GlobalEllite Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Человечек после своего огромного луза со мной 1х1 ставка +16 сет или топ пушка +18 Пропадает с сервера на год полтора! А что со своей пропажей он еще сделал думаю не все знают! Передавай Юле огромный привет и ее мужу еНотке! В общем знайте эту кидалу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 прочитав название темы я сразу понял про кого речь, про человека с ником iKing верни голды падла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Какая жалось, что нет никаких пруфов того, что вы соглашались сыграть на ставку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Блин а чё ты полгода ждал то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 каким нужно быть дураком, чтоб в 21 веке, драться на шмот, и не передавать этот шмот третьему/независимому лицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 Только что, LordS1on сказал: каким нужно быть дураком, чтоб в 21 веке, драться на шмот, и не передавать этот шмот третьему/независимому лицу а патаму чо все подкуплены и верить нельзя ни кому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 11 часов назад, LordS1on сказал: каким нужно быть дураком, чтоб в 21 веке, драться на шмот, и не передавать этот шмот третьему/независимому лицу Действительно - Оба отдают шмот 3-му лицу (очень надеясь, что третий независимый, который не должен ни одному, ни второму, не соскамит 2 комплекта ставок), а потом голыми дерутся за переданный шмот... А потом - "Я его любила, а он меня обманул - редакция ПОМОГИ!!!" (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 15 минут назад, Algen3 сказал: Действительно - Оба отдают шмот 3-му лицу (очень надеясь, что третий независимый, который не должен ни одному, ни второму, не соскамит 2 комплекта ставок), а потом голыми дерутся за переданный шмот... А потом - "Я его любила, а он меня обманул - редакция ПОМОГИ!!!" (с) Ну когда ты с челом отыграл достаточно!и сидел в мамбле! и во время пвп чисто 2ем сидите в мамбле!,дело не в этом кинул не кинул!просто что бы игроки знали мало ли кто попадется на такой улов с его стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 6 минут назад, GlobalEllite сказал: Ну когда ты с челом отыграл достаточно!и сидел в мамбле! Могу тебя уверить, что и жена мужа кидает на шмот и наоборот, а тут люди, которые знакомы заочно) Потом пишут АДМИН ПАМАГИ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Могу тебя уверить, что и жена мужа кидает на шмот и наоборот, а тут люди, которые знакомы заочно) Потом пишут АДМИН ПАМАГИ ! ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, GlobalEllite сказал: ))))))) а чо реал, тут столько тем было, то брт сломал шмот, то кот случайно прошел по кнопкам и сломал или отправил не туда, то муж с женой поругались она с\он скаманули шмот. Тут историй каких тока не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 19 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Лох не Рыжий вари (Varecia rubra), невымрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Завтра гвг ? Может главари банд напишут составы, для нас обычных форумных людей ? Будет ли независимый стрим (ссылку плиз)? Пошумим!💪🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Очень хотелось бы увидеть честное гвг без грязи, и пересаживания на чужих персонажей, таких как я нагибаторов!😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Я возможно запущу стрим, если вспомню как😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 6 часов назад, Святовит сказал: Я возможно запущу стрим, если вспомню как😂 Отлично ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.