МистерМышенька Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, ЕрофейПалыч сказал: зачем высоко взлетать? вспомни про икара. да и вообще. в вашем случае, рождённый ползать - летать не может. Мм, в таком случае можно вообще нихрена не делать и писать какие все плохие, один ты герой, ага. Лан мужик, спасибо тебе за твою критику, я обязательно возможно прислушаюсь к мнению человека, который заруинил свою пачку собственной глупостью. Или нет -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Мм, в таком случае можно вообще нихрена не делать и писать какие все плохие, один ты герой, ага. Лан мужик, спасибо тебе за твою критику, я обязательно возможно прислушаюсь к мнению человека, который заруинил свою пачку собственной глупостью. Или нет -) ну да. ты же много знаешь правда? особенно по рассказам крысолюда с женским голосом. только вот тогда объясни мне одну вещ. почему его все считают м*даком конченным. и не кто с ним не общается. а я продолжаю держать контакт со всеми из кп и общатся. хотя на этот сезон стартую соло? как так выходит то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, ЕрофейПалыч сказал: ну да. ты же много знаешь правда? особенно по рассказам крысолюда с женским голосом. только вот тогда объясни мне одну вещ. почему его все считают м*даком конченным. и не кто с ним не общается. а я продолжаю держать контакт со всеми из кп и общатся. хотя на этот сезон стартую соло? как так выходит то?) У него нет "Поискового клуба Мистера Грина", авторитет слабенький( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: У него нет "Поискового клуба Мистера Грина", авторитет слабенький( ну что и требовалось доказать. честно сказать я вас как людей не знаю. поэтому делаю умозаключения на основе того что вижу(видел). а эта крыса еще себя проявит. дайте ей только время. Изменено 10 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, ЕрофейПалыч сказал: ну что и требовалось доказать. честно сказать я вас как людей не знаю. поэтому делаю умозаключения на основе того что вижу. а эта крыса еще себя проявит. дайте ей только время. Братан, мне абсолютно пофиг, я в этом "бизнесе" как сказали бы на западе с 2006-го года. Чего только не видел. Всякие чатики и личные терки до лампочки. Мы идем играть и воевать на весь сезон как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Братан, мне абсолютно пофиг, я в этом "бизнесе" как сказали бы на западе с 2006-го года. Чего только не видел. Всякие чатики и личные терки до лампочки. Мы идем играть и воевать на весь сезон как обычно. пока не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 17 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: ну что и требовалось доказать. честно сказать я вас как людей не знаю. поэтому делаю умозаключения на основе того что вижу(видел). а эта крыса еще себя проявит. дайте ей только время. ты бы лучше за собой смотрел братишка, ты себя тоже проявлял как-надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 14 минут назад, Ktooo сказал: ты бы лучше за собой смотрел братишка, ты себя тоже проявлял как-надо) вот именно. как надо. я можно сказать единственный в этом комьюнити кто говорит то, что думает без прикрас и цензора. к тому де еще я честный. и так же ценю это в людях. ненавижу предателей и лгунов. могу всегда открыто заявить если за кем либо замечаю онное. так что не чего мне за собой смотреть. а вот ты как человек - ну такое себе) с гнильцой. единственное что кнопки довольно хорошо жмёшь. но не более (хотя на весь клан в котором ты будешь наверное один из лучших по нажиманию кнопок) Изменено 11 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 6 часов назад, МистерМышенька сказал: а чё ДДоса не будет в этом сезоне что ль спроси у витали. откуда я знаю. 6 часов назад, МистерМышенька сказал: Трембелс такое же говорил в прошлом сезоне. ну вот мне нужно тебе пояснять за качество паков в внерсах в прошлом сезоне? да и даже при том качестве паков мы получали по щам так нормально. пока не впитали паки из развалившегося извинись. ля, ты тут в биг вар собрался играть. но даже не в курсе как и что происходило на прошлом сервере. ты больше ВИКТОРию слушай, меньше думай. гляди так вообще станешь как дед бидон. без понятия чё вокруг происходит если ты такой не далёкий. давай я тебе объясню если ты не шаришь за "политику" х7 в этом сезоне. зашкварник инфакрт собирался собирался да передумал. даже тему снес. видимо извинись не будет. вокруг фу собрались сейчас те кто на прошлом сервере фрифармил в 3-4 иногда даже в 2 рыла на окнах.(я говорю о том что на фарм от ко приходило от 2 до 4 человек) из главных подсосов которые просто визжали от восторга на прошлом сервере это сх - главный по спискам. которого пнули из гг потому что он слишком охренел, вадик и КО (это ваще можно забыть. челики не на что не способные кроме как флагать крабов в гц, при этом имея фул флаги) ну рандлман там наверное еще будет. более мение боевой пак. из подсосов это вы, мышки ну и возможно бандеры(но это не точно) ну и кем вы собрались забирать сараи и эпики? на самом деле я прям рад что у меня в этот сезон нет времени на ежедневный прайм. мои нервы будут целее. но при этом я буду развлекаться на всю катушку наблюдая за этой свинобойней) Изменено 11 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта жеская характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, RANDLEMAN сказал: жеская характеристика ты более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, Ktooo сказал: ты более менее я вообще просто хочу хиро рифт пофармить, под шансон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Только что, RANDLEMAN сказал: я вообще просто хочу хиро рифт пофармить, под шансон мы разве для чего-то другого клан собираем я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 5 минут назад, RANDLEMAN сказал: я вообще просто хочу хиро рифт пофармить, под шансон 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 11 марта Автор Поделиться Опубликовано 11 марта 8 часов назад, RANDLEMAN сказал: я вообще просто хочу хиро рифт пофармить, под шансон предлагаю брать выше и все таки захватить ЗИ с шансоном соглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения