Ktooo Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, TKjar сказал: Так и знал, что ты мне сабы никогда не забудешь( да не в сабах дело, заходи вечером обсудим, но выходные эту сразу дичь, на прошлом серве сам прочувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob1kus Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, TKjar сказал: Хочу играть на СХ! Проведёте собеседование? Хочу прайм 2/2 и чтобы на меня не ругались, но при этом я почти стрессовоустойчивый. Ещё я хочу подарки на ДР Ещё хочу чтобы у меня был выходной по воскресеньям. Ты принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazurkin Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Mysteru сказал: не забудешь Конь окно, ты не подходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 11 минут назад, CiTm сказал: Конь окно, ты не подходишь Я уже принят. Чекай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, Mysteru сказал: Чекай ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта OFFни гуся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ищем овера по типу mrGreen ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 46 минут назад, мегаДилддон сказал: ищем овера по типу mrGreen ап up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 50 минут назад, МистерМышенька сказал: OFFни гуся! (с) OFFни гуся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 10 часов назад, мегаДилддон сказал: ищем овера по типу mrGreen ап что за тип? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Весь буст в ше! Будит хира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, iKentucky сказал: Весь буст в ше! Будит хира по многочисленным заявкам теперь ше будет "нармальной" и с кларити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Ktooo сказал: по многочисленным заявкам теперь ше будет "нармальной" и с кларити Неужели, твое место на БД! Тоже темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 55 минут назад, iKentucky сказал: твое место на БД Маг билд на БД, почти ше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Известные личности перечислены, но нет ни 1 линки на фрапсы. Фрапсы есть хоть какие то ? Желательно гвг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 13 часов назад, мегаДилддон сказал: ищем овера по типу mrGreen ап Зачем оно вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Зачем оно вам да это шутит Алексей надеюсь, себе ты на этот вопрос ответить все-таки смог) 1 час назад, iKentucky сказал: Неужели, твое место на БД! Тоже темный хз мои бои бд на олли это легенда Изменено 6 марта пользователем Ktooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Истинный бд отыгрывает как лук, а это все пародии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 16 минут назад, iKentucky сказал: Истинный бд отыгрывает как лук, а это все пародии го тебя посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Ktooo сказал: го тебя посадим Старик я уже для такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 59 минут назад, iKentucky сказал: Старик опытный, многое повидал, многих победил поделись мудростью, Старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Это теперь такие личности на х7 известными стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, CiTm сказал: опытный, многое повидал, многих победил поделись мудростью, Старик Одна мудрость - хватит играть в игру, которой 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev1l92 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта за бд пошел бы если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 13 минут назад, Ev1l92 сказал: за бд пошел бы если кому надо бд занято, можем рассмотреть 10ым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troh Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта овер еще вакантно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения