RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ну здарова бандиты. Пенсионеры на стероидах врываются. Прайм 20-24. Ищу знакомых или знакомых знакомых. Нужны 10ые. Первые дни прайм максимальный, дальше на чиле. Челики с высоким ЧСВ или бандиты из БИГВАРА не интересны. Фрапсы с прошлых серверов : https://youtube.com/@runtth https://youtube.com/channel/UCIQYH9TYOswkrc7thQX050Q Всем гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Засос с GameOver планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Tachibana сказал: Засос с GameOver планируется? С инфарктом на первого баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: С инфарктом на первого баюма Поддерживаю, Инфаркт хотя бы не алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 минут назад, Tachibana сказал: Засос с GameOver планируется? ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: С инфарктом на первого баюма Схема надежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Tachibana сказал: Схема надежная Рабочая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Опа зоопарк тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, gotovymirat сказал: Опа зоопарк тоже тут че по бигвару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 13 минут назад, rUntothehills сказал: ты пес Есть результат с лаборатории, я пес оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, ЙолупеньТВ сказал: Есть результат с лаборатории, я пес оказывается не, ты не пес, ты алкоголик, звание пса еще заслужить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, rUntothehills сказал: не, ты не пес, ты алкоголик, звание пса еще заслужить надо Алкоголик, это легенды вашей общины , в нее даже с Арматы адепты верят, хотя там совсем отбитые ,хуже чем бреганы. Я хоть Баюма не пытаюсь украсть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, ЙолупеньТВ сказал: Алкоголик, это легенды вашей общины , в нее даже с Арматы адепты верят, хотя там совсем отбитые ,хуже чем бреганы. Я хоть Баюма не пытаюсь украсть ) ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Нетро пес, держу в курсе я надеюсь таг свинерсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, БорюсьСЧарли сказал: Нетро пес, держу в курсе я надеюсь таг свинерсы? Охота Крепкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: Охота Крепкое Или тему мою апай, я что тебя зря терплю в Глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 13 минут назад, RANDLEMAN сказал: Охота Крепкое легендарный таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, rUntothehills сказал: легендарный таг Пива охото 2 минуты назад, ЙолупеньТВ сказал: Или тему мою апай, я что тебя зря терплю в Глудио? Ес сэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Пива охото потерпи до прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, rUntothehills сказал: потерпи до прайма Придется на дд бахнуть в этом году наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Придется на дд бахнуть в этом году наконец типа пп с нюком или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, rUntothehills сказал: типа пп с нюком или шо? 10ый конь на перепризывах, буду рядом с вами бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: 10ый конь на перепризывах, буду рядом с вами бегать ток фраги не стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Тоже пиво хотел, но самогон вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Возьмем пару 10х поросят Возможно человека в мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 23 минуты назад, RANDLEMAN сказал: 10ый конь на перепризывах, буду рядом с вами бегать Перепризыв серафима на баф? Или каво призывать то будешь 1 час назад, L1mka сказал: Рабочая ) Как и дырка Кости Фролова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта На прайм без сыра косичкой не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Без рофла, как там дракон то, как он в море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 🐽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения