Красная панда Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 3 минуты назад, Scarioto сказал: Так а может реально стоит схлестнуться с паком терми? Ну типо потратить полчасика на ломание им кабин, зато потом можно на изи игнорить этих ЛСов если что-то крякать будут)) звучит как план, не? Или тут не все так просто?)) Терми разве не у Маруси? Так то их пак второй или третий (если пак оксимирона ещё жив) по силе на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 6 минут назад, Красная панда сказал: Терми разве не у Маруси? Так то их пак второй или третий (если пак оксимирона ещё жив) по силе на сервере. Да, у маруси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 1 минуту назад, Scarioto сказал: Да, у маруси. Ну там в гвг без шансов почти у всех на сервере, скорее всего. А вот в поле это уже другой вопрос, так что гвг не имеет смысла. Тут в целом не будет достигнуто какой-то договорённости, ибо драка на условиях, невыгодна паку Амелии, а угрозы и выпендреж терми, так и не будет подкреплен ничем, кроме пустых слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 28 минут назад, Амелия сказал: а тебе никто в руки и не даст кирпичи, метлу в руки, и вперёд арбайтен строитель-психолог с авито не нужно проецировать свою жизнь на меня) единственное, в чём я ошибся - это в твоём возрасте) думал тебе за 30, а ты просто еще не окрепший ум) надеюсь, повзрослеешь, и переосмыслишь своё поведение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ну там в гвг без шансов почти у всех на сервере, скорее всего. А вот в поле это уже другой вопрос, так что гвг не имеет смысла. Тут в целом не будет достигнуто какой-то договорённости, ибо драка на условиях, невыгодна паку Амелии, а угрозы и выпендреж терми, так и не будет подкреплен ничем, кроме пустых слов. Ну гвг единственный верный вариант проверить чей пак сильнее) поле это конечно прикольно и фан, но слишком много посторонних "но" чтобы определять кто сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 5 часов назад, Кони сказал: не нужно проецировать свою жизнь на меня) единственное, в чём я ошибся - это в твоём возрасте) думал тебе за 30, а ты просто еще не окрепший ум) надеюсь, повзрослеешь, и переосмыслишь своё поведение) Окна открывай хотя бы, когда стены красишь на подработке, а то снова поля да нойзы мерещиться будут Хотя по твоим сообщениям, думаю тебе и метлу доверить страшно, инженер-психолог, ну и хохма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.