huggan Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая марио не смог помочь видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 часа назад, xF1nT сказал: Ну по моему для гг свинерсы не конкуренты чтоб делать Али даже если там и засос с мидами..когда есть такие громкие высказывания о сопернике что там все на изи убивается,но при этом делается засос то о каком изи идёт речь? А второе какой не был враг, когда ты считаешь человека черти за кого и открыто говоришь об это, а потом берешь его в Али,то наверное у той же неформалки или как он Кл бандершачей со всем нет своего мнения, когда тебя открыто унижают на стриме, а тот потом идёт помогать это просто кринж какой то Ало клоун, ты зачем вылез? Тебе за твои зашквары напомнить?) мистер никогда не буду играть в гг, но весь прошлый был рабом за суслик, мистер всегда играю в оппозиции на лысой п2в помойке дефал дино для лобастика и играл с перевесом 100+ рыл, конченый просто , плюю тебе в морду , вытирайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, Dab3 сказал: Нужно выстоять в гвг против фортовых поросят хотя бы 10 минут. Для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая вот это жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, rUntothehills сказал: вот это жесть конечно пора на пенсию, к чёрту эти баталии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 44 минуты назад, RANDLEMAN сказал: пора на пенсию, к чёрту эти баталии Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, xF1nT сказал: Я не куда не устроился не в какие винерсы, я лишь спросил у кла что по пачкам, мы решили что после 20 числа пообщаемся и тогда он даст мне конфу, через день меня просто добавляют в конфу где я вижу как настроен клан на игру, типа мы будем терпеть пока не уйдет онтркблс, где данная политика мне не понравилось и я решил пойти в гг, я не говорил что я в клане, я даже не общался с человеком по клану, я лишь узнал что по чем в клане и что планируют Я не знаю сколько и у кого, я просто открыл стрим Вовы где там типа все на изи и потом тут увидел Али и не много в шоке был, сколько там пачек не важно у бандершачей, хоть даже один, факт что гг унижал бандершачей на прошлом а теперь они за одно и это для меня стало странно. Я думаю просто мало кому нужны эти бандершачи и по этому они готовы уже пойти даже к тому кто их унижал лишь бы сохранить клан..ну как они тут себя показывают я хз, но не думаю что то изменилось в клане этих отбитых Ты такая свинья, ты же писал что за таг решил пак а не ты, что ты ничего не решал, а тут уже переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 6 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Ты такая свинья, ты же писал что за таг решил пак а не ты, что ты ничего не решал, а тут уже переобулся Ну общался же я наверное? Ты чё то дерзко пишешь, ты там что играть научился ? На прошлом чё то ты был менее разговорчивый когда падал чуть не от каждой пачки :) 1 час назад, БорюсьСЧарли сказал: Ало клоун, ты зачем вылез? Тебе за твои зашквары напомнить?) мистер никогда не буду играть в гг, но весь прошлый был рабом за суслик, мистер всегда играю в оппозиции на лысой п2в помойке дефал дино для лобастика и играл с перевесом 100+ рыл, конченый просто , плюю тебе в морду , вытирайся А я что не играл в оппозиции там ? Я что пошёл играть в Сайд которого меньше? По моему я там всегда играю там где слабее,нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 4 минуты назад, xF1nT сказал: Ну общался же я наверное? Ты чё то дерзко пишешь, ты там что играть научился ? На прошлом чё то ты был менее разговорчивый когда падал чуть не от каждой пачки :) А я что не играл в оппозиции там ? Я что пошёл играть в Сайд которого меньше? По моему я там всегда играю там где слабее,нет ? От каких пачек и где падал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: От каких пачек и где падал? Лично я тебя гнобил и не раз звал подраться где ты вечно сливался,хоть я тут не пачкой, а с десятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая факторные войны на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, huggan сказал: марио не смог помочь видимо Меня не звали, я в сериальчик залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 недели типы ждали поквитаться за унижение прошлых осад, а их променяли на пиво и мясо. Во умора 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 9 часов назад, xF1nT сказал: Так а чё кто кого тут ? Правда что гг с бандершачами Али сделали ?) ГГ сосется с бандерснатчами(а там как раз инфаркт играет) и с КБП) 9 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: ффу сосётся с хомяком Капец Трамбон получается со второй, кедами, эдмуном и прочими сосется))) 9 часов назад, iСтоматолог сказал: Сделали пару каналов в мамбле, играем до слияния. Главное на гвг в июле не забудь позвать Вот это замес пошёл финта с мистером Грином. Чисто факторная заруба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, RichDoll4 сказал: Миха, ты где? Всегда рядом, солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Ох уж этот клятый Инфаркт… 😓 Изменено 5 мая пользователем Nemes1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Скучный какой то у вас тут срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, Tachibana сказал: ГГ сосется с бандерснатчами(а там как раз инфаркт играет) и с КБП) Капец Трамбон получается со второй, кедами, эдмуном и прочими сосется))) Главное на гвг в июле не забудь позвать Вот это замес пошёл финта с мистером Грином. Чисто факторная заруба Что по белковой диете , clown?) Скинул пару кг? 2 часа назад, xF1nT сказал: Лично я тебя гнобил и не раз звал подраться где ты вечно сливался,хоть я тут не пачкой, а с десятым Черкаш, как ты вообще нарисовался здесь на белом фоне. Смойся- бездарь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая На прошлом сервере Бандерснатчи стебали Финта , что они с Трембелсом поливали друг друга, а теперь вместе играют, а на этом сервере уже Финт стебёт Бандерснатчей , что они поливали с ГГшками друг друга, а теперь вместе играют. Ох уж этот круговорот любви в биг варе, когда свежих кадров не хватает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: На прошлом сервере Бандерснатчи стебали Финта , что они с Трембелсом поливали друг друга, а теперь вместе играют, а на этом сервере уже Финт стебёт Бандерснатчей , что они поливали с ГГшками друг друга, а теперь вместе играют. Ох уж этот круговорот любви в биг варе, когда свежих кадров не хватает. Кстати было такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 6 часов назад, xF1nT сказал: Ну не тебе конечно про кнопки писать,но не суть.. видели твой фактор в игре)) думаю на этом и можно останавится ) 3 часа назад, xF1nT сказал: Ну общался же я наверное? Ты чё то дерзко пишешь, ты там что играть научился ? На прошлом чё то ты был менее разговорчивый когда падал чуть не от каждой пачки :) ты не со своим паком вечно путаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 25 минут назад, SmileDeathEnno сказал: На прошлом сервере Бандерснатчи стебали Финта , что они с Трембелсом поливали друг друга, а теперь вместе играют, а на этом сервере уже Финт стебёт Бандерснатчей , что они поливали с ГГшками друг друга, а теперь вместе играют. Ох уж этот круговорот любви в биг варе, когда свежих кадров не хватает. Мда. Уровень! Высрать комент под лайк Финта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 7 минут назад, akimywka сказал: Мда. Уровень! Высрать комент под лайк Финта! Ты чего такой агрессивный бобр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, SmileDeathEnno сказал: Ты чего такой агрессивный бобр? С чего ты взял, гусь? Только что, akimywka сказал: С чего ты взял, гусь? Я просто констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, akimywka сказал: С чего ты взял, гусь? Я просто констатировал факт. И часто ты сам с собой разговариваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 31 минуту назад, lNimfomanka сказал: видели твой фактор в игре)) думаю на этом и можно останавится ) ты не со своим паком вечно путаешь?) А чё ты пишешь не на том языке ? Играешь там где тебя унижали в прошлом году ? У тебя вообще есть свое мнения?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 9 минут назад, SmileDeathEnno сказал: И часто ты сам с собой разговариваешь? Не чаще чем ты с Финтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, akimywka сказал: Не чаще чем ты с Финтом. Чувствуется нотка ревности, тебя так задела мысль, что он мог лайкнуть мой пост, что пальцы сами потянулись писать гадости ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Чувствуется нотка ревности, тебя так задела мысль, что он мог лайкнуть мой пост, что пальцы сами потянулись писать гадости ? Нет. Ты что? Я не ревнив. Любитесь голубки! Искренне рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения