Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Офф трейд

Мурад Легенда

Вопрос

Доброго времени суток, такой вопрос почему у персонажа слетел офф трейд? Проплачивал двум персам в одно время офф трейд через force  на 10 дней, у одного перса ещё осталось 8 дней трейда, у второго тупо слетело, или когда у перса скупают весь шмот то трейд слетает?

Рекомендуемые сообщения

• 0
10 минут назад, Мурад Легенда сказал:

когда у перса скупают весь шмот то трейд слетает?

Да, услуга считается оказанной

• 0

нужно прописать offline force, в инвертаре оставить 10 сильв, тогда чар не будет слетать 10 дней, при условий что если не скупят все, верно я понял ?

вроде же оффтрейд был только на сутки

• 0
37 минут назад, DrugsForLive сказал:

Да, услуга считается оказанной

Капееец блин)) спасибо буду знать. 

• 0
9 часов назад, Cormorant сказал:

нужно прописать offline force, в инвертаре оставить 10 сильв, тогда чар не будет слетать 10 дней, при условий что если не скупят все, верно я понял ?

Оффлайн форс продлевает на день/два (в зависимости от настроек сервера) услугу оффтрейда. Если хотите продлить на большее количество дней - заходите и прописывайте команду в чат, тем самым, продлевая услугу оффлайн торговли 

• -3
7 часов назад, Cormorant сказал:

Офтрейд можно продлевать хоть на месяц. При офлайн форс оно будет автоматом списывать сильверы сразу, если не ошибаюсь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...