Бестия Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта (изменено) Набор кп/мини кп: Свиноферма — Телеграм Телеграм GoGetter+BBinside —Телеграм. Телеграм Banderstadt —Телеграм GloryToUkraine — Телеграм Berries —Телеграм Набор кп/соло игроков: UnusualPeople — Телеграм Дискорд - b1gup Восход КакБогПошлет — Дискорд -zacatca#7440 ОхотаКрепкое GoodFriends—Телеграм ПК клан: Enemy — Телеграм Изменено 9 мая пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта во будут зарубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Глухо както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта Еще не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Вот и бигвар не заставил себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта три сайда.. как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, CiTm сказал: три сайда.. как обычно Три сайда не бывает априори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Только что, shgg сказал: Три сайда не бывает априори. как минимум, на прошлом фениксе было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Закрепляйте шоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Blake сказал: Закрепляйте шоле. Создавай клан😉 нужна конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, Бестия сказал: Создавай клан😉 нужна конкуренция Создавай клан, нужны вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 35 минут назад, ЙолупеньТВ сказал: Создавай клан, нужны вары) Создавай клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 25 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Создавай клан Ля ты мотиватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 2 часа назад, ЙолупеньТВ сказал: Создавай клан, нужны вары) Вары кругом😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Бестия сказал: Вары кругом😉 Вары были в году 12 м последние,как и отмытие пк, мы потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта А где я сальников набираю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 04.03.2024 в 22:55, Бестия сказал: Еще не время Времени маловато) пара недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта 3 часа назад, ЙолупеньТВ сказал: А где я сальников набираю?) Ну вот, теперь сольникам в соло пить придётся 😩 2 часа назад, Escada сказал: Времени маловато) пара недель) Это точно, пусть все поторопятся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Бестия сказал: Создавай клан😉 нужна конкуренция Да и без меня, думаю, еще наберется пару кланов) А у меня, к сожалению, совсем нет времени сейчас, чтобы заниматься клановыми делами( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispaniosa Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 05.03.2024 в 00:49, shgg сказал: Три сайда не бывает априори, бывают только тройнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Без лупы видно где засосы , намечается биг вар, Нефоры опять будут пинать Гетерсексуалов всем селом ... Инетерссссно ... Будем посмотреть что будет. Болею всегда за тех кого меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) @Ескалион Армата будет ? Изменено 9 марта пользователем Агаок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Вот рил на данный момент из списка вообще некого выбрать, либо киберкатлеты с кп либо бичи со своими идеалами. Где норм кланы для сольников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Ещё не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, Blake сказал: Вот рил на данный момент из списка вообще некого выбрать, либо киберкатлеты с кп либо бичи со своими идеалами. Где норм кланы для сольников? Жду твой клан, ты же помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maLova Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Rofl ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 часа назад, Бестия сказал: Жду твой клан, ты же помнишь? Ну я уже придумал название и нашел значок, однако это клан лишь для моих окон. Могу принять и чужие окна тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙолупеньТВ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 11 часов назад, Blake сказал: Вот рил на данный момент из списка вообще некого выбрать, либо киберкатлеты с кп либо бичи со своими идеалами. Где норм кланы для сольников? Фила надо звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 4 часа назад, ЙолупеньТВ сказал: Фила надо звать Они не придут. Они на другом проекте плотно засели насколько я знаю, я оттуда от них сюда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @Бестия благодарность за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения