GaRouy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, MrMassge сказал: Ты меня забанил.... Как? Не банил я никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, GaRouy сказал: Как? Не банил я никого Я тебе писал. написано что пользователь вас шлёт в жопу и вы в бане товарищ 1 минуту назад, GaRouy сказал: Как? Не банил я никого как думаешь амкал победят манголов? пзц 12-10 счёт в пользу манголов.... Жаль Болел за Амкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, MrMassge сказал: Я тебе писал. написано что пользователь вас шлёт в жопу и вы в бане товарищ Хм, я не умею банить так то) Боря ты же был во френдах чет в Дис не нахожу тебя Или только в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, GaRouy сказал: Хм, я не умею банить так то) Боря ты же был во френдах чет в Дис не нахожу тебя в том то и прикол когда я тебе писло мне написало что ты меня заблочил. Посмотри свой Чорный список У меня там тебя нет 2 минуты назад, GaRouy сказал: Хм, я не умею банить так то) Боря ты же был во френдах чет в Дис не нахожу тебя Или только в группе? ClydeБОТ — Сегодня, в 19:45 Ваше сообщение не было доставлено. Обычно такое случается, потому что у вас нет общих серверов с получателем или получатель принимает личные сообщения только от друзей. Полный перечень причин можно посмотреть здесь: https://support.discord.com/hc/ru/articles/360060145013 3 минуты назад, GaRouy сказал: Хм, я не умею банить так то) Боря ты же был во френдах чет в Дис не нахожу тебя Или только в группе? Хз. Мэйби толлько в группе я даже хз. Я Дискордом 1 раз в миллион лет пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 11 часов назад, MrMassge сказал: в том то и прикол когда я тебе писло мне написало что ты меня заблочил. Посмотри свой Чорный список У меня там тебя нет Не он тебя заблочил, а ты сервер покинул, вот и нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 28 минут назад, BigUP сказал: Не он тебя заблочил, а ты сервер покинул, вот и нет связи. да разобрались уже ап. Стар я уже для ваших этох Дескордаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP Изменено 19 марта пользователем BigUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Апну что ли, пока прокурор дело незавёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 19.03.2024 в 09:04, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, BigUP сказал: UP Саш неси карандаш и гуаш буду рисовать пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 19.03.2024 в 09:04, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 19.03.2024 в 09:04, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 19.03.2024 в 09:04, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 19.03.2024 в 09:04, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8OOx6OO Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Могу сказать парни которые умеют нажимать кнопки... Лично играл с UnusualPeople Без Эпика, а Винерсы с Фул Эпиком Жрали Землю, рад буду видеть удачи!! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 30 минут назад, 8OOx6OO сказал: рад буду видеть удачи!! Взаимно! И тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта 19.03.2024 в 09:04, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Всем удачного старта! 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта 23-24 марта прошу не апать клановую тему, спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луффи Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Здраствуйте. Возьмете 2 человек? Профессии Кот и ШЕ (есть окна). Кот игрок с многолетним стажем, ШЕ первый раз в игре но хорошо учится. Онлайн невысокий в будни в выходные побольше. Дискорд и телега есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 22 часа назад, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 25.03.2024 в 11:21, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 25.03.2024 в 11:21, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 25.03.2024 в 11:21, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - @B1gUP, ник в игре - B1gUP (пм после 22 мск или почтой). UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения