МелкийДиктатор Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Ахаха,купите таймер Мише)))что по валику?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля никогда не было и вот опять. таймер такой таймер ахахах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкийДиктатор Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Да там ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Гф. Тагнем пару паков с виннерс/аа для интересной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) Все ловят +- одинаково от массух. Гаррик, рачина бездомная, по 9к :D Изменено 30 апреля пользователем Nemes1s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 41 минуту назад, Nemes1s сказал: Все ловят +- одинаково от массух. Гаррик, рачина бездомная, по 9к :D Гарук бомж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimywka Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Как же хорошо. Тишина. Спокойствие. Никто никого грязью не поливает. У факторных типов белок перестал выделяться. Пиз….на она как Рафаело- Вместо тысячи слов! P.S. Жизнь- качели! Больше уважения, меньше негатива! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Сегодня пришел на тараса/валика с сосками! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля гф гл некст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 46 минут назад, xTremor сказал: Сегодня пришел на тараса/валика с сосками! больше так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 20 минут назад, rUntothehills сказал: больше так не делай До сих пор чистым дпсом играешь? Пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 7 часов назад, Netr0 сказал: До сих пор чистым дпсом играешь? Пес Не скули финт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Не скули финт Это удар ниже пояса... Осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, СтриптизерВалера сказал: Это удар ниже пояса... Осуждаю. Не ну а че он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Только что, RANDLEMAN сказал: Не ну а че он Не ну а че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая вы че тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Судя по количеству хиро у ФФу, скоро будут итоги сервера или безвылазное хрючево фортиков, пока не останется 1,5к онлайн на сервере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 1 минуту назад, Nemes1s сказал: Судя по количеству хиро у ФФу, скоро будут итоги сервера или безвылазное хрючево фортиков, пока не останется 1,5к онлайн на сервере? я думаю решит еще месяцок подождать как ждал на старте. пока гг уйдут. а потом спокойно хрюкать до слияния Изменено 1 мая пользователем ЕрофейПалыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Nemes1s сказал: Судя по количеству хиро у ФФу, скоро будут итоги сервера или безвылазное хрючево фортиков, пока не останется 1,5к онлайн на сервере? Могу продать мастерок, заточишь скилы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab3 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Раньше думал, что хрюшки это те кто вступают большинством паков в один клан, чтобы интересно и ради фана пофармить эпики в афк режиме. Но может что-то изменилось конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 7 минут назад, Dab3 сказал: Раньше думал, что хрюшки это те кто вступают большинством паков в один клан, чтобы интересно и ради фана пофармить эпики в афк режиме. Но может что-то изменилось конечно) ну так и есть видимо. только вот всё что они смогли на этом сервере это вроде тарас и бай. по 1 разу Изменено 1 мая пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 35 минут назад, RANDLEMAN сказал: Могу продать мастерок, заточишь скилы )) Продай их Гарруку. 1.5 месяца серверу, чел с +10 дебаффами бегает на овере :D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars1991 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая (изменено) 12 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: ну так и есть видимо. только вот всё что они смогли на этом сервере это вроде тарас и бай. по 1 разу Никита, а шо ж вы бандерштадт подтянули. Наверное так хорошо без них справлялись, что решили позвать к себе, что без дела не маялись) ГГ затагали Бандерштадт. Что тут ещё скажешь, как то так себе звучит даже. Хотя должен сказать, в Бандерштадте на этом сервере довольно не плохие паки и составы. И без Бандерштадта уже бы ходили всем кланом на Закена и Фринту. Изменено 1 мая пользователем Lars1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 8 часов назад, Lars1991 сказал: ГГ затагали Бандерштадт. только немного бы уточнил - подняли альянс ) @lFFU биг апам уже твои 6ки писали? или это ты рассылку делаешь по всем КЛам с других учеток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 22 минуты назад, lNimfomanka сказал: только немного бы уточнил - подняли альянс ) @lFFU биг апам уже твои 6ки писали? или это ты рассылку делаешь по всем КЛам с других учеток?) Сам писал им не интересно У меня нет шестерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 25 минут назад, lFFU сказал: У меня нет шестерок ты даже тут соврал ) Изменено 2 мая пользователем lNimfomanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая (изменено) 9 часов назад, Lars1991 сказал: а шо ж вы чел я уже говорил. я не этом х7 не играю в бигваре. то что я в этот раз "болею" за гг. это потому что свинерсы и пиво просто долбаный стыд и зашквар. в этот раз я спокойно краблю инсты на дестре и бегаю с типами из пивного ноунейм клана слив залив но да, стараюсь не пропускать положить окно на эпиках чтобы посмотреть чё происходит. спойлер: Скрытый текст на след х7 обязательно вернусь в бигвар. забор обещал прийти. но только это секрет 1 час назад, lFFU сказал: У меня нет шестерок где-то заплакал один маленький SX Изменено 2 мая пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: где-то заплакал один маленький SX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 23 часа назад, RANDLEMAN сказал: Могу продать мастерок, заточишь скилы )) 3 дня писал, на хомяка и чайку по поводу мастери и все время нет в сети! Пришлось покупать в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения