BigUP Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 15 часов назад, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidgar Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. Доберем крепкие КП и полуКП в мидвар. У нас интересно! UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая 07.05.2024 в 19:11, BigUP сказал: В клан требуются: - КП и полу-КП с уклоном в ПВП (маги, лучники, милики); - Самодостаточные соло игроки с уклоном в ПВП. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! По всем вопросам - дискорд/телега. UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) С 03.06.2024 КЛАН ЗАВЕРШИЛ ОСНОВНОЙ СЕЗОН И ПЕРЕШЕЛ НА ИГРУ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД (доигрываем сервер с учетом свободного время, желания, каникул, отпусков и тд и тп)*. Ведем набор в клан НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД: - Крепких игроков 84+ на своих любимых профах. У нас есть все: прокаченный клан со скилами, удобный КХ, пара выдыхающихся варов, которые уже проблем не доставят и тд и тп. Будут ещё по-возможности сборы на ТВ и осады, а самое главное - можно найти себе партнеров на будущие старты, влиться в хороший коллектив. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Мой ник в игре на этом x7 - B1gUP, под другими никами я не играю, будьте внимательны! Изменено 4 июня пользователем BigUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 12 часов назад, BigUP сказал: пара выдыхающихся варов, которые уже проблем не доставят Как же вы замок потеряли ,если враги выдыхаются ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 часа назад, EricCartmanese сказал: Как же вы замок потеряли ,если враги выдыхаются ?) Туда их, ставь на место зарвавшихся бездарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 11 минут назад, Sombrio сказал: Туда их, ставь на место зарвавшихся бездарей Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 4 часа назад, EricCartmanese сказал: Как же вы замок потеряли ,если враги выдыхаются ?) Розочки хотели 4 замка, но жадность фраеров сгубила, хорошо хоть Аден перекастовали. 😉 Мы в 1 пак стояли против розочек и 2х пакетов ГГ на Иннадриле больше часа, а вам слабо?! В 1 пак кастанули Аден, отбили Орен, до последнего имели шансы отбить Иннадрил. Отличная осада получилась, мои все довольны. Проигрывать тоже надо уметь, особенно достойно. 44 минуты назад, Sombrio сказал: Туда их, ставь на место зарвавшихся бездарей Клоун, ты хоть в школе то учился? Судя по написанному тобой выше - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 5 часов назад, BigUP сказал: Розочки хотели 4 замка, но жадность фраеров сгубила, хорошо хоть Аден перекастовали. 😉 Мы в 1 пак стояли против розочек и 2х пакетов ГГ на Иннадриле больше часа, а вам слабо?! В 1 пак кастанули Аден, отбили Орен, до последнего имели шансы отбить Иннадрил. Отличная осада получилась, мои все довольны. Проигрывать тоже надо уметь, особенно достойно. Клоун, ты хоть в школе то учился? Судя по написанному тобой выше - нет... Почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Sombrio сказал: Почему Гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 4 июня Автор Поделиться Опубликовано 4 июня 03.06.2024 в 18:31, BigUP сказал: Ведем набор в клан НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД: - Крепких игроков 84+ на своих любимых профах. У нас есть все: прокаченный клан со скилами, удобный КХ, пара выдыхающихся варов, которые уже проблем не доставят и тд и тп. Будут ещё по-возможности сборы на ТВ и осады, а самое главное - можно найти себе партнеров на будущие старты, влиться в хороший коллектив. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Ведем набор в клан НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД: - Крепких игроков 84+ на своих любимых профах. У нас есть все: прокаченный клан со скилами, удобный КХ, пара выдыхающихся варов, которые уже проблем не доставят и тд и тп. Будут ещё по-возможности сборы на ТВ и осады, а самое главное - можно найти себе партнеров на будущие старты, влиться в хороший коллектив. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 05.06.2024 в 12:29, BigUP сказал: Ведем набор в клан НА ЛЕТНИЙ ПЕРИОД: - Крепких игроков 84+ на своих любимых профах. У нас есть все: прокаченный клан со скилами, удобный КХ, пара выдыхающихся варов, которые уже проблем не доставят и тд и тп. Будут ещё по-возможности сборы на ТВ и осады, а самое главное - можно найти себе партнеров на будущие старты, влиться в хороший коллектив. Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля Всем спасибо за хороший, хоть и короткий сезон: и друзьям клана, и врагам. Было весело и интересно! Наш клан, как обычно, выполнил все запланированные задачи. Сохраняем минимальное присутствие на сервере, но уже давно ждем следующего х7! Для связи как всегда дискорд и телега: дискорд - b1gup, телега - @B1gUP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения