BigUP Posted March 15, 2024 Author Share Posted March 15, 2024 21 минуту назад, MrMassge сказал: Прайма бы на пару часов побольше. Цены бы не было Чем богаты, тем и рады... 11 минут назад, CiTm сказал: "Оплот" будет в этот раз? Судя по тому, какой там у вас зерг собирается, бросить клич о сборе оплота придется уже дней чере 20 от старта сервера. Найдутся ли ещё смылые ребята - покажет время... Лично мы готовы, соберем себе спокойно средний буст и в бой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 15, 2024 Share Posted March 15, 2024 4 минуты назад, BigUP сказал: Чем богаты, тем и рады... Судя по тому, какой там у вас зерг собирается, бросить клич о сборе оплота придется уже дней чере 20 от старта сервера. Найдутся ли ещё смылые ребята - покажет время... Лично мы готовы, соберем себе спокойно средний буст и в бой. Если не на второй день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CiTm Posted March 15, 2024 Share Posted March 15, 2024 6 минут назад, BigUP сказал: какой там у вас зерг собирается Да брось, меньше, чем было на прошлом фениксе Увидимся в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 15, 2024 Author Share Posted March 15, 2024 14 минут назад, CiTm сказал: Да брось, меньше, чем было на прошлом фениксе Увидимся в игре Будем наблюдать. Увидимся обязательно. Надеюсь на хорошую борьбу и без лишнего негатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 15, 2024 Author Share Posted March 15, 2024 Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 15, 2024 Author Share Posted March 15, 2024 6 часов назад, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 16, 2024 Author Share Posted March 16, 2024 15.03.2024 в 16:53, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 17, 2024 Share Posted March 17, 2024 Как Дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 17, 2024 Author Share Posted March 17, 2024 28 минут назад, MrMassge сказал: Как Дела? Дела идут, контора пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 17, 2024 Share Posted March 17, 2024 3 минуты назад, BigUP сказал: Дела идут, контора пишет. Здоровья вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 17, 2024 Author Share Posted March 17, 2024 6 часов назад, MrMassge сказал: Здоровья вам И тебе добра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 17, 2024 Share Posted March 17, 2024 Только что, BigUP сказал: И тебе добра. Я говорил что мой дед говорил? Он говорил что он не мой дед. Думаешь правда это или я просто апаю темку Легенджам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 17, 2024 Author Share Posted March 17, 2024 3 часа назад, MrMassge сказал: Я говорил что мой дед говорил? Он говорил что он не мой дед. Думаешь правда это или я просто апаю темку Легенджам? Что правда, а что вымысел - покажет время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 17, 2024 Share Posted March 17, 2024 1 час назад, BigUP сказал: Что правда, а что вымысел - покажет время... Время лишь вода а мы лишь пепел в пространстве вселенной Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 17, 2024 Author Share Posted March 17, 2024 1 час назад, MrMassge сказал: Время лишь вода а мы лишь пепел в пространстве вселенной Душа бессмертна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 17, 2024 Share Posted March 17, 2024 51 минуту назад, BigUP сказал: Душа бессмертна. хз вот Эскобар сжог что бы просто согреться несколькотчемлданов Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 18, 2024 Author Share Posted March 18, 2024 9 часов назад, MrMassge сказал: хз вот Эскобар сжог что бы просто согреться несколькотчемлданов Пару миллионов долларов, чтобы детей своих согреть. Любите родных и близких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 не тот бродер штандарт кто он. а тот он к о Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 Никита где? Следствие ведёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 18, 2024 Author Share Posted March 18, 2024 15.03.2024 в 16:53, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 23 минуты назад, BigUP сказал: UP апну Санька Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigUP Posted March 18, 2024 Author Share Posted March 18, 2024 15.03.2024 в 16:53, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaRouy Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 6 часов назад, MrMassge сказал: Никита где? Следствие ведёт? Йо ку ку, как всегда, контора пашет) куда деваться 4 часа назад, BigUP сказал: UP Up Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 39 минут назад, GaRouy сказал: Йо ку ку, как всегда, контора пашет) куда деваться Up Мне показалось или што Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaRouy Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 2 минуты назад, MrMassge сказал: Мне показалось или што Следствие ведется. В работе погряз но в целом нормас, сам как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 Только что, GaRouy сказал: Следствие ведется. В работе погряз но в целом нормас, сам как? Как, как еще пару месяцев частушки переслушивал. У тебя еЩе осталась копия? Только что, GaRouy сказал: Следствие ведется. В работе погряз но в целом нормас, сам как? Если по лайфу то сейчас намного лучше чем было пол года назад. По марали, денежкам и тд и тп. Летом Женюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaRouy Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 Только что, MrMassge сказал: Как, как еще пару месяцев частушки переслушивал. У тебя еЩе осталась копия? Ммм а я в дискорд скидывал? Ща гляну) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 Только что, GaRouy сказал: Ммм а я в дискорд скидывал? Ща гляну) Ты меня забанил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaRouy Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 Наверно где-то сохранил надо почекать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrMassge Posted March 18, 2024 Share Posted March 18, 2024 1 минуту назад, GaRouy сказал: Ммм а я в дискорд скидывал? Ща гляну) .holobob дис Только что, GaRouy сказал: Наверно где-то сохранил надо почекать) Почекай, было бы славно если осталось. На ютуб бы к себе залил. Был бы вообще секс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts