом споту, патом пришли вы на жабах, мы встали вам на лицо, вы разрыдались своим хозяивам в лице "Инфаркта" , мы подняли вас на лужу, пришли ваши Сутинеры! Вроде так было?) вспоминаешь мальчик вспооминаааешь Насчет Олимпа? Да по факту говоришь НО! Никто никогда за моего перса не выступал , тут я принципиален! так что говно тут ты братик ) Чел ты либо слишком тупой либо ты все еще не понял кому ты пишешь,Я (мы) не фармим жаб не стояли на луже неделю как ты писал выше.Выпей кумыса приди в себя. Только что, Nellen сказал: Гоу удалим твой трилиард на х5 на трилиард моего братца )) глянем как ты дорожишь этой игрой? ))) Бахаем в мусорку 1 трилиард на твой? Ехала? Не понимаю о чем ты у меня на х5 кроме голды ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 А я думаю чего у вас за замес, перечитал первый пост и как понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 15 минут назад, FazeUP сказал: ну про олимп это факт 0 птс челы сами еще не разу хиро не брали,просили чтобы за вас полетели,но ты можешь это отрицать. в пвп вы показали себя как супер слабые челы (против моей пачки) про остально не вкурсе,знаю что не делали конкуренцию на споте,а где делали (на x1.5) и то не в 1 пачку могу кинуть фрапсик если попросишь пруф. Я так скажу , пак на х1.5 и х1 и сейчас два разных пака, это первый раз на астериосе ) мы же тогда многому учились :) надеюсь откроют сервер , на который ты придёшь паком и подерёшься с нами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, FazeUP сказал: Не понимаю о чем ты у меня на х5 кроме голды ничего нет. Конечно, все продано , бичует пацан )) Лан братик бывай , не спотыкайся! Если где то что та не то! скинь карту, через Марка друзей пробьешь как меня найти Я те скину на обед. Все таки сосед , KZ - UZ если сделаешь обрезание с меня сундет той! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Nellen сказал: Конечно, все продано , бичует пацан )) Лан братик бывай , не спотыкайся! Если где то что та не то! скинь карту, через Марка друзей пробьешь как меня найти Я те скину на обед. Все таки сосед , KZ - UZ если сделаешь обрезание с меня сундет той! казах жду гемы на старте. 3 минуты назад, Gummpwnz сказал: Я так скажу , пак на х1.5 и х1 и сейчас два разных пака, это первый раз на астериосе ) мы же тогда многому учились :) надеюсь откроют сервер , на который ты придёшь паком и подерёшься с нами:) Это хорошо что учитесь,пока нет планов играть в биг варе,но на споте подерусь с вашим паком,удачи на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, FazeUP сказал: казах жду гемы на старте. Ватник , ты таришь пост и удаляешь где ты говоришь кто ты есть, Узбекский калхаман, Стасяяянчик родненький Все знают кто ты есть, и чем ты промышляешь, ты не прячся под разными никами, пиши свой ник и катай Я лично тебе завезу гемы, даже не поленюсь соспойлю их , Не тарься главное. Я тебя не понимаю, но ты прекрасно знаешь что ты зашкваренный гусь! Знай свое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Поясните мне шо такое триллиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, hmmSaga сказал: Поясните мне шо такое триллиард Это то за что FazeUP встанит на коленки и откроет рот братец! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 18 минут назад, FazeUP сказал: Не знаю к чему эту тему создал да еще и от моего имени ну да ладно,удачи на старте казах. Удачи на старте, хотя думаю сильным удача не нужна, лишь аденка для соблазнения одного котика на олли, против тараса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 6 минут назад, FazeUP сказал: казах жду гемы на старте. Это хорошо что учитесь,пока нет планов играть в биг варе,но на споте подерусь с вашим паком,удачи на старте. Гл , хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, Gummpwnz сказал: Гл , хф Армянчик брат че стобой, какой то ты лояльный ... Мне кажется или язычок надо мылом промыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Nellen сказал: Армянчик брат че стобой, какой то ты лояльный ... Мне кажется или язычок надо мылом промыть? Казах теперь я понял почему тебя кикнули с кп,ты слишком тупой.Тебе 1 сказали ты видишь в этом другое. Выздоравливай. Да и думаю у тебя не получится поспойлить гемы на старте, Делай то что умеешь фарми гемы ы удочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, FazeUP сказал: Казах теперь я понял почему тебя кикнули с кп,ты слишком тупой Балбес, ты как Малышева :) или муровей всякую Х ню несешь ))) Я никогда ни за что не катал в кп! ля ты Блондиночка :) Только что, FazeUP сказал: я понял Ты понял одно! Тебе дальше гасится и ненавидеть соседей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, Nellen сказал: Балбес, ты как Малышева :) или муровей всякую Х ню несешь ))) Я никогда ни за что не катал в кп! ля ты Блондиночка :) ты в кп ты не катал те ты был 6-кой? сильное заявление. В целом не чему удивляться.Мужику под 40 лет фармит ы гемы с удочки чтобы содержать семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 3 минуты назад, FazeUP сказал: Казах теперь я понял почему тебя кикнули с кп,ты слишком тупой.Тебе 1 сказали ты видишь в этом другое. Выздоравливай. Да и думаю у тебя не получится поспойлить гемы на старте, Делай то что умеешь фарми гемы ы удочкой. Мы просто помогали друг другу на х1.5 , он никогда не играл с нами в пати. Мы никак не связаны друг с другом и да , мы не казахи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Только что, FazeUP сказал: Мужику под 40 лет фармит ы гемы с удочки чтобы содержать семью. Во во , вот теперь дошло о чем ты, стояла ферма, из 6 рыбаков 4 года назад на Skyth bot , было было , чилил сериальчики смотрел Зарядил перса поолимпил ,После получил бан , отматал срок :) все гуд, но я как ты семью не кормлю аденкой :) егеге Только что, Gummpwnz сказал: Мы просто помогали друг другу на х1.5 , он никогда не играл с нами в пати. Мы никак не связаны друг с другом и да , мы не казахи:) Человек истину твердит! Узбек! твой ход мать твою ) Изменено 6 марта, 2024 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 3 минуты назад, Gummpwnz сказал: Мы просто помогали друг другу на х1.5 , он никогда не играл с нами в пати. Мы никак не связаны друг с другом и да , мы не казахи:) Да я знаю что вы не казахи,но у вас был таг под флагом Казахстана.Тоже самое у нас нет Узбеков тем не мене нас называют Узбеками. Трембелса называют (Толиком либо Собакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 те самые пещерки которые через 3-4 дня будут стоять в сто додов и 100 бишей в релоге, успех фарма которых влияет непосредственно на их пищевой рацион вс рандомы с форума которые к моменту когда их перебанят доделают 3 нубла и 6 сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, FazeUP сказал: Да я знаю что вы не казахи,но у вас был таг под флагом Казахстана.Тоже самое у нас нет Узбеков тем не мене нас называют Узбеками. Трембелса называют (Толиком либо Собакой) Балбес в этом таге, был Я и Viper Два человек тебе казались тагом? ой гусяра ))) смяяяшнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, Nellen сказал: Балбес в этом таге, был Я и Viper Два человек тебе казались тагом? ой гусяра ))) смяяяшнооо Тихо тихо 6-ка не нужно влетать в чужой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, FazeUP сказал: Тихо тихо 6-ка не нужно влетать в чужой разговор. А ты слился что ли ?) 6-ка? ааахахахах АААХАХАХА) смотри пацан уже незнает куда наступить , чтоб шестерить нужна кампания как минемум твоя , хрю сборище с Хвощем со всякими марками и тому подобными, и вы в своей ерархии разберетесь кто шестерит вам это не нова )) А мне с моим трейном , шестерить где? Ты иди шестери Инфаркту дальше, ты же из типа людей которые выбирают булдыжку по толще И качают паки тагов за эпик, это ли не шестерить ? Тарас Баюм? кто тут нашестерил на эпик? Не ты ли Собака?))) Шах и мат братик! Слабый слааабый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 минуту назад, Nellen сказал: А ты слился что ли ?) 6-ка? ааахахахах АААХАХАХА) смотри пацан уже незнает куда наступить , чтоб шестерить нужна кампания как минемум твоя , хрю сборище с Хвощем со всякими марками и тому подобными, и вы в своей ерархии разберетесь кто шестерит вам это не нова )) А мне с моим трейном , шестерить где? Ты иди шестери Инфаркту дальше, ты же из типа людей которые выбирают булдыжку по толще И качают паки тагов за эпик, это ли не шестерить ? Тарас Баюм? кто тут нашестерил на эпик? Не ты ли Собака?))) Очередной раз убедился в твоей тупости,продолжай. Готов прокачать паки за эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения