iКельт Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: я знаю где я буду через пару недель. ну может 3. фармить инсты со знакомыми и недавать фармить ножиком вам всем СОА. на этом сервере мне ни кто уже не сможет даже попробовать указывать чё как и когда мне делать. возможно на осенний сезон я вернусь в кп кедам(но это не точно). для справки. вы же там все аж говной бурлите, так вам интересно. так вот мы с ним не ругались, я не уходил некуда. так же продолжаю общаться со всеми мемберами кп в отличии от крысака вити которого вы там вылизали и обогрели(который по блочил всех в телеге и заныкался). на этот сезон я можно сказать в отпуске. физически не будет времени на прайм каждый день. но я приложу все усилия для того чтобы вы поменьше фармили. СОА будет закрыто на этом фениксе) так что увидимся в поле. Тебе самому не смешно от написанного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 22 минуты назад, Nemes1s сказал: смешно от того какие вы все ничтожества, не на что не способные. просто бездари вселенского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: от того какие вы все ничтожества, не на что не способные. просто бездари вселенского масштаба. Вырывать слово из контекста, где тебе сказали по факту - удел настоящего клоуна. Поздравляю, Вы заработали ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Nemes1s сказал: удел настоящего клоуна ты не льсти себе. клоуном быть - еще нужно заслушить. а ты не клоун, а так, мелкая пЭшка-ноунейм. так что успокойся. пойди пива попей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, ЕрофейПалыч сказал: ты не льсти себе. клоуном быть - еще нужно заслушить. а ты не клоун, а так, мелкая пЭшка-ноунейм. так что успокойся. пойди пива попей. Ну так вот, можешь гордиться. У тебя почетное звание клоуна. типично как-то для мусора стрелки метать: «а вот ты, а ты…» ути-пути 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта За Мишку Пахана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта "Дод не убивает" "Ставим все"© iffu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 4 часа назад, МелкийДиктатор сказал: "Дод не убивает" "Ставим все"© iffu дод не дамажит, проходим) вот так верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта хочу елю +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта вгору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) Упс Изменено 15 марта пользователем Volki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teurgo18 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта этих 2 дур любителей мышей за зоофилию посадят же когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Мишка Пахан решает базары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) Изменено 16 марта пользователем МиссисМышенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) Пока читал хипишь с каждой картиночкой крыс и мышей становилось все тошно и тошно , вы там лечитесь иногда деточки , а то прёт дуркой от вас , дело конечно ваше как с ума сходить , этаки социум всетаки мать вашу Изменено 18 марта пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 6 минут назад, Nellen сказал: Пока читал хипишь с каждой картиночкой крыс и мышей становилось все тошно и тошно , вы там лечитесь иногда деточки , а то прёт дуркой от вас , дело конечно ваше как с ума сходить , этаки социум всетаки мать вашу Мужик если тебя реально стошнит, готовы засылать по целой пачке картинок крыс и мышей -) Пожалуйста -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 10 часов назад, МистерМышенька сказал: Мужик если тебя реально стошнит, готовы засылать по целой пачке картинок крыс и мышей -) Пожалуйста -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 20 часов назад, МистерМышенька сказал: Мужик если тебя реально стошнит, готовы засылать по целой пачке картинок крыс и мышей -) Пожалуйста -) Лояльно, адекватно, травите дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения