Begotten Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Охота поиграть в какую-нибудь сингл плеер игру. Посоветуйте, пожалуйста. Стратегию/РПГ/Adventure.... Точно не гонки и скорей всего не Action (только если он какой-нибудь необычный). С современной графикой, либо геймплей должен быть не хуже цивилизации. Мои любимые игры, чтобы было понятнее, что советовать: Baldur's Gate 2, Age Of Empires 1-2, Starcraft 1, Казаки, Icewind Dale, Assassin's Creed 2, Dragon Age, Civilization, Heroes 3, Doom 1-3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 марио норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Охота поиграть в какую-нибудь сингл плеер игру. Посоветуйте, пожалуйста. Стратегию/РПГ/Adventure.... Точно не гонки и скорей всего не Action (только если он какой-нибудь необычный