Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Проблема начилась совсем недавно.Суть в том,что когда заходишь в игру,а точнее при выборе серверов,нажимая принять,не всегда срабатывает( тоесть в игру не заходит.Кто знает плз скажите что мне делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Проблема начилась совсем недавно.Суть в том,что когда заходишь в игру,а точнее при выборе серверов,нажимая принять,не всегда срабатывает( тоесть в игру не заходит.Кто знает плз скажите что мне делать. Лаги. Забить и попробовать зайти ещё раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пробовал,по 10 раз вподрят,никуя,ток вчера один раз зашел и поиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну а чё ты хотел? это жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Проблема начилась совсем недавно.Суть в том,что когда заходишь в игру,а точнее при выборе серверов,нажимая принять,не всегда срабатывает( тоесть в игру не заходит.Кто знает плз скажите что мне делать. Такая же тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59664&st=0&p=1053260&fromsearch=1&#entry1053260 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я серьезно,раньше такого небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtAll Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Возвращаешься в окно ввода логин/пароль, вводишь левый акк/пасс, что бы появилась надпись "вы ввели не верный акк/пасс" и вводишь верные данные, иногда приходится проводить данную процедуру 3/4 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не помогает( ппц ща и пинг у серверов 2к-3к(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Похоже проблема с каналом у тебя... Может что-то скачивается, пинг высокий, вот и не заходит... Я таким же образом не мог раньше попасть на Руофф (инет у меня медленный), из, наверное, ста попыток зашёл на сервер Руоффа тока пару раз и плюнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да блин,я ничего не скачиваю,и инет вроде норм,то пинг больше 2к(((так и не могу зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Жми до победного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пля я серьезно,и начилось это после того как переехал сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пля я серьезно,и начилось это после того как переехал сервер ладно, если не хочешь смотреть ссылку, то вот цитата с той темкой:"короче старую папку сустем( или астериос как она у тебя называеться удаляешь) и через апдейтер Asterios который с сайта можно скачать, скачиваешь папку астериос(сустем снова) и через новую папку астериос(сустем) уже будет работать" Спасибо MrHardin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 с сайта,а откуда именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну удалил я астериос,заного скачал,не помогло( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aewa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Проблема начилась совсем недавно.Суть в том,что когда заходишь в игру,а точнее при выборе серверов,нажимая принять,не всегда срабатывает( тоесть в игру не заходит.Кто знает плз скажите что мне делать. а ты не с Киева... сам отуда просто и со вчера теже пироги, до етого проблем НЕ было никаких, замена папки Астериос мне не помогла (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну удалил я астериос,заного скачал,не помогло( Попробуй прогу CCleaner, точно не помню, но там надо что то похимичить с чисткой чего то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сори я не с Киева,я с России,походу точ намутили админы((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 попробовал,не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 попробовал,не помогло Если уж сильно хочешь играть, то пытайся все время тыкать, это, по моему, единственный выход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.