CiTm Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 6 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: в рот как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта нда. я вижу. "аргументы" закончились. (почему в скобках? да потому что очень и очень сомнительные были, с натяжечкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 3 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: нда. я вижу. "аргументы" закончились. (почему в скобках? да потому что очень и очень сомнительные были, с натяжечкой) дед опять глюки поймал)) отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта ну отдыхать тут я тебя отправил. акстись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта За Мишку Пахана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 часа назад, CiTm сказал: ты совсем глупый?)) пруфы твоего нытья требуешь ахахах если я что то украл у кп, напиши петишку и меня забанят... а точно, уже писал) П.с. а ведь кто то даже ради пикселей предлагал кикнуть jony с пака)) ... пруф опять же найдешь у кеды, я такое не храню Что ты несешь? Какие пруфы, джони кикнуть? За что? Зачем переписку в тг удалил? Зачем всех с кп в тг забанил? Если твой камень преткновения Грин, то почему всех забанил? Крыса? Где дроп на крафты? Вернул да? И по скринам и пруфам почему ты на меня ссылаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта пацаны, ругайтесь в теме трамбона там или куда вы идете, по сабжу ап, свиннерсы в деле, ффу на пределе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 44 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: джони кикнуть Все было в тг, отправить запрос на восстановление? 45 минут назад, КедыОтГуччи сказал: почему всех забанил Открою страшную правду, я не писал и не просил кого либо делать какие либо негативные действия в отношении пака, тем более баны (у меня всего 4 петишки, 4я контр петишка на твою за якобы скам валик + тарас). 46 минут назад, КедыОтГуччи сказал: меня ссылаешься Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. П. С. Иди в политику, и нет, в тему политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 44 минуты назад, CiTm сказал: Все было в тг, отправить запрос на восстановление? Открою страшную правду, я не писал и не просил кого либо делать какие либо негативные действия в отношении пака, тем более баны (у меня всего 4 петишки, 4я контр петишка на твою за якобы скам валик + тарас). Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. П. С. Иди в политику, и нет, в тему политики. За скам тараса и дропа на крафт пух и сетов, ты разве не писал после того как я тебе писал, что Тарас будет твой, что ты его оставляешь в пак? Понимаешь, когда человек уходит с пака с чистой совестью, он явно не блочит людей с кем играл, так что можешь не оправдываться 48 минут назад, CiTm сказал: Все было в тг, отправить запрос на восстановление? Открою страшную правду, я не писал и не просил кого либо делать какие либо негативные действия в отношении пака, тем более баны (у меня всего 4 петишки, 4я контр петишка на твою за якобы скам валик + тарас). Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. П. С. Иди в политику, и нет, в тему политики. И если что, ты несешь ответственность за себя только, что ты ссылаешься на других, так что витенька, время показало какой ты гнилой человек, можешь меня не цитировать и не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 13 минут назад, КедыОтГуччи сказал: За скам тараса и дропа на крафт пух и сетов, ты разве не писал после того как я тебе писал, что Тарас будет твой, что ты его оставляешь в пак? Понимаешь, когда человек уходит с пака с чистой совестью, он явно не блочит людей с кем играл, так что можешь не оправдываться И если что, ты несешь ответственность за себя только, что ты ссылаешься на других, так что витенька, время показало какой ты гнилой человек, можешь меня не цитировать и не отвечать Покурил, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Посчитай нормально, братан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 6 часов назад, CiTm сказал: Покурил, молодец) покурил в этой теме ты, причем кожаную флейту) 7 часов назад, CiTm сказал: Многие не верят, что грина кикнул, этим ты доказал правдивость их слов. а потому меня не кто не кикал, я продолжаю в отличии от тебя со всеми общаться несмотря даже на то каким скандальным могу быть. просто в этот сезон у меня нет времени на такой ранний прайм, как и у некоторых других старичков. да и вообще) чё это я тут тебе чтото рассказываю. тебе с твоим крысо-мозгом многого не понять. To All: кто возьмёт это чудо в кп ГЦ вас) потом не жалуйтесь) Изменено 5 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: покурил в этой теме ты, причем кожаную флейту) а потому меня не кто не кикал, я продолжаю в отличии от тебя со всеми общаться несмотря даже на то каким скандальным могу быть. просто в этот сезон у меня нет времени на такой ранний прайм, как и у некоторых других старичков. да и вообще) чё это я тут тебе чтото рассказываю. тебе с твоим крысо-мозгом многого не понять. To All: кто возьмёт это чудо в кп ГЦ вас) потом не жалуйтесь) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Говорят ты нафармил за пол года 12 эля роба сет Возьми в пак пожалуйста, я отпуск взял с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Abrahadabra сказал: Говорят врут ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта надеюсь пати АнитыВиксен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 54 минуты назад, мегаДилддон сказал: надеюсь пати АнитыВиксен будет он переезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teurgo18 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта кто 1 засосеться тот и лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 6 минут назад, teurgo18 сказал: кто 1 засосеться тот и лох и будет фармить эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта тополиный пух ФФУ - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 15 минут назад, мегаДилддон сказал: тополиный пух ФФУ - ? анархист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ФФУ натурал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessfreya Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Сбор на +16 элегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Сбор на +16 элегию на +12, запасной комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения