Sasaikudasai Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Нужны все!! от тех кто мало играл в Ла2 или на астерке , до профи , не желающий задротить в 3 и более окон. Я опытный ПЛ научу и подскажу что и как . На это открытие план простой , макс пвп минимум фарма. Но без фарма и пвп отстой, так что и он будет. Состав крылатые арбы + сб , прайм обсуждается примерно 18 - 01, но это примерное время ) поменяю если большенство будет за другое ) решим за неделю до старта. Пишите в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Привет стартую за СБ но я живу в Польше и у меня разница с московским временем 2 часа то есть могу играть с 20 по мск 4-5 часов на старте готов 30 часов топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasaikudasai Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 51 минуту назад, BymLpsym сказал: Привет стартую за СБ но я живу в Польше и у меня разница с московским временем 2 часа то есть могу играть с 20 по мск 4-5 часов на старте готов 30 часов топить Хорошо , я пока запишу тебя как СБ, в личку опишу все действие , и напиши в личку время прайма твоего желательного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasaikudasai Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasaikudasai Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борщик Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 Апну сетап через Макса на ФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMasterBit Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ходят слухи на прошлом старте данный ПЛ в 3 ВК стартанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 ар 14 минут назад, GrandMasterBit сказал: Ходят слухи на прошлом старте данный ПЛ в 3 ВК стартанул в 4 вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasai Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasaikudasai Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения