Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Нулевой шанс создания редкого предмета

ТеневойБухгалтер

Вопрос

Привет, вдруг кто знает корректный ответ, буду рад :)

Это формула от админа:

chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10

Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2%

На 55-м уровне крафтера изучается 7-й уровень рецепта. 

А это вопрос от меня: 
Если я солью крафтера с 55-го до 45-го уровня, шанс будет 3 + (45 - 55) * 0.2 = 1%. Я все правильно понимаю? Если да, то есть ли возможность свести до нуля шанс создания редкого предмета?

Рекомендуемые сообщения

• 0
36 minutes ago, Достопочтенный said:

А ишума что, перестал снимать рар с вещей ? 

На Б грейд не реагирует :(

38 minutes ago, S3T said:

я задавался этим вопросом и меньше 1% шанс добится так и не смог ... плюс таких редметов которые лучше не крафтить рарными крафне мало и все они на разных уровнях крафта так что получается под каждый редмет нужен отдельный крафтер что как бы уже дает понять что игра не стоит свечь если только не крафтить очень много предметов которые ты врятли сможешь кому то продать в таком количестве что сводит наличие такого крафтера к пустой трате времени

В моем случае стоит только вопрос нивелирования шанса рар. Куда и кому деть предметы, я знаю, спасибо ответ.

Изменено пользователем ТеневойБухгалтер

• -3

я задавался этим вопросом и меньше 1% шанс добится так и не смог ... плюс таких редметов которые лучше не крафтить рарными крафне мало и все они на разных уровнях крафта так что получается под каждый редмет нужен отдельный крафтер что как бы уже дает понять что игра не стоит свечь если только не крафтить очень много предметов которые ты врятли сможешь кому то продать в таком количестве что сводит наличие такого крафтера к пустой трате времени

• -3

А ишума что, перестал снимать рар с вещей ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...