SmileDeathEnno Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, akimywka сказал: Нет. Ты что? Я не ревнив. Любитесь голубки! Искренне рад за вас! Отрицание - путь боли и страдания, принятие - путь в долгожданные Финта объятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Извините,мне для стороннего наблюдателя любопытно(читаю политику Астериос х5 с первой), вот этот Финт тот самый анФИНТаминка, который в былые времена трахал все в нулину как гремлинов? или это не тот Финт, а то тут какую то чушь несет да у лобатого в телеге сутками сидит, неужели легенда проекта да и в целом звездочка л2 может так соскуфиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 6 часов назад, Chiquita сказал: Извините,мне для стороннего наблюдателя любопытно(читаю политику Астериос х5 с первой), вот этот Финт тот самый анФИНТаминка, который в былые времена трахал все в нулину как гремлинов? или это не тот Финт, а то тут какую то чушь несет да у лобатого в телеге сутками сидит, неужели легенда проекта да и в целом звездочка л2 может так соскуфиться Тот человек уже лет 5 не играет, последним его чаром был пв с ником iFin. https://youtube.com/@anFiNtamin?si=5DBZjADS0LJLqLqh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая акимушка это чья собачка ваще, почему она лает на легендарного финта? надо найти хозяина и поговорить с ним о воспитании домашних животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Лан политика политикой, но зачем станмастер закинул в топ лук +3 300 атт тьмы? Меня это уже 3 дня мучает, спать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 36 минут назад, rUntothehills сказал: акимушка это чья собачка ваще, почему она лает на легендарного финта? надо найти хозяина и поговорить с ним о воспитании домашних животных Внебрачный сын сасурана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 11 минут назад, Dott сказал: Лан политика политикой, но зачем станмастер закинул в топ лук +3 300 атт тьмы? Меня это уже 3 дня мучает, спать не могу. очевидно же что на арбе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 9 часов назад, akimywka сказал: Что по белковой диете , clown?) Скинул пару кг? Ты трамбона заквоть по этому вопросу. Он усердно под столом у бандерснатчей и КБП работает, что б его подефали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Финт, ты зачем животных из сарая выпустил? Сидели себе спокойно и тут на тебе:(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 42 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Внебрачный сын сасурана кек, ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRafael Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Объясните пожалуйста новенькой понятным языком, что вообще между кланами творится на серве? Биг вар умер? Я только ГГ везде вижу и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 12 минут назад, xRafael сказал: Объясните пожалуйста новенькой понятным языком, что вообще между кланами творится на серве? Биг вар умер? Я только ГГ везде вижу и все... Лет 5 назад точно, не считая х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 41 минуту назад, xRafael сказал: Объясните пожалуйста новенькой понятным языком, что вообще между кланами творится на серве? Биг вар умер? Я только ГГ везде вижу и все... В смысле,а бигапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 32 минуты назад, EricCartmanese сказал: В смысле,а бигапы? Говорят злые языки не вылазят из зи до сих пор и хирорифта, а так можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRafael Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 33 минуты назад, EricCartmanese сказал: В смысле,а бигапы? Когда на ТВ к 3 пакам бигапов приходит 10 паков гг за флагом, мне трудно сказать, что кроме гг на серве значимо кто-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 50 минут назад, xRafael сказал: Когда на ТВ к 3 пакам бигапов приходит 10 паков гг за флагом, мне трудно сказать, что кроме гг на серве значимо кто-то есть) Врешь, 10 паков не приходило за флагом, там 1-2 пака достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 20 часов назад, Chiquita сказал: Извините,мне для стороннего наблюдателя любопытно(читаю политику Астериос х5 с первой), вот этот Финт тот самый анФИНТаминка, который в былые времена трахал все в нулину как гремлинов? или это не тот Финт, а то тут какую то чушь несет да у лобатого в телеге сутками сидит, неужели легенда проекта да и в целом звездочка л2 может так соскуфиться Сравнивать Фина с Финтом - всё-равно что сравнивать Анжелу с мистером 300ккк на хейне (в бл-естве и т.д.). Изменено 6 мая пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, vaskaaa1 сказал: Сравнивать Фина с Финтом - всё-равно что сравнивать Анжелу с мистером 300ккк на хейне (в бл-естве и т.д.). как сравниваться изуну с евасайнтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 2 часа назад, vaskaaa1 сказал: Сравнивать Фина с Финтом - всё-равно что сравнивать Анжелу с мистером 300ккк на хейне (в бл-естве и т.д.). 16 часов назад, Mаpuo сказал: Тот человек уже лет 5 не играет, последним его чаром был пв с ником iFin. https://youtube.com/@anFiNtamin?si=5DBZjADS0LJLqLqh буду знать,я для информации уточнял, спасибо за ответы, за лором фениксов не следил,пока только х5 читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 13 часов назад, xRafael сказал: Объясните пожалуйста новенькой понятным языком, что вообще между кланами творится на серве? Биг вар умер? Я только ГГ везде вижу и все... Все решили не рисковать, и тагнулись в одну кучку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 06.05.2024 в 07:52, Mаpuo сказал: Тот человек уже лет 5 не играет, последним его чаром был пв с ником iFin. https://youtube.com/@anFiNtamin?si=5DBZjADS0LJLqLqh хз, на прошлом х7 его видел и у лысого осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRafael Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Salik сказал: Все решили не рисковать, и тагнулись в одну кучку))))) Один сервер, один клан, одна цель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 06.05.2024 в 00:32, xF1nT сказал: А чё ты пишешь не на том языке ? Играешь там где тебя унижали в прошлом году ? У тебя вообще есть свое мнения?:) Правила форума таковы, что бы ты понимал что я пишу) я б с удовольствием на украинском писал бы но увы) + вижу тебя не отпускает тот момент что ты на осеннем зашел как фактор, а ушел никем. Я как играл в Бандерштате, так и играю)) Насчет альянса, у нас есть цели и мы их достигаем. Как выше было сказано "враг моего врага - друг". Изменено 7 мая пользователем lNimfomanka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспридаточная Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Челики засосавшие в себя весь прошлый сервер в 69 и окружив себя подсосами, всеми кто хоть как то играл и грузил окна на фрифарм , ноют , что в гг +2 пати бандершатов. ЯСНО+ПОНЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 20 минут назад, Беспридаточная сказал: Челики засосавшие в себя весь прошлый сервер в 69 и окружив себя подсосами, всеми кто хоть как то играл и грузил окна на фрифарм , ноют , что в гг +2 пати бандершатов. ЯСНО+ПОНЯТНО Так ладно бы у них все "прозрачно" было. А так бегает 2-3 лукопака без вара в виннерсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 27 минут назад, Nemes1s сказал: Так ладно бы у них все "прозрачно" было. А так бегает 2-3 лукопака без вара в виннерсах. вот кому кому так не тебе рот свой открывать про вары, ваш Кл без яиц до сих пор его не апнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Не интересно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 1 час назад, lNimfomanka сказал: Правила форума таковы, что бы ты понимал что я пишу) я б с удовольствием на украинском писал бы но увы) + вижу тебя не отпускает тот момент что ты на осеннем зашел как фактор, а ушел никем. Я как играл в Бандерштате, так и играю)) Насчет альянса, у нас есть цели и мы их достигаем. Как выше было сказано "враг моего врага - друг". Где я писал что я зашёл как фактор ? Если б я хотел зайти так,то я зашёл бы легко, я собрался людей десятки половина вообще рандома и не в одном посте я не говорил что я тут буду нагибать, но даже тем что я имел я смог норм подраться это уже говорит о том какой ты аутист, потому что тут у меня была слабая пати и я этого не отриицал.при чем тут клан вообще ? Там где я играю в одном и том же клане тут его нет, а вот у тебя нет мнения своего, тебя на прошлом гнобили и унижали ты даже пытался мою игру прокомментировать в гг, а сам на этом пошёл в Али кто ты после этого ? Человек который не имеет своего мнения и как скажут так и будет делать даже если он этого не хочет это касаемо языков в том числе. Ну а если ты говоришь за свой клан,то мое мнения сброд отбитых людей которые ничего из себя не предоставляют..на этом ты вообще судя по форуму смог две пати собрать :))))) Просто ты сам на прошлом комментировал мою игру в гг и сам же пошёл в гг, получаются твои слова ничего не значат ты говоришь одно, а сам делаешь другое Изменено 7 мая пользователем xF1nT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 18 минут назад, GARRRK сказал: ваш Кл без яиц до сих пор его не апнул. Вас же как тронь на споте то ныть начинаете в пм: не фул, на окнах, нету опб, иди в СОА ищи и тд... О каком варе реч? А вот спокойно зайти в туза и отжарить ваши паки на КМе вот это уже интересно, хоть вы даже и это мув скопировали винерсами но реализовать не смогли ) 4 минуты назад, xF1nT сказал: пытался мою игру прокомментировать в гг зачем комментировать то чего нет?) 4 минуты назад, xF1nT сказал: Ну а если ты говоришь за свой клан,то мое мнения сброд отбитых людей которые ничего из себя не предоставляют..на этом ты вообще судя по форуму смог две пати собрать :))))) От слабых ето даже как комплимент звучит ) Изменено 7 мая пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения