Vladik09 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Если хочешь чтобы тебя ненавидели и говорили что ты продал мать за эполет,тебе сюда))) Доберу 2-3 человека Требование такие: - Спать придется между фортами(час похреначил пошел 3-4 часика поспал,проснулся) люди с онлаином менее 12 часов даже не пишите - Наличие минимум 2 (лучше 3) компов,иметь свой набор баферов быть самодостаточным - Играть от начала до конца сервера (мы играем до конца всегда) от Нас: - Респект и Уважуха(на самом деле нет) - Крабинг фортиков + постоянный фанчик,пвп контент есть почти всегда пишите в пм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Серьёзные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Хочу хрюФармить форты, кому звонить, куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 19 минут назад, CiTm сказал: Хочу хрюФармить форты, кому звонить, куда писать? не подходишь)) мистер Грин сказал что ты крыса внедряешся в КП потом сливаешь инфу)))))))))))) Изменено 5 марта пользователем Vladik09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Vladik09 сказал: не подходишь Ало, ты что говоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Форты хрюкать ... знаю таких бизнесменов , если ты новенький в этом деле там те нечего ловить Хотя ... людям свойственно умирать может и нюхнешь осадку Ge ge ge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslife Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта А меня возьмете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 50 минут назад, Nellen сказал: Форты хрюкать ... знаю таких бизнесменов , если ты новенький в этом деле там те нечего ловить Хотя ... людям свойственно умирать может и нюхнешь осадку Ge ge ge :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта ну так что, заинвайтишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 18 часов назад, Ruslife сказал: А меня возьмете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffstormvan Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта малыш с х1 в ожидание фри фарма фортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Покрабил бы 4х мобов у ворот если не убивать обещаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения