Слимп Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 17 часов назад, Терми сказал: Какое ты убожество, правда. Для чего ты эти скрины делаешь? Ты знаешь эту ночь, как ты умер раз 40 от меня и 1 раз убил дод+купол. Не позорься хотя бы, ты можешь девочкам рассказывать, какой у тебя грозный пак. Но ты знаешь что тебя даже моя пп 1на1 убивает как днище. Ты как новости по телевизору. Умер 40 раз, убил раз и на этом строишь кураж Сказал чел, когда-то более 100 раз убившийся об ПК-твинка в ГЦ? 2 часа назад, Терми сказал: В какое же дерьмо я вступил, написав что-то на форуме. Ты уверен что мы залитые? Еще один балабол нарисовался. Посмотри бои на олимпе и ты увидишь, что нас никто не заливал. Наоборот мы заливали весь али, но тебе это не понять. Что ты несешь? Человек пишет как он убивает меня везде и всегда. Раз он об этом так говорит, я предложил ему на этом заработать. Что ему мешает не слиться? Вы оба знаете чем закончится это пвп, поэтому будете что-то выдумывать и писать сказки, .но самого пвп не будет. Да, Вовк, это было твоей фатальной ошибкой (даже большей, чем куколдить с чужой женой). 13 часов назад, Терми сказал: Эти сказки оставь девченкам с форума Чучело)) Может го пвп в условиях олимпа? Принимаю любую ставку от 500кк до 20ккк Что пп что некр тебя разнесут в нулину. Только я даю гарантию, что ты октажешься. Так как понятия игры на некре у тебя нет, зачем всё это пишешь на форуме, мне не понять. Любой человек этого сервера знает, кто ты и кто я. Жду слив от пари, докажи что ты балабол. Кек, а ты сам-то давно мужчиной стал, чтобы в таком стиле общаться, мой лысо-ушастый недруг? Прям чувствую смрад гиперкомпенсации. П.С.: отрасти нижнюю челюсть поскорее, пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Очередной слив засчитан. Столько сказок новых пишите, мне не интересно это. Если с пвп слился, то сиди дальше на форуме пиши. Я тебя как бил так дальше буду бить и ты это знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Слился в пвп в поле пак на пак, что и требовало доказать, как падал ты, так и будешь падать дальше в тули, павлах(на дефе), ДВ, и т д. Иди окна убивай на олимпе, твой потолок, и ты это знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 6 минут назад, Терми сказал: Я тебя как бил так дальше буду бить и ты это знаешь Забыл дописать "пока ДоД не в откате". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 8 минут назад, Терми сказал: Очередной слив засчитан. Столько сказок новых пишите, мне не интересно это. Если с пвп слился, то сиди дальше на форуме пиши. Я тебя как бил так дальше буду бить и ты это знаешь так что там по сливу своего альянса ? У вас это нормально пинать своих ? Или чики уже настолько стали для вас мусором ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 4 минуты назад, Амелия сказал: Слился в пвп в поле пак на пак, что и требовало доказать, как падал ты, так и будешь падать дальше в тули, павлах(на дефе), ДВ, и т д. Иди окна убивай на олимпе, твой потолок, и ты это знаешь Во первых я не говорил слова про пвп пак на пак. Если наш пак собереться, то вы возьмете рот. Во вторых, ты писал про то как ты кладешь один меня и моих людей. Я тебе предложил сделать это публично на деньги и доказать. С чего ты слился как слизняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) 5 минут назад, Терми сказал: Во первых я не говорил слова про пвп пак на пак. Если наш пак собереться, то вы возьмете рот. Во вторых, ты писал про то как ты кладешь один меня и моих людей. Я тебе предложил сделать это публично на деньги и доказать. С чего ты слился как слизняк если соберется пак ... пошли отмазы, а может твоему паку просто плевать на тебя ? Ты предложил...доказать.... за деньги... один на один https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2024_03/image.png.4a5c7df181cda18377c0fac372ddd2b2.png смотри скрин Амелия Vs 3х (Сперми+ ШЕ+ нож(под иконой), вытирай рот ))) ---Бесплатно Изменено 13 марта, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 5 минут назад, Амелия сказал: если соберется пак ... пошли отмазы, а может твоему паку просто плевать на тебя ? Готов гвг пак на пак? Или снова слив будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 13 минут назад, Терми сказал: Готов гвг пак на пак? Или снова слив будет? прайм у нас пн-чт 21:00-00:00 СОА, Кнайты стоим на прайме, приходите паком, или снова сольешься ? и отмазываться будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 10 минут назад, Амелия сказал: прайм у нас пн-чт 21:00-00:00 СОА, Кнайты стоим на прайме, приходите паком, или снова сольешься ? и отмазываться будешь Я отмызваться? Ты пишешь, что кладешь меня везде, на что я тебе предложил пвп на адену. Ты с него слился и позвал дружков в эту тему. Ты предложил пак на пак, я согласился. Завтра в 21:00 готов в колизей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Терми сказал: Я отмызваться? Ты пишешь, что кладешь меня везде, на что я тебе предложил пвп на адену. Ты с него слился и позвал дружков в эту тему. Ты предложил пак на пак, я согласился. Завтра в 21:00 готов в колизей? Он тебе вроде назвал место и время. Дурака то смысл включать. Собери пак, приди и накажи его на каче, выложи видос, или скрины, напиши большой пост. Пока выглядит так, как будто тебе пердак подожгли, и ты пришёл доказывать всем, какой ты тру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Красная панда сказал: Он тебе вроде назвал место и время. Дурака то смысл включать. Собери пак, приди и накажи его на каче, выложи видос, или скрины, напиши большой пост. Пока выглядит так, как будто тебе пердак подожгли, и ты пришёл доказывать всем, какой ты тру. Слейся с этой темы, я не с тобой говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, Терми сказал: Слейся с этой темы, я не с тобой говорю Разрешение у тебя не спрашивал и не думаю, что ты в силах мне запретить или заставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Красная панда сказал: Разрешение у тебя не спрашивал и не думаю, что ты в силах мне запретить или заставить. он на тебя проклятье алопеции кастанет, я бы боялся.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 4 минуты назад, Уставший сказал: он на тебя проклятье алопеции кастанет, я бы боялся.... Тогда молчу . Я ж без негатива, а сразу гонят и ещё эти его проклятья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 33 минуты назад, Терми сказал: Я отмызваться? Ты пишешь, что кладешь меня везде, на что я тебе предложил пвп на адену. Ты с него слился и позвал дружков в эту тему. Ты предложил пак на пак, я согласился. Завтра в 21:00 готов в колизей? если ты не умеешь читать, я могу подарить тебе букварь?) У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты, ждемс. Сливал тебя много раз, если скрин не видишь, могу подарить очки, если с памятью плохо, напоминаю тебе про Тули )) Сливаешься получается в поле прийти пак на пак, кто же тебе доктор тогда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 2 минуты назад, Амелия сказал: У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты, ждемс Сегодн в СОА будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Терми сказал: Сегодн в СОА будете? У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты, ждемс. Я тебе точно очки подарю, ты совсем читать не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 1 час назад, Амелия сказал: У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты Что и стоило ожидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 21 минуту назад, Терми сказал: Что и стоило ожидать Что и стоило ожидать, пак на пак начали падать и сразу вмещались в пвп еще паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 13 минут назад, Амелия сказал: Что и стоило ожидать, пак на пак начали падать и сразу вмещались в пвп еще паки Это 10е опб просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) 16 минут назад, Красная панда сказал: Это 10е опб просто. Куда ты свой нос постоянно суешь? Челы бегали от нас по разным локам, потом прыгнули на бая, где отсосали от двух паков. К чему твой высер про опб? Изменено 13 марта, 2024 пользователем Терми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 5 минут назад, Терми сказал: Куда ты свой нос постоянно суешь? Челы бегали от нас по разным локам, потом прыгнули на бая, где отсосали от двух паков. К чему твой высер про опб? к тому чтобы поджечь твою жопу, замечу, у меня славно выходит это делать! Эх терми терми, это ты в игре только такой крутой, а на форуме не так уж и крут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терми Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Итоги: Пвп на адену = слив Гвг = слив Пишите дальше сказки, как вы всех убиваете, я с темы удаляюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 29 минут назад, Терми сказал: Итоги: Пвп на адену = слив Гвг = слив Пишите дальше сказки, как вы всех убиваете, я с темы удаляюсь. Итоги: 1. написали недоХиро прайм с 21:00-00:00, он решил прайм посвящён ему и его анскилам, собрали пак, побегали 20 мин, ныли в хиро чат )) 2. прыгнули пак на пак драться на бая, пак сперми начал падать, сразу вмещались еще паки Что с лицом в итоге ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 9 часов назад, Амелия сказал: Итоги: 1. написали недоХиро прайм с 21:00-00:00, он решил прайм посвящён ему и его анскилам, собрали пак, побегали 20 мин, ныли в хиро чат )) 2. прыгнули пак на пак драться на бая, пак сперми начал падать, сразу вмещались еще паки Что с лицом в итоге ? Дрыц-тыц - телевизор, и Мумелия внутри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 1 час назад, Кони сказал: Дрыц-тыц - телевизор, и Мумелия внутри) кирпич на голову упал ? гастарбайтер, каску надень, и подметай лучше, а то не заплатим в этом месяце )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 5 минут назад, Амелия сказал: кирпич на голову упал ? гастарбайтер, каску надень, и подметай лучше, а то не заплатим в этом месяце )))))) чел, я кирпичи руками не трогаю) я офисный инженер) а доедать падаль за сильными (считай - подметать) - это ваша прерогатива) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 15 минут назад, Кони сказал: чел, я кирпичи руками не трогаю) я офисный инженер) а доедать падаль за сильными (считай - подметать) - это ваша прерогатива) а тебе никто в руки и не даст кирпичи, метлу в руки, и вперёд арбайтен строитель-психолог с авито 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 11 часов назад, Амелия сказал: Итоги: 1. написали недоХиро прайм с 21:00-00:00, он решил прайм посвящён ему и его анскилам, собрали пак, побегали 20 мин, ныли в хиро чат )) 2. прыгнули пак на пак драться на бая, пак сперми начал падать, сразу вмещались еще паки Что с лицом в итоге ? Так а может реально стоит схлестнуться с паком терми? Ну типо потратить полчасика на ломание им кабин, зато потом можно на изи игнорить этих ЛСов если что-то крякать будут)) звучит как план, не? Или тут не все так просто?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.