SturmDi Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) Всем привет ! Качаю всех кто нуждается и имеет аргумент в виде адены или колов ! От вас требуется только онлайн руны EXP и Премиум Аккаунт! Места кача: =========================РИФТ===================ПАГАН====================== - 25-40 уровень - 100кк ( 6.5кк уровень) - 40-50 уровень - 100кк (10кк уровень) - 50-60 уровень - 150кк (15кк уровень) - 60-70 уровень - 250кк (25кк уровень) - 70-75 уровень - 250кк (50кк уровень) - 75-76 уровень - 50кк ============================== 40-75/76 - 750/800кк ======================= Кто купил уже кач обязательно оставьте отзыв в теме! Я буду Вам очень признателен ! Всем хорошей игры и хорошего время провождения на просторах Адена! Ищите меня в Телеге : @SturmDi В игре : Krekersss P/S Так жен любой желающий может воспользоваться услугой бесплатной прокачки по реферальной ссылке Ссылка для кача по рефералке :http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yODk4MjMxNjc Изменено 24 ноября пользователем SturmDi про рефералку в названии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Сегодня вечером можно? 80-86? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта Ку, поменял СпС что то сразу не заметил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1986 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Спасибо SturmDi. Быстро, без проблем и компания хорошая! Больше заявок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 6 часов назад, Максим1986 сказал: Спасибо SturmDi. Быстро, без проблем и компания хорошая! Больше заявок. Спасибо Большое за отзыв! буду стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) апп Изменено 16 марта пользователем Exxta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта (изменено) ап Изменено 16 марта пользователем SturmDi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) все отлично ) не навящев) че я хотел то и получил) 40-76 до 3 часов уложились даже где то 2ч37 мин если быть точнее ) с ним удобно можно перекурить)кстати 2 саба подряд качнул) и предстоит еще 72-76 качнють но пока я не могу преступить но преступлю и перса тоже буду у него качать для бафа) Чел здоровья тебе как у меня ) че у быка) Изменено 19 марта пользователем Сырой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля аф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) up Изменено 4 мая пользователем SturmDi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абоминация Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Хорошо качает, ценник приятный, рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troponin Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Спасибо за быстрый кач по адекватной цене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Быстро и качественно. Рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кревитос Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Спасибо за кач ,все быстро и без проблем! Советую ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 10 июля Автор Поделиться Опубликовано 10 июля UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SturmDi Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.