Vladik09 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) эпик бижа: Валакас 107ккк Антарас 155ккк Баюм 90ккк АК +10 63ккк Пухи: Веспер Кастер +16 - 95ккк(торг уместен пишите в пм в игре) шмот: Мастерки эполеты - (так как цены плавают на парнасе) пишите в пм договоримся все лоты цены обсуждаемы пишите в пм форум ник нейм в игре "rJlaDukH0re6aTik Изменено 9 марта пользователем Vladik09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1PCRAZY Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Димителум(пика) чистая-интересует, буду первым в очереди 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIIRUS Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля а с ценами на эпик я думаю он будет огорчен при слиянии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, VIIRUS сказал: а с ценами на эпик я думаю он будет огорчен при слиянии) если вас что-то интересует пишите цены будем обсуждать,я готов двигаться по цене в пределах разумного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, V1PCRAZY сказал: Димителум(пика) чистая-интересует, буду первым в очереди 😁 пишите бронируйте итемы)) баюм уже забронирован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля ап барыга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 21.02.2024 в 01:34, Vladik09 сказал: ник нейм в игре напишу после 24.02 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля ап остатки остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Кастер откуда такую цену придумал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.