TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня было Администрацией отписано что проблемы с дуал дагерами были решены, но после того как я зашел в игру, мной было замечено что ничего не изменилось. Так когда же мы увидим эти изменения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня было Администрацией отписано что проблемы с дуал дагерами были решены, но после того как я зашел в игру, мной было замечено что ничего не изменилось. Так когда же мы увидим эти изменения? Мб после рестарта??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мб после рестарта??? Ну я думаю он бы так и написал что после рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiFlag Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 терпение..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 на х3 уже можно дуал дагеры носить? Проверьте =) На икспятьпять можно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну я думаю он бы так и написал что после рестарта Не обязательно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не обязательно.. В этом то вся проблема и заключается, я думаю что если бы Администрация изъяснялась более понятно, то вопросов было бы меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshaivs Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В файле L2.ini ранее я менял 2 строчки StartupFullscreen=False UseWindowFrame=False в частности True менял на False это даёт возможность играть в окне без рамок при этом есть возможность общаться в асе, управлять Skipe-ом, TeaSpeak-ом, и другими программами, а в полноэкранном режиме это не удобно - ровно как и с окном без рамок (оно не стабильно - того и гляди ткнёшь не туда и свернётся или переползёт) что меня лично вымораживает. - Уважаемые администрация сделайте пожалуйста столь любимую опцию для меня и тех для кого я всегда делал такое удобство, а так же думаю плюс в этом найдут очень много игроков вашего сервера. Будем вам все очень признательны. Или хотябы сделайте так чтоб автоапдейтер не менял его при проверке файлов Ато кладу файл (удобный) и при проверке автоапдейтер его заменяет на новый. - P.S. много серверов встречал администрация которых выкладывает сама файл L2.ini с этой невероятно удобнейшей штучкой. А тем кому не нравиться окно могут просто изменить разрешение в файле option.ini на то которое на мониторе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В файле L2.ini ранее я менял 2 строчки StartupFullscreen=False UseWindowFrame=False в частности True менял на False это даёт возможность играть в окне без рамок при этом есть возможность общаться в асе, управлять Skipe-ом, TeaSpeak-ом, и другими программами, а в полноэкранном режиме это не удобно - ровно как и с окном без рамок (оно не стабильно - того и гляди ткнёшь не туда и свернётся или переползёт) что меня лично вымораживает. - Уважаемые администрация сделайте пожалуйста столь любимую опцию для меня и тех для кого я всегда делал такое удобство, а так же думаю плюс в этом найдут очень много игроков вашего сервера.Будем вам все очень признательны. Или хотябы сделайте так чтоб автоапдейтер не менял его при проверке файлов Ато кладу файл (удобный) и при проверке автоапдейтер его заменяет на новый. - P.S. много серверов встречал администрация которых выкладывает сама файл L2.ini с этой невероятно удобнейшей штучкой. А тем кому не нравиться окно могут просто изменить разрешение в файле option.ini на то которое на мониторе. +500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В файле L2.ini ранее я менял 2 строчки StartupFullscreen=False UseWindowFrame=False в частности True менял на False это даёт возможность играть в окне без рамок при этом есть возможность общаться в асе, управлять Skipe-ом, TeaSpeak-ом, и другими программами, а в полноэкранном режиме это не удобно - ровно как и с окном без рамок (оно не стабильно - того и гляди ткнёшь не туда и свернётся или переползёт) что меня лично вымораживает. - Уважаемые администрация сделайте пожалуйста столь любимую опцию для меня и тех для кого я всегда делал такое удобство, а так же думаю плюс в этом найдут очень много игроков вашего сервера. Будем вам все очень признательны. Или хотябы сделайте так чтоб автоапдейтер не менял его при проверке файлов Ато кладу файл (удобный) и при проверке автоапдейтер его заменяет на новый. - P.S. много серверов встречал администрация которых выкладывает сама файл L2.ini с этой невероятно удобнейшей штучкой. А тем кому не нравиться окно могут просто изменить разрешение в файле option.ini на то которое на мониторе. И зачем ты тут это написал? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshaivs Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да поискал ... темы подобной ненашол .... думаю тут в тему специально на форуме зарегился для этого (я вообщето не форумчанин) - а кто играл с такой фишкой тот меня поддержит ... и мы победим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да поискал ... темы подобной ненашол .... думаю тут в тему специально на форуме зарегился для этого (я вообщето не форумчанин) - а кто играл с такой фишкой тот меня поддержит ... и мы победим... Плохо искал, очень плохо, вот одна из нескольких тем про эту проблему ----------------------> http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16105.msg285195#msg285195 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 напомните там учится пассивка или нужно книжку и на каком лвл дуал даггеры можно одевать? Нужна книжка, но дагеры можно и без нее с 81го лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 И все таки хотелось бы услышать ответ администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.