DreamQ Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Добрый день. Сервер х 1.5 Pride При убийстве в Dragon Valley мобов Drakos Guardian Id 22824 основного монстра из группы 3ех Появляются 3 монстра Drakos assassin с id 22823, которые исчезают через 5-10 секунд после появления. Некоторые Drakos assassin остаются на долгом протяжении времени и не исчезают. По игровой механике они не должны исчезать так быстро,так как они исчезают после 5 секунд. Их нельзя убить. Просьба проверить механику: сколько по времени они должны оставаться до момента исчезновения. Не думаю что даже пачкой из 9 людей возможно убить монстров за 5 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта On 3/1/2024 at 4:55 AM, DreamQ said: Появляются 3 монстра Drakos assassin с id 22823, которые исчезают через 5-10 секунд после появления. они исчезают после пропадания трупа мамки (моба от которого они появились) - дак и должно работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamQ Опубликовано 3 марта Автор Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, LordS1on сказал: они исчезают после пропадания трупа мамки (моба от которого они появились) - дак и должно работать Я заметил такую механику. Вопрос в следующем: почему тогда остаются стоять 3 дракоса,когда Drakos Guardian(мамка) уже исчез? в 1 из 10 случаев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 hours ago, DreamQ said: Я заметил такую механику. Вопрос в следующем: почему тогда остаются стоять 3 дракоса,когда Drakos Guardian(мамка) уже исчез? в 1 из 10 случаев Если им снести определённое количество хп (не помню сколько ~40%) то они не исчезнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.