ХолодныйСинтез Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Q. Профа любая, коме хилов Первые 3 дня 12-15 часов, остальные дни ПТ При всех делах (говорилки, ВПНы, железо, интернет, донат) Ссылка на фрапсы: https://www.youtube.com/@holodniy_sintez/videos ЛС или Телега: https://t.me/VasiliyPerminov Изменено 16 марта, 2024 пользователем ХолодныйСинтез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 ап топ гладу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 (.)(.) ) . ( ( Y ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) \ \ \ 8=====э / / / Изменено 5 марта, 2024 пользователем ХолодныйСинтез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 \_______________/ \ / \ (.)(.) / \ / \ / \ / \/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ап от пака ЗАК0НА топ луку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 7 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TashuNaSkille Опубликовано 7 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Ап хорошему мемберу , лучший МА за последние пару лет !!! , странный выбор профессий для старта , но хавк с руками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) 13 минут назад, Law сказал: Ап хорошему мемберу , лучший МА за последние пару лет !!! , странный выбор профессий для старта , но хавк с руками !!! с моим нынешним ПТ... либо сесть на БД, либо на член) Изменено 8 марта, 2024 пользователем ХолодныйСинтез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 11 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: с моим нынешним ПТ... либо сесть на БД, либо на член) Как бы сказал Дима ""главное не на бутылку ,она занята викой "") ты не думал к нам пойти на одном барде с жекой поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 3 минуты назад, Law сказал: Как бы сказал Дима ""главное не на бутылку ,она занята викой "") ты не думал к нам пойти на одном барде с жекой поиграть ? Эх Вика.... ктоб чтоб не говорил, а она баба взрывная))) По поводу игры 2 на 1м персе... это не мое, я привык его взращивать как дитя (своя панель, бинды, сет, аксессуары, петы, квесты и тд)... со мной на одном персе будет неудобно играть ибо я буду считать его своим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 10 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: Эх Вика.... ктоб чтоб не говорил, а она баба взрывная))) По поводу игры 2 на 1м персе... это не мое, я привык его взращивать как дитя (своя панель, бинды, сет, аксессуары, петы, квесты и тд)... со мной на одном персе будет неудобно играть ибо я буду считать его своим) чиркани всеравно Диме он по тебе скучал на полторахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 6 минут назад, Law сказал: чиркани всеравно Диме он по тебе скучал на полторахе) та не, я в эти игры не играю) позовет меня помочь, я убью его врагов, позовут меня в другой пак, я убью его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 8 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2024 \ / \ / \ / ===== II II == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения