Вовен Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: по экспе между мобом в Гц и мобов на ферме разница мизер, а вот статы)) ну да, что-то я поторопился, зашёл потестил, 83 сум убивает чуть ли не быстрее, чем прокидывается манор, ну и в отличии от гц там фул баф и дебаф не нужен, хоть сидя на работе на мобильном инете качай свой трейн неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 12 минут назад, Вовен сказал: ну да, что-то я поторопился, зашёл потестил, 83 сум убивает чуть ли не быстрее, чем прокидывается манор, ну и в отличии от гц там фул баф и дебаф не нужен, хоть сидя на работе на мобильном инете качай свой трейн неспеша Я сначала тоже не до конца понял возмущений, оказывается нужно было покормить другой хавкой)) Изменено 17 марта пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта когда в политике обсуждают фарм бычков на ферме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Че тут за импакт обсуждают, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 27 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я сначала тоже не до конца понял возмущений, оказывается нужно было покормить другой хавкой)) Ну там либо дроп, либо опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 минуты назад, Flawless_night сказал: когда в политике обсуждают фарм бычков на ферме.... То чувство, когда живёшь на ферме и надо в игре идти на ферму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 11 минут назад, Flawless_night сказал: когда в политике обсуждают фарм бычков на ферме.... А што тут еще обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: А што тут еще обсуждать? Кто с кем в десны будет долбится и кто кому под хвост давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ферму можно было ещё чуть апнуть. Пускай сольники качают/качаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 51 минуту назад, Вовен сказал: ну да, что-то я поторопился, зашёл потестил, 83 сум убивает чуть ли не быстрее, чем прокидывается манор, ну и в отличии от гц там фул баф и дебаф не нужен, хоть сидя на работе на мобильном инете качай свой трейн неспеша там если в 2 качать экспы больше чем на миде в гц, а если тебе еще кто то будет ножом стакать мобов то можно на пике стоять и кач больше топа. Дино даже рядом не нюхает. На 1.5 как калик спалил ту ферму, весь сервер там обитает и фулками и просто ножами, качи продают и так далее. 32 минуты назад, Flawless_night сказал: когда в политике обсуждают фарм бычков на ферме.... просто во многих аспектах она дает огромный профит, несколько часов и 85 с ц пухой изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 15.03.2024 в 18:22, CiTm сказал: ахахаха, вот только кеды КЛа ГГ уже на 4й планирует взять, а SX не в гг откуда тебе знать что там планирует кеды. зато мы все знаем что планируешь ты. 1)сидеть на бутылке подражая своему кумиру ффу 2)найти(уже нашёл) новый пак (вроде гопвп это), втерется в доверие и украсть всё до чего дотянутся руки, да побольше 3)сидеть на бутылке дальше Изменено 17 марта пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 часов назад, Вовен сказал: А что там фиксить то? С виду на х7 это не прям какая-то имба, опыта меньше, чем на том же дино, фарма при этом нет на счет фарма не согласен, квест рейтуется, если на х1.5 квестом за 3-4ч выходило 20++кк то на х7 с учетом продажи в магаз 50% там будет норм фарм бабла на старте так точно. Конечно не дино, но там и фарм под фильмец без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, LastWay сказал: на счет фарма не согласен, квест рейтуется, если на х1.5 квестом за 3-4ч выходило 20++кк то на х7 с учетом продажи в магаз 50% там будет норм фарм бабла на старте так точно. Конечно не дино, но там и фарм под фильмец без напряга Уточните какой квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 часов назад, shgg сказал: Ферму можно было ещё чуть апнуть. Пускай сольники качают/качаются. хз о чем ты, будут драки за споты на ферме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 40 минут назад, Ktooo сказал: хз о чем ты, будут драки за споты на ферме) К сожалению нет, я пробовал мешать, бливанул через 30 минут, да и локация больше чем пол мира л2 Тильт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта да буит мясо. https://www.youtube.com/watch?v=8ShYjcuyhCY Следим за курсором, пасхалка в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 53 минуты назад, OTCKOK сказал: да буит мясо. https://www.youtube.com/watch?v=8ShYjcuyhCY Следим за курсором, пасхалка в чате. За несколько часов тут 85 не апнуть, как тут выше описывалось. Для сольников будет топ. Изменено 17 марта пользователем shgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 5 минут назад, shgg сказал: За несколько часов тут 85 не апнуть, как тут выше описывалось. Для сольников будет топ. под лоялкой и ковом, крит = почти ван шот. 80- 85 за 4-5 часов точно прогонится, если на 1.5 82-83 за 9-10 часов сделал. Изменено 17 марта пользователем OTCKOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, OTCKOK сказал: под лоялкой и ковом, крит = почти ван шот. 80- 85 за 4-5 часов точно прогонится, если на 1.5 82-83 за 9-10 часов сделал. в соа на 80-85 уходит 2 часа, 4-5 часов сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, OTCKOK сказал: да буит мясо. https://www.youtube.com/watch?v=8ShYjcuyhCY Следим за курсором, пасхалка в чате. пол маны на 1 моба... ну да кач имба, только учти еще полеты в ГХ, каст СОЕ и то что у тебя адена на старте будет жестко в минус идти. 2 часа назад, OTCKOK сказал: под лоялкой и ковом, крит = почти ван шот. 80- 85 за 4-5 часов точно прогонится, если на 1.5 82-83 за 9-10 часов сделал. В тули парики тоже фармят под иконой и ковом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, FazeUP сказал: в соа на 80-85 уходит 2 часа, 4-5 часов сомнительно. Смотря как подойти к вопросу, если нужно фаст затопить и 2 будут тебе помогать то вообще изи а так реально очень быстро. На х1.5 она быстро лишила заработка всех качеров. 5 минут назад, Flawless_night сказал: пол маны на 1 моба... ну да кач имба, только учти еще полеты в ГХ, каст СОЕ и то что у тебя адена на старте будет жестко в минус идти. В тули парики тоже фармят под иконой и ковом... Ты 74 же встаешь в тули я забыл) тут человек показал как 74 без ничего ап просто само собой удобнее идти на 78 и окном бд или свс Лоу лвл что бы с пати не кие и Кач просто турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 5 минут назад, LastWay сказал: Смотря как подойти к вопросу, если нужно фаст затопить и 2 будут тебе помогать то вообще изи а так реально очень быстро. На х1.5 она быстро лишила заработка всех качеров. Ты 74 же встаешь в тули я забыл) тут человек показал как 74 без ничего ап просто само собой удобнее идти на 78 и окном бд или свс Лоу лвл что бы с пати не кие и Кач просто турбо Кач на х7 когда то был проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FazeUP Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Только что, EricCartmanese сказал: Кач на х7 когда то был проблемой? он написал про х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) Только что, FazeUP сказал: он написал про х1.5 Ну он то пишет,что тут резать надо Изменено 17 марта пользователем EricCartmanese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 8 минут назад, LastWay сказал: Ты 74 же встаешь в тули я забыл) тут человек показал как 74 без ничего ап просто само собой удобнее идти на 78 и окном бд или свс Лоу лвл что бы с пати не кие и Кач просто турбо Иди стань гномом или тиром на 74 туда.. 15-20 сек кормить моба, потом 1 минуту его бить в топ А шмоте и с пухой с СА которой утебя скорее всего на старте не будет, потратить полманы, улететь потом в ГХ на реген, там потратить адену на ТП и на сам реген.... И это на старте... Да за это время ВЛ/Тир/галд