hurricana Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Добрый вечер форумчане! Может у меня уже голова поехала, но столкнулся вот с чем: крафчу Vesper маг рубашки несколько штук. Во время крафта увидел что одна из них с припиской of chaos. Супер думаю то что надо, сложил в вх, остальные пошел точить. через час обнаружилось что рубашка в вх лежит moirai tunic of chaos S80. Я никогда в жизни не крафтил морай маг, и рецепта у крафтера такого нет в книге, не покупал и все такое. это какой то прикол связанный с тем что рарных рубашек типа нет в принципе а на астериосе их добавили или как? Изменено 2 марта пользователем hurricana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беспридаточная Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Ошибка описания клиента, не более. Это Веспер маг тушка , распечатай её и всё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Все нормально . У мамона полируй и станет sealed vesper tunic жёлтого цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Тут так и есть, Не волнуйся это обычня веспер тушка МВ. Ток распечатать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Да после распечатки все норм стало, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.