Ескалион Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 09.03.2024 в 18:34, Агаок сказал: @Ескалион Армата будет ? Нет, Арматы больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, DeaThSaD сказал: @Бестия благодарность за труд. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 10.03.2024 в 18:30, Ескалион сказал: Нет, Арматы больше не будет. так я создам для твинов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 19 часов назад, Агаок сказал: так я создам для твинов ) не-не. Я к Шепарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPers0n Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Якось сумно 3-4 знайомих ніки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMassge Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Глухо как то. ?!№;%:?**() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonrise Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 09.03.2024 в 18:04, Blake сказал: Вот рил на данный момент из списка вообще некого выбрать, либо киберкатлеты с кп либо бичи со своими идеалами. Где норм кланы для сольников? Зачем сольникам клан? Это же противоречит соло игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 9 часов назад, Moonrise сказал: Зачем сольникам клан? Это же противоречит соло игре. Сольники это те, кто не хотят сидеть прайм в КП. Изменено 18 марта пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Есть чуйка что много кто шифруется. На старте узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 04.03.2024 в 17:27, Бестия сказал: Valhalla — Телеграм Думаю этот клан можно удалять, ребята уже наигрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 45 минут назад, Blake сказал: Думаю этот клан можно удалять, ребята уже наигрались) Уже с Одином и валькириями пируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Blake сказал: Думаю этот клан можно удалять, ребята уже наигрались) 🤣 что-то быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 04.03.2024 в 17:27, Бестия сказал: GoodFriends—Телеграм Ребрендинг Валхаллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 09.03.2024 в 21:04, Blake сказал: Вот рил на данный момент из списка вообще некого выбрать, либо киберкатлеты с кп либо бичи со своими идеалами. Где норм кланы для сольников? охота крепкое, идеальный клан для сольников с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 49 минут назад, RANDLEMAN сказал: охота крепкое, идеальный клан для сольников с окнами Да, меня уже подбивают идти к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Только что, Blake сказал: Да, меня уже подбивают идти к вам. ну когда я начал играть на астериосе, то играл у тебя в клане Кукловодов, так что грех не взять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ну когда я начал играть на астериосе, то играл у тебя в клане Кукловодов, так что грех не взять :D В некоторой мере даже приятно, что кто-то помнит столь древний клан, который отыграл всего один феникс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) Слабый что-то движ. Изменено 19 марта пользователем COBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта дыижа нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaimer Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 26.03.2024 в 18:00, ImoFAKA сказал: дыижа нет вообще как и букав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В клане охота крепкое только настоящая мужская любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения