Перейти к содержанию
Asterios

+16 Snowdrop и проклятье Izotora VS Hydra

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Терми сказал:

Какое ты убожество, правда. Для чего ты эти скрины делаешь? Ты знаешь эту ночь, как ты умер раз 40 от меня и 1 раз убил дод+купол. Не позорься хотя бы, ты можешь девочкам рассказывать, какой у тебя грозный пак. Но ты знаешь что тебя даже моя пп 1на1 убивает как днище. Ты как новости по телевизору. Умер 40 раз, убил раз и на этом строишь кураж

Сказал чел, когда-то более 100 раз убившийся об ПК-твинка в ГЦ? :facepalm:

2 часа назад, Терми сказал:

В какое же дерьмо я вступил, написав что-то на форуме. Ты уверен что мы залитые? Еще один балабол нарисовался. Посмотри бои на олимпе и ты увидишь, что нас никто не заливал. Наоборот мы заливали весь али, но тебе это не понять.

Что ты несешь? Человек пишет как он убивает меня везде и всегда. Раз он об этом так говорит, я предложил ему на этом заработать. Что ему мешает не слиться? Вы оба знаете чем закончится это пвп, поэтому будете что-то выдумывать и писать сказки, .но самого пвп не будет.

Да, Вовк, это было твоей фатальной ошибкой (даже большей, чем куколдить с чужой женой). 

13 часов назад, Терми сказал:

Эти сказки оставь девченкам с форума

Чучело)) Может го пвп в условиях олимпа? Принимаю любую ставку от 500кк до 20ккк

Что пп что некр тебя разнесут в нулину. Только я даю гарантию, что ты октажешься. Так как понятия игры на некре у тебя нет, зачем всё это пишешь на форуме, мне не понять. Любой человек этого сервера знает, кто ты и кто я.
Жду слив от пари, докажи что ты балабол.

Кек, а ты сам-то давно мужчиной стал, чтобы в таком стиле общаться, мой лысо-ушастый недруг? :rolleyes:

Прям чувствую смрад гиперкомпенсации. 

П.С.: отрасти нижнюю челюсть поскорее, пожалуйста. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очередной слив засчитан. Столько сказок новых пишите, мне не интересно это. Если с пвп слился, то сиди дальше на форуме пиши. Я тебя как бил так дальше буду бить и ты это знаешь

Слился в пвп в поле пак на пак, что и требовало доказать, как падал ты, так и будешь падать дальше в тули, павлах(на дефе), ДВ, и т д. Иди окна убивай на олимпе, твой потолок, и ты это знаешь

6 минут назад, Терми сказал:

Я тебя как бил так дальше буду бить и ты это знаешь

Забыл дописать "пока ДоД не в откате". :rolleyes:

8 минут назад, Терми сказал:

Очередной слив засчитан. Столько сказок новых пишите, мне не интересно это. Если с пвп слился, то сиди дальше на форуме пиши. Я тебя как бил так дальше буду бить и ты это знаешь

так что там по сливу своего альянса ? У вас это нормально пинать своих ? Или чики уже настолько стали для вас мусором ? 

4 минуты назад, Амелия сказал:

Слился в пвп в поле пак на пак, что и требовало доказать, как падал ты, так и будешь падать дальше в тули, павлах(на дефе), ДВ, и т д. Иди окна убивай на олимпе, твой потолок, и ты это знаешь

Во первых я не говорил слова про пвп пак на пак. Если наш пак собереться, то вы возьмете рот.
Во вторых, ты писал про то как ты кладешь один меня и моих людей. Я тебе предложил сделать это публично на деньги и доказать. С чего ты слился как слизняк

5 минут назад, Терми сказал:

Во первых я не говорил слова про пвп пак на пак. Если наш пак собереться, то вы возьмете рот.
Во вторых, ты писал про то как ты кладешь один меня и моих людей. Я тебе предложил сделать это публично на деньги и доказать. С чего ты слился как слизняк

если соберется пак ... пошли отмазы, а может твоему паку просто плевать на тебя ? :rofl: Ты предложил...доказать.... за деньги... один на один

https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2024_03/image.png.4a5c7df181cda18377c0fac372ddd2b2.png  смотри скрин Амелия Vs 3х (Сперми+ ШЕ+ нож(под иконой), вытирай рот:tongue: ))) ---Бесплатно

Изменено пользователем Амелия

5 минут назад, Амелия сказал:

если соберется пак ... пошли отмазы, а может твоему паку просто плевать на тебя ?

Готов гвг пак на пак? Или снова слив будет?

13 минут назад, Терми сказал:

Готов гвг пак на пак? Или снова слив будет?

прайм у нас пн-чт 21:00-00:00 СОА, Кнайты стоим на прайме, приходите паком, или снова сольешься ?  и отмазываться будешь

10 минут назад, Амелия сказал:

прайм у нас пн-чт 21:00-00:00 СОА, Кнайты стоим на прайме, приходите паком, или снова сольешься ?  и отмазываться будешь

Я отмызваться? Ты пишешь, что кладешь меня везде, на что я тебе предложил пвп на адену. Ты с него слился и позвал дружков в эту тему. 
Ты предложил пак на пак, я согласился.
Завтра в 21:00 готов в колизей?

Только что, Терми сказал:

Я отмызваться? Ты пишешь, что кладешь меня везде, на что я тебе предложил пвп на адену. Ты с него слился и позвал дружков в эту тему. 

Он тебе вроде назвал место и время. Дурака то смысл включать. Собери пак, приди и накажи его на каче, выложи видос, или скрины, напиши большой пост. Пока выглядит так, как будто тебе пердак подожгли, и ты пришёл доказывать всем, какой ты тру. 

Только что, Красная панда сказал:

Он тебе вроде назвал место и время. Дурака то смысл включать. Собери пак, приди и накажи его на каче, выложи видос, или скрины, напиши большой пост. Пока выглядит так, как будто тебе пердак подожгли, и ты пришёл доказывать всем, какой ты тру. 

Слейся с этой темы, я не с тобой говорю

1 минуту назад, Терми сказал:

Слейся с этой темы, я не с тобой говорю

Разрешение у тебя не спрашивал и не думаю, что ты в силах мне запретить или заставить.

Только что, Красная панда сказал:

Разрешение у тебя не спрашивал и не думаю, что ты в силах мне запретить или заставить.

он на тебя проклятье алопеции кастанет, я бы боялся.... 

4 минуты назад, Уставший сказал:

он на тебя проклятье алопеции кастанет, я бы боялся.... 

Тогда молчу :ohmy:. Я ж без негатива, а сразу гонят и ещё эти его проклятья.

33 минуты назад, Терми сказал:

если ты не умеешь читать, я могу подарить тебе букварь?) У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты, ждемс. Сливал тебя много раз, если скрин не видишь, могу подарить очки, если с памятью плохо, напоминаю тебе про Тули )) Сливаешься получается в поле прийти пак на пак, кто же тебе доктор тогда ))) 

2 минуты назад, Амелия сказал:

У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты, ждемс

Сегодн в СОА будете?

Только что, Терми сказал:

Сегодн в СОА будете?

У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты, ждемс. Я тебе точно очки подарю, ты совсем читать не умеешь

1 час назад, Амелия сказал:

У нас прайм пн-чт 21:00-00:00 СОА/Кнайты

Что и стоило ожидать photo_2024-03-13_21-11-45.jpg.46ed31266a01351b443b6b77e94cd7a2.jpg

21 минуту назад, Терми сказал:

Что и стоило ожидать photo_2024-03-13_21-11-45.jpg.46ed31266a01351b443b6b77e94cd7a2.jpg

image.png

Что и стоило ожидать, пак на пак начали падать и сразу вмещались в пвп еще паки

13 минут назад, Амелия сказал:

image.png

Что и стоило ожидать, пак на пак начали падать и сразу вмещались в пвп еще паки

Это 10е опб просто.

16 минут назад, Красная панда сказал:

Это 10е опб просто.

Куда ты свой нос постоянно суешь? Челы бегали от нас по разным локам, потом прыгнули на бая, где отсосали от двух паков. К чему твой высер про опб?

Изменено пользователем Терми

5 минут назад, Терми сказал:

Куда ты свой нос постоянно суешь? Челы бегали от нас по разным локам, потом прыгнули на бая, где отсосали от двух паков. К чему твой высер про опб?

к тому чтобы поджечь твою жопу, замечу, у меня славно выходит это делать! 

Эх терми терми, это ты в игре только такой крутой, а на форуме не так уж и крут! 

Итоги:
Пвп на адену = слив
Гвг = слив
Пишите дальше сказки, как вы всех убиваете, я с темы удаляюсь.

29 минут назад, Терми сказал:

Итоги:
Пвп на адену = слив
Гвг = слив
Пишите дальше сказки, как вы всех убиваете, я с темы удаляюсь.

Итоги:

1. написали недоХиро прайм с 21:00-00:00, он решил прайм посвящён ему и его анскилам, собрали пак, побегали 20 мин, ныли в хиро чат ))

2. прыгнули пак на пак драться на бая, пак сперми начал падать, сразу вмещались еще паки

Что с лицом в итоге ? 

9 часов назад, Амелия сказал:

Итоги:

1. написали недоХиро прайм с 21:00-00:00, он решил прайм посвящён ему и его анскилам, собрали пак, побегали 20 мин, ныли в хиро чат ))

2. прыгнули пак на пак драться на бая, пак сперми начал падать, сразу вмещались еще паки

Что с лицом в итоге ? 

Дрыц-тыц - телевизор, и Мумелия внутри)

1 час назад, Кони сказал:

Дрыц-тыц - телевизор, и Мумелия внутри)

кирпич на голову упал ? :rofl: гастарбайтер, каску надень, и подметай лучше, а то не заплатим в этом месяце )))))) 

5 минут назад, Амелия сказал:

кирпич на голову упал ? :rofl: гастарбайтер, каску надень, и подметай лучше, а то не заплатим в этом месяце )))))) 

чел, я кирпичи руками не трогаю) я офисный инженер) а доедать падаль за сильными (считай - подметать) - это ваша прерогатива)

15 минут назад, Кони сказал:

чел, я кирпичи руками не трогаю) я офисный инженер) а доедать падаль за сильными (считай - подметать) - это ваша прерогатива)

а тебе никто в руки и не даст кирпичи, метлу в руки, и вперёд арбайтен :rofl: строитель-психолог с авито:rofl:

11 часов назад, Амелия сказал:

Итоги:

Что с лицом в итоге ? 

Так а может реально стоит схлестнуться с паком терми? Ну типо потратить полчасика на ломание им кабин, зато потом можно на изи игнорить этих ЛСов если что-то крякать будут)) звучит как план, не? Или тут не все так просто?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...