Я не робот Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта вы определенно не представляете что такое гатс. икона пала 50% защиты дает. а гатс 200. 200, карл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) И так, я наконец-то сделал так называемый "стартовый набор" для Дестра. А именно: Шмот: 1. Дино Хеви сет 2 плече, 900 атт. 2. Закен, Фринта, Оли кольцо/серьга, Ворпал кольцо. 3. Веспер пика 300 хаст, Веспер двурук дубина 300 огня. Сабы: 1. Контр. Хаст. 2. Контр. Спирит, Бист. 3. БД в процессе Кача. Окна: 1. КК 2. Варк 3. БД 4. СвС 5. Кот 6. ШК Я хожу соло в 83 Лабу, в пати на закена и фрею. И теперь собственно вопрос. Что и где при нынешнем моем положении я могу фармить в поле (и какой выхлоп в час)? Мне нужно как-то насобирать 3-4ккк на элегию. Изменено 1 марта пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 hour ago, Blake said: И так, я наконец-то сделал так называемый "стартовый набор" для Дестра. А именно: Шмот: 1. Дино Хеви сет 2 плече, 900 атт. 2. Закен, Фринта, Оли кольцо/серьга, Ворпал кольцо. 3. Веспер пика 300 хаст, Веспер двурук дубина 300 огня. Сабы: 1. Контр. Хаст. 2. Контр. Спирит, Бист. 3. БД в процессе Кача. Окна: 1. КК 2. Варк 3. БД 4. СвС 5. Кот 6. ШК Я хожу соло в 83 Лабу, в пати на закена и фрею. И теперь собственно вопрос. Что и где при нынешнем моем положении я могу фармить в поле (и какой выхлоп в час)? Мне нужно как-то насобирать 3-4ккк на элегию. Каты точно сможешь. Школу лучше в морае, там станят. Крипты, склепы, верх гц, фог. РБ, если выловишь. Квест на 2 плечо в ците. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 13 часов назад, Я не робот сказал: вы определенно не представляете что такое гатс. икона пала 50% защиты дает. а гатс 200. 200, карл Да хоть 400%. Если иконы паладина хватает то все очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.