phantomaseg Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет! У меня следующая проблемка, вчера химичил в настройках видео и в итоге меня выкинуло из игры вот с такой ошибкой: CreatePixelShader failed(D3DERR_INVALIDCALL). History: UD3DRenderDevice::CreatePixelShader <- FD3DPixelShader::Init <- InitShader <- FD3DShaderManager::GetShader <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- FCanvasUtil::Flush <- Material=Transient.FinalBlend4 <- UGlowEffect::PostRender <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Подскажите,пожалуйста, как можно ее устранить? Желательно только, что бы не требовалось переустанавливать игру и т.д. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем привет! У меня следующая проблемка, вчера химичил в настройках видео и в итоге меня выкинуло из игры вот с такой ошибкой: CreatePixelShader failed(D3DERR_INVALIDCALL). History: UD3DRenderDevice::CreatePixelShader <- FD3DPixelShader::Init <- InitShader <- FD3DShaderManager::GetShader <- FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- FCanvasUtil::Flush <- Material=Transient.FinalBlend4 <- UGlowEffect::PostRender <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Подскажите,пожалуйста, как можно ее устранить? Желательно только, что бы не требовалось переустанавливать игру и т.д. Заранее спасибо. Меньше тыкать шейдеры нуно было, у тя видюха в шоке походу ;D Поидеи с рестартом компа и новым запуском игры должно было востановится ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Option.ini удали и сделай апдейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.