Alexcv Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ку. Сколько должно быть защиты атт в сете от каждой стихии, что бы было эффективно? Стандарт, так сказать. Элегия лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 25 минут назад, Alexcv сказал: Стандарт, так сказать. все s80+ сеты (из s76 дино можно ещё сюда) состоят из 5 частей - в 4 из них ты пихаешь по 240 каждого вида АТТ. н-р: в 2 части файр\земля\холи и в 2 части противоположные - вода\ветер\тьма. таким образом, ты получаешь защиту в 240 АТТ от каждой стихии. вот это тебе база\стандарт. 33 минуты назад, Alexcv сказал: что бы было эффективно? а чтобы было эффективно, есть 5я часть сета: в нее ты можешь добавить любые 3 стихии, таким образом увеличив АТТ защиту от 3х выбранных стихий до 360. какие именно выбрать стихии (в 5ю часть), это вопрос другой, ну типа для каких целей ты собираешься юзать этот сет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 5 шмотку от огня, Холи, земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Про 5 шмотку сейчас насоветуют ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, NewbieLol сказал: В 5 шмотку от огня, Холи, земли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, Alexcv сказал: Ку. Сколько должно быть защиты атт в сете от каждой стихии, что бы было эффективно? Стандарт, так сказать. Элегия лайт Эффективное значение атт будет начинаться для лок 84+ (а иногда возможно и 80+) от 320. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 4 части база, как выше писали. Если фарм, то защита от дарк, воды, земли (больше мобов с такой атакой). Если в пвп, то от огня, ветра и святости (в основном такие атт ставят). Тьму можно плащиком разогнать немного. А вообще, тру челики таскают два вида перчей, чтобы менять их по ситуации (другой вид атт в них). Но вообще, все по ситуации) Изменено 22 февраля пользователем skazka001 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcv Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Спасибо всем. Очень помогли! Кстати, тема без хейта вышла потому что я поставил амулет 5 лвл оберег от петухов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля На фарме недостающий атт можно и точеным резистом закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЭто Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Я ток знаю варик, что по плащу с квеста равнять атт можно, так научили на хф;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paratruper Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 4 часа назад, КтоЭто сказал: Я ток знаю варик, что по плащу с квеста равнять атт можно, так научили на хф;-) Забудь чему учили, тут багнутый плащХС - мастхев По сабжу - я делаю приоритет на резист от огня/холи/ветра Изменено 23 февраля пользователем paratruper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 22.02.2024 в 16:19, skazka001 сказал: Если в пвп, то от огня, ветра и святости (в основном такие атт ставят). Тьму можно плащиком разогнать немного. единственное, что тут немного, это вместо огня - упор в резист дарк, тем самым сет +/- делается универсальным. У многих пвп проф магической направленности слишком высокие разгоны дарка, чтоб даже 400 помогало. А огонь кайтится) если же нет, то и смысла даже ставить нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: единственное, что тут немного, это вместо огня - упор в резист дарк, тем самым сет +/- делается универсальным. У многих пвп проф магической направленности слишком высокие разгоны дарка, чтоб даже 400 помогало. А огонь кайтится) если же нет, то и смысла даже ставить нет У тебя возможно опечатка. Разогнать дарк заместо огня не получится. Дарк можно разогнать за место света. Но свет тоже разгоняется до 350 на некоторых профах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 18 часов назад, skazka001 сказал: Дарк можно разогнать за место света. Но свет тоже разгоняется до 350 на некоторых профах. всё верно, но обычно эти профы не такие страшные в реалиях пвп, как дарк)) переходи на темную сторону)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.