ЮляТрамбон Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Олды, проясните, плиз, ситуацию. Стою сегодня утром в школе, срочно надо уехать, прошу трех хиро написать, что отдам хороший спот вместе с качками. Двое игнорят, один отвечает, что я его мол на бан пытаюсь забайтить. От него ответа добиться не вышло. Собственно, вопрос, за что тут бан? Уточняю - спот не продаю, ничего не прошу, забочусь о жопокачерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля скинь скрин пма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля наверно, за завуалированную продажу кача (хоть я и понимаю, что это просто передача спота) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляТрамбон Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, ЯПОКАКАЛ сказал: скинь скрин пма сейчас бы скрины всех пм-ов хранить. по памяти было что-то вроде «иди даунов на бан разводи» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 3 часа назад, ЮляТрамбон сказал: сейчас бы скрины всех пм-ов хранить. по памяти было что-то вроде «иди даунов на бан разводи» ну ты скорее всего так и написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляТрамбон Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 9 часов назад, Кони сказал: наверно, за завуалированную продажу кача (хоть я и понимаю, что это просто передача спота) Мб, конечно, но это супер-перестраховка какая-то. Я регулярно в ЛФГ создаю группы и про передачу спота и про набор челов на жопокачку. Мб модеры спят, но по моему это просто не заслуживает бана. Очевидно же, что бабки в схеме не участвуют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Умница.. А они все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 17 часов назад, ЮляТрамбон сказал: отдам хороший спот вместе с качками. спугнула народ) ЮляТрамбон отдаст спот в школе. В чем проблема? Хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.