убивает 3-4 парика в том же болоте и лутает не меньше экспы но еще + адену+дроп. 2 минуты назад, EricCartmanese сказал: Кач на х7 когда то был проблемой? если раньше еще допущу что можно было засчет 1 кабрио и олимпа за 2 недели до конца месяца что то порешать было, то сейчас что тебе даст то что ты в на 10 часов быстрее качнешься, но не скупишь ни голдов, ни ресов и даже адены на сопы у тебя на сабклас не будет. Изменено 17 марта пользователем Flawless_night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Flawless_night сказал: Иди стань гномом или тиром на 74 туда.. 15-20 сек кормить моба, потом 1 минуту его бить в топ А шмоте и с пухой с СА которой утебя скорее всего на старте не будет, потратить полманы, улететь потом в ГХ на реген, там потратить адену на ТП и на сам реген.... И это на старте... Да за это время ВЛ/Тир/галд убивает 3-4 парика в том же болоте и лутает не меньше экспы но еще + адену+дроп С Аденой квест рейтуктся и икар рецепты пух и кусков тонна в магаз закроет проблему. Но да, справедливо замечено что локация только под сумов на ранней стадии идеальна, но имея 83 сума ты себе им качнешь все что угодно. а так мы лично на 1.5 кач соло тира 80 с дино костями без атт под ВК и бд быстрее чем шиноби например в 5 в Лоу руме в гц. Он бы не против кач был, но мы потестили невыгодно, тупо не успевали к Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 1 минуту назад, LastWay сказал: С Аденой квест рейтуктся и икар рецепты пух и кусков тонна в магаз закроет проблему. Но да, справедливо замечено что локация только под сумов на ранней стадии идеальна, но имея 83 сума ты себе им качнешь все что угодно. а так мы лично на 1.5 кач соло тира 80 с дино костями без атт под ВК и бд быстрее чем шиноби например в 5 в Лоу руме в гц. Он бы не против кач был, но мы потестили невыгодно, тупо не успевали к Оли Квест тоже с 74 берется? Имея 83 окно я вкачаю легко все что угодно. Я тебе открою секрет, когда тебя качают - ты платишь большую часть сумы не за сам кач, а за то что ты афк стоишь, я бы лучше бы 10 часов у шиноби стоял афк, чем 5 часов с тобой в пати дроча мобов на ферме. Изменено 17 марта пользователем Flawless_night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, Flawless_night сказал: Квест тоже с 74 берется? Имея 83 окно я вкачаю легко все что угодно. Я тебе открою секрет, когда тебя качают - ты платишь большую часть сумы не за сам кач, а за то что ты афк стоишь, я бы лучше бы 10 часов у шиноби стоял афк, чем 5 часов с тобой в пати дроча мобов на ферме. Ну не согласен, многие не имеют возможность норм кач, не имея окон и саппорта. Есть конечно и те кто просто не хочет само собой. У нас было без выхода, не было возможности стоять Мы провели на ферме недели и я понимаю что это, при том что я все локации потестил и даже ваши литейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKPAC Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 51 минуту назад, FazeUP сказал: в соа на 80-85 уходит 2 часа, 4-5 часов сомнительно. в соа в А грейде? пойди попей таблеточек 32 минуты назад, Flawless_night сказал: пол маны на 1 моба... ну да кач имба, только учти еще полеты в ГХ, каст СОЕ и то что у тебя адена на старте будет жестко в минус идти. В тули парики тоже фармят под иконой и ковом... пол маны на 1 моба- полеты в гх, возьми таблеток у чела сверху и тоже попей п.с. боксер ману льет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 9 минут назад, OTCKOK сказал: в соа в А грейде? пойди попей таблеточек пол маны на 1 моба- полеты в гх, возьми таблеток у чела сверху и тоже попей п.с. боксер ману льет. А еще баф дает манареген, можно на жопу сесть поерегнить... Кароч я понял твой потенциал, разговор бессмыслен. Не удержался чекнул профиль, в одной из тем назвал себя "топ пл инстов х7" - ясно понятно))) Изменено 17 марта пользователем Flawless_night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения