BigUP Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 21 минуту назад, MrMassge сказал: Прайма бы на пару часов побольше. Цены бы не было Чем богаты, тем и рады... 11 минут назад, CiTm сказал: "Оплот" будет в этот раз? Судя по тому, какой там у вас зерг собирается, бросить клич о сборе оплота придется уже дней чере 20 от старта сервера. Найдутся ли ещё смылые ребята - покажет время... Лично мы готовы, соберем себе спокойно средний буст и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, BigUP сказал: Чем богаты, тем и рады... Судя по тому, какой там у вас зерг собирается, бросить клич о сборе оплота придется уже дней чере 20 от старта сервера. Найдутся ли ещё смылые ребята - покажет время... Лично мы готовы, соберем себе спокойно средний буст и в бой. Если не на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 6 минут назад, BigUP сказал: какой там у вас зерг собирается Да брось, меньше, чем было на прошлом фениксе Увидимся в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 14 минут назад, CiTm сказал: Да брось, меньше, чем было на прошлом фениксе Увидимся в игре Будем наблюдать. Увидимся обязательно. Надеюсь на хорошую борьбу и без лишнего негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 6 часов назад, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 15.03.2024 в 16:53, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Как Дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 28 минут назад, MrMassge сказал: Как Дела? Дела идут, контора пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, BigUP сказал: Дела идут, контора пишет. Здоровья вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 6 часов назад, MrMassge сказал: Здоровья вам И тебе добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, BigUP сказал: И тебе добра. Я говорил что мой дед говорил? Он говорил что он не мой дед. Думаешь правда это или я просто апаю темку Легенджам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 3 часа назад, MrMassge сказал: Я говорил что мой дед говорил? Он говорил что он не мой дед. Думаешь правда это или я просто апаю темку Легенджам? Что правда, а что вымысел - покажет время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, BigUP сказал: Что правда, а что вымысел - покажет время... Время лишь вода а мы лишь пепел в пространстве вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, MrMassge сказал: Время лишь вода а мы лишь пепел в пространстве вселенной Душа бессмертна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 51 минуту назад, BigUP сказал: Душа бессмертна. хз вот Эскобар сжог что бы просто согреться несколькотчемлданов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 9 часов назад, MrMassge сказал: хз вот Эскобар сжог что бы просто согреться несколькотчемлданов Пару миллионов долларов, чтобы детей своих согреть. Любите родных и близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта не тот бродер штандарт кто он. а тот он к о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Никита где? Следствие ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 15.03.2024 в 16:53, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 23 минуты назад, BigUP сказал: UP апну Санька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 15.03.2024 в 16:53, BigUP сказал: Клан ведет набор: - КП и полуКП с уклоном в ПВП; - Самодостаточных соло игроков с уклоном в ПВП. Играем только в рамках сервера Астериос х7, по другим серверам не бегаем! Если вы хотите пофаниться от начала и до слияния х7 с х5, тогда вам к нам! Всегда рады старым знакомым и товарищам! Связь через ЛС на форуме, дискорд - b1gup, телега - по запросу через ЛС. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 часов назад, MrMassge сказал: Никита где? Следствие ведёт? Йо ку ку, как всегда, контора пашет) куда деваться 4 часа назад, BigUP сказал: UP Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 39 минут назад, GaRouy сказал: Йо ку ку, как всегда, контора пашет) куда деваться Up Мне показалось или што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, MrMassge сказал: Мне показалось или што Следствие ведется. В работе погряз но в целом нормас, сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, GaRouy сказал: Следствие ведется. В работе погряз но в целом нормас, сам как? Как, как еще пару месяцев частушки переслушивал. У тебя еЩе осталась копия? Только что, GaRouy сказал: Следствие ведется. В работе погряз но в целом нормас, сам как? Если по лайфу то сейчас намного лучше чем было пол года назад. По марали, денежкам и тд и тп. Летом Женюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, MrMassge сказал: Как, как еще пару месяцев частушки переслушивал. У тебя еЩе осталась копия? Ммм а я в дискорд скидывал? Ща гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Только что, GaRouy сказал: Ммм а я в дискорд скидывал? Ща гляну) Ты меня забанил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Наверно где-то сохранил надо почекать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, GaRouy сказал: Ммм а я в дискорд скидывал? Ща гляну) .holobob дис Только что, GaRouy сказал: Наверно где-то сохранил надо почекать) Почекай, было бы славно если осталось. На ютуб бы к себе залил. Был бы вообще секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения