xTremor Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Всем привет в политике х7 , люблю пиво , бегаю вечно без сосок А вы как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Создатель сказал: Инфаркт это и есть Нимфоманка? Хз кто там нимфоманка, то ли кл, то ли бл, то ли ещё кто Судя по инфе с форума(а она конечно 100% верная), инфаркт где-то в бандерснатчах сидит 2 минуты назад, xTremor сказал: Всем привет в политике х7 , люблю пиво , бегаю вечно без сосок А вы как? Если пиво, то только Охота крепкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Tachibana сказал: Хз кто там нимфоманка, то ли кл, то ли бл, то ли ещё кто Судя по инфе с форума(а она конечно 100% верная), инфаркт где-то в бандерснатчах сидит Если пиво, то только Охота крепкое Полностью согласен! Только пиво Никакого вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Лф гвг в четверг с 20.00 по 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Tachibana сказал: Хз кто там нимфоманка, то ли кл, то ли бл, то ли ещё кто Судя по инфе с форума(а она конечно 100% верная), инфаркт где-то в бандерснатчах сидит Если пиво, то только Охота крепкое выше димка228 деанон уже сделал) 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Лф гвг в четверг с 20.00 по 22.00 тоже лф 5 часов назад, MissLux сказал: Хоть какой-то экшен в дни осад на сервере происходил, с чем я всех искренне поздравляю), только поправОчка: не называйте нас, пожалуйста, «пати инфаркта», это фейковая информация. Инфаркт спустя ровно четыре дня после старта с истерикой (и требованиями отдать долю за эти четыре дня) ушел в BANDERSTADT фармить школу, пак собирал не он, знать его мы больше не хотим. история не до конца поведана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, xTremor сказал: Всем привет в политике х7 , люблю пиво , бегаю вечно без сосок А вы как? отлайкал.тож пиво люблю и бегаю без трусов на х 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 часов назад, LaSangrеReal сказал: даже не представляю как на ноуте играть) с чего взял что на ноуте играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Всем здрасте=) По последним 4-5 интересным страницам политики. 1. Единственный пак что виделся в поле и дрались мы с ним по кд ежедневно на кругу по 2-3 часа+ иногда в СОА - это пак хомяков. Спс им за то что разбавляли фарм в первые 2 недели и хоть чуть чуть давали веру в то что сервер жив. 2. Про фри фарм эпиков. Первые 3 недели сервера не кто не мешал клану АА прийти на эпиков и пытаться подраться, к слову в первые 3 недели сервера у ГГ в клане было 3-4 боеспособных пака с уже норм бустом(сейчас понятно всё по другому) , но я говорю именно про первые недели так называемого фри фарма эпиков. Тоесть пришли бы Хомяки хотя бы так же в 3-4 норм одетых пака и остальное слабже одетые парни, и был бы так же норм шанс забрать этих фри эпиков. 3. Про осады. Наверное тут единственное что стоит сказать, это то что проблема не в том что марио приходит и выигрывает осаду големом(свинкой), а то что давно пора и нам научиться пользоваться этим аспектом игры(а мы научимся, время еще есть) 4. Про форты. Мне пох. 5. Форум ожил это радует. Биг вар ожил тоже радует. Ну и на последок могу сказать. Не забивайте раньше времени на сервер, он может быть еще долго и биг вар в нём появился какой никакой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dab3 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Как же так хомяки, которых изначально было 1 или 1.5 пака, не захотели приходить на эпики в 3-4 боеспособных пака (и видимо еще +4-6 обычных). Ребята из го гетер так хотели интересного бигвара и фана на спотах, что забились всей толпой в один клан причем заранее зная, что никакой внятной оппозиции на старте не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, Dab3 сказал: Как же так хомяки, которых изначально было 1 или 1.5 пака, не захотели приходить на эпики в 3-4 боеспособных пака (и видимо еще +4-6 обычных). Ребята из го гетер так хотели интересного бигвара и фана на спотах, что забились всей толпой в один клан причем заранее зная, что никакой внятной оппозиции на старте не будет Тогда смысл поднимать тему фри фарма эпиков? Тоесть Клан ГГ виноват в том что на сервере со старта люди из клана АА выбирают приоритет выкачки 2-3 заходов на БФ/выкачки фарм сетапов/выкачки чаров для фортов. А вот уже после 3-4 недель сервера качнуть пвп сетапы. И при этом крича направо и налево про фри фарм эпиков. Не логично как то. Все мы знаем про влажные договоренности перед стартом со стороны ФФУ и пачек из клана хомяков - "до первых осад играем в твинко кланах, качаем пвп сетапы, фармим буст". И тут ух ты откуда не возьмись наверное спустя 3 недели сервера вылазит 7+ пачек вступающих в клан АА. Думаю не стоит обманывать не знающих ситуацию людей с форума, которые не играют на сервере а только читают форум. Веселые истории увидеть не хотите ли, пара пара пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Все гораздо проще, просто выгоднее отдать 1 месяц фри эпика, а потом до слияния хрючить фри эпик полгода)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, Flawless_night сказал: Все гораздо проще, просто выгоднее отдать 1 месяц фри эпика, а потом до слияния хрючить фри эпик полгода)) План понятен был изначально Но вот вопрос А что если в этот раз хрючить эпик до слияния не кто не даст? И влажные фантазии что ГГ сольются через 1-2 месяца, не сбудутся. Что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 24 минуты назад, Nob0dy сказал: План понятен был изначально Но вот вопрос А что если в этот раз хрючить эпик до слияния не кто не даст? И влажные фантазии что ГГ сольются через 1-2 месяца, не сбудутся. Что тогда? Тогда господин ноубади озолотится и нафармит на 12 элегию (или нет) p.s. без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Факторы повылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 35 минут назад, Nob0dy сказал: А что если в этот раз хрючить эпик до слияния не кто не даст? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Почем ГГ Сало купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10 минут назад, gotovymirat сказал: Факторы повылазили ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 54 минуты назад, Nob0dy сказал: Тогда смысл поднимать тему фри фарма эпиков? Тоесть Клан ГГ виноват в том что на сервере со старта люди из клана АА выбирают приоритет выкачки 2-3 заходов на БФ/выкачки фарм сетапов/выкачки чаров для фортов. А вот уже после 3-4 недель сервера качнуть пвп сетапы. И при этом крича направо и налево про фри фарм эпиков. Не логично как то. Все мы знаем про влажные договоренности перед стартом со стороны ФФУ и пачек из клана хомяков - "до первых осад играем в твинко кланах, качаем пвп сетапы, фармим буст". И тут ух ты откуда не возьмись наверное спустя 3 недели сервера вылазит 7+ пачек вступающих в клан АА. Думаю не стоит обманывать не знающих ситуацию людей с форума, которые не играют на сервере а только читают форум. Веселые истории увидеть не хотите ли, пара пара пам в хомяках со старта было 2 пака впринципе как и всегда, что было у винерсов я даже незнаю, видел одного сакредрелика из всех пачек, мы бегали фанились в своё удовольствие, к первым осадам из за дерзких выпадов многоуважаемого Владимира Тремблеса, Миша предложил сходить на руну, но мои условия были что мы перетагиватся никуда не будем и руну кастовать на мейн клан охоты тоже, всех все устроило и мы пошли подраться на руне так сказать "животные покушали с руки", потом начались великие набеги на форты)) и было принято решение остаться всем в одном клане, так что ходить в первые недели куда то там, в два пака это бред как и про влажные договоренности играть в разных кланах. Скринчик до старта сервера) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 19 минут назад, EricCartmanese сказал: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 11 минут назад, RANDLEMAN сказал: в хомяках со старта было 2 пака впринципе как и всегда, что было у винерсов я даже незнаю, видел одного сакредрелика из всех пачек, мы бегали фанились в своё удовольствие, к первым осадам из за дерзких выпадов многоуважаемого Владимира Тремблеса, Миша предложил сходить на руну, но мои условия были что мы перетагиватся никуда не будем и руну кастовать на мейн клан охоты тоже, всех все устроило и мы пошли подраться на руне так сказать "животные покушали с руки", потом начались великие набеги на форты)) и было принято решение остаться всем в одном клане, так что ходить в первые недели куда то там, в два пака это бред как и про влажные договоренности играть в разных кланах. Скринчик до старта сервера) Скрыть содержимое Ты чего оправдываешься перед великими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 23 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Никак не могу вспомнить, кого он мне напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Ку, какие тату на хавка ставить? Пока что стоят +5 кон, очень нравица но мой тату мастер больше не отвечает.... (Качните мне хавка, я знаю анброкена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, Nob0dy сказал: Всем здрасте=) По последним 4-5 интересным страницам политики. 1. Единственный пак что виделся в поле и дрались мы с ним по кд ежедневно на кругу по 2-3 часа+ иногда в СОА - это пак хомяков. Спс им за то что разбавляли фарм в первые 2 недели и хоть чуть чуть давали веру в то что сервер жив. 2. Про фри фарм эпиков. Первые 3 недели сервера не кто не мешал клану АА прийти на эпиков и пытаться подраться, к слову в первые 3 недели сервера у ГГ в клане было 3-4 боеспособных пака с уже норм бустом(сейчас понятно всё по другому) , но я говорю именно про первые недели так называемого фри фарма эпиков. Тоесть пришли бы Хомяки хотя бы так же в 3-4 норм одетых пака и остальное слабже одетые парни, и был бы так же норм шанс забрать этих фри эпиков. 3. Про осады. Наверное тут единственное что стоит сказать, это то что проблема не в том что марио приходит и выигрывает осаду големом(свинкой), а то что давно пора и нам научиться пользоваться этим аспектом игры(а мы научимся, время еще есть) 4. Про форты. Мне пох. 5. Форум ожил это радует. Биг вар ожил тоже радует. Ну и на последок могу сказать. Не забивайте раньше времени на сервер, он может быть еще долго и биг вар в нём появился какой никакой. мммммммммммммда, найс лапши накинул форумчанам Драки, ПО, Два-Три часа и так: 29 марта - СОА - 1 час 31 марта - мост - 20 минут 3 апреля - круг 1 час НУ как бы, ну норм, ну ежедневный фан, ну по 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля пошла возня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Уже подумываю о возвращении Asteris Adena Control, такая веселуха у вас началась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 5 часов назад, RANDLEMAN сказал: в хомяках со старта было 2 пака впринципе как и всегда, что было у винерсов я даже незнаю, видел одного сакредрелика из всех пачек, мы бегали фанились в своё удовольствие, к первым осадам из за дерзких выпадов многоуважаемого Владимира Тремблеса, Миша предложил сходить на руну, но мои условия были что мы перетагиватся никуда не будем и руну кастовать на мейн клан охоты тоже, всех все устроило и мы пошли подраться на руне так сказать "животные покушали с руки", потом начались великие набеги на форты)) и было принято решение остаться всем в одном клане, так что ходить в первые недели куда то там, в два пака это бред как и про влажные договоренности играть в разных кланах. Скринчик до старта сервера) Скрыть содержимое Ничего что вы первые к нам на форт пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 44 минуты назад, "1st сказал: Ничего что вы первые к нам на форт пришли? не это вы вообще к нам первые пришли на форт к ФайленАнгелс нубо клан в котором я начал тут) а эти форто свиньи вообще неблагодарные мало того свои фортики фармят так еще и другим мешают, щас вообще эпики мешают фри фармить аж с Бандерами пришлось соснуться не дай бог второй раз за сервак отожмут и какой то фан начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumino Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, "1st сказал: Ничего что вы первые к нам на форт пришли? так бывает, когда твои сопартийцы ведут себя плохо Изменено 24 апреля пользователем Yumino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, "1st сказал: Ничего что вы первые к нам на форт пришли? А я разве отрицаю?)) Мы решили добить Володьку тем что пожгем немножко крови с фортика)) п.с к вам даже не обязательно приходить на форт, достаточно оставить варка возле него и фарм останавливается :) Изменено 24 апреля пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 19 часов назад, DeadPhoenix сказал: 1. все верно 2 и 3. Только 1 пак - это разве много паков? что не так? И да 2 дня из 14 увидеть варов - это редко. Ало чел, начни юзать мозг и почитай что такое "логика", ну или причинно-следственная связь, у тебя с этим тяжко, я все уже по полочкам как мог тебе разложил. 4. А разве фразу "кроме 1 пака хомяков никого больше не видел" как-то можно по другому понять? Кроме как Я никого НЕ видел БОЛЬШЕ против НАС. Это не "он оказывается имел в виду", а именно оно и есть, БЕЗ "оказывается". Термин "Оказывается" придумал ты в свих фантазиях, ты читаешь сообщения через фильтр минус IQ челобаса и без какой либо логики. всю вот эту воду про логику и айкью залей себе за воротник плиз, одного овна тебя пока хватит хотяяяя нет 4 часа назад, DeadPhoenix сказал: мммммммммммммда, найс лапши накинул форумчанам Драки, ПО, Два-Три часа и так: 29 марта - СОА - 1 час 31 марта - мост - 20 минут 3 апреля - круг 1 час НУ как бы, ну норм, ну ежедневный фан, ну по 2 часа то чувство когда пришел сагрить на срач со своим паком, а в итоге сагрился сам))) пранк, который вышел из-под контроля 7 часов назад, Nob0dy сказал: Тогда смысл поднимать тему фри фарма эпиков? Тоесть Клан ГГ виноват в том что на сервере со старта люди из клана АА выбирают приоритет выкачки 2-3 заходов на БФ/выкачки фарм сетапов/выкачки чаров для фортов. А вот уже после 3-4 недель сервера качнуть пвп сетапы. И при этом крича направо и налево про фри фарм эпиков. Не логично как то. чего вы гг придумали себе эту хрень про "клан гг виноват в том-то", надоел уже этот унылый заход. ГГ просто значки мечей, с которыми можно пофаниться, гл гф все дела. Вопросики тут по большей части ток к свч трембелсу, что он боится драться раз, два за базар не вывозит от слова совсем. То что он будет хрючить максимально безопасно пока выгодно - в этом никто и не сомневался со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения