Ktooo Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Приветствую в КП нужны БД/СВС, и чоткий БП Доберем 10ых мемберов, для тех кто хочет весело проводить время велком, требований и условий никаких нет, кроме присутствия на старте. От нас: Стабильный коллектив, эпики, осады, всевозможный фан который будет, возможно олимп, шутки про геев Обязательные требования: Опыт игры на астериосе, опыт игры в паках приветствуется. Стабильный онлайн, прайм вечерний, первые дни топим 24/7 Стрессоустойчивость Знание профессии за которую ты будешь играть, либо очень умеренное чсв дабы адекватно слушать советы и критику. Стартовый донат 10 голд Если ты наш знакомый, играли, пересекались это будет плюсом. известные за последние 2 сервера личности играющие в паке: кто, Мистер и Миссис Мышенька,Jesty,Муксун,Вичиринка,Мегаладон, турурутуту и другие. связь на форуме Изменено 19 марта пользователем Ktooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта А в каких кругах эти личности известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта гачи кружек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaPivom Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта грех не вступить, возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) 3 минуты назад, ZaPivom сказал: грех не вступить, возьмете ? если служба безопасности одобрит), а так уже у нас уже есть картофельный господин нетрадиционной ориентации Изменено 4 марта пользователем Ktooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Tachibana сказал: А в каких кругах эти личности известны? В кругах академки наверн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта ZaPivom берем ток для того шоб кто душить. играть не обязательно. чисто присутствие в дискордике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта up таг winnres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ahhahahahah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Чо душите то, ап посонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта OFFни гуся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта OFFни гуся! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Апну ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvelingoa Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Какой маг интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, iNumaia сказал: Апну ребят Хиро ЕЕ в гостях, похоже за ЕЕ будет конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 18 минут назад, CiTm сказал: Хиро ЕЕ в гостях, похоже за ЕЕ будет конкуренция Тем интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 1 час назад, CiTm сказал: Хиро ЕЕ в гостях, похоже за ЕЕ будет конкуренция вот сам и будешь летать 1 час назад, Minkcor сказал: Какой маг интересен? любой кроме некра ( занят), сх врят ли Изменено 5 марта пользователем Ktooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Ktooo сказал: вот сам и будешь летать любой кроме некра ( занят), сх врят ли А какой сетап у Вас ? чет интересно... шилка / ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, iNumaia сказал: А какой сетап у Вас ? чет интересно... шилка / ее :) на старте и ше и ее, а вообще 2 биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, iNumaia сказал: А какой сетап у Вас ? чет интересно... шилка / ее :) С минусов я на ПЛе -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: С минусов я на ПЛе -) А как же полезные мышки ? или Вы с кланом завязали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, iNumaia сказал: А как же полезные мышки ? или Вы с кланом завязали ? Нет, через пару дней откроется набор, другой КЛ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNumaia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, МистерМышенька сказал: Нет, через пару дней откроется набор, другой КЛ будет. Странная история ))) Ну да ладно, удачи Вам, надеюсь увидимся на оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Только что, iNumaia сказал: Странная история ))) Ну да ладно, удачи Вам, надеюсь увидимся на оли ) Обязательно -) Чего странного, просто ребята мои с костяка подменят в гильдии, пока мы на магах колдовать будем -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Хочу играть на СХ! Проведёте собеседование? Хочу прайм 2/2 и чтобы на меня не ругались, но при этом я почти стрессовоустойчивый. Ещё я хочу подарки на ДР Ещё хочу чтобы у меня был выходной по воскресеньям. Изменено 5 марта пользователем TKjar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, TKjar сказал: Хочу играть на СХ! Проведёте собеседование? Хочу прайм 2/2 и чтобы на меня не ругались, но при этом я почти стрессовоустойчивый. Ещё я хочу подарки на ДР Ещё хочу чтобы у меня был выходной по воскресеньям. ты уволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Ktooo сказал: ты уволен Так и знал, что ты мне сабы никогда не забудешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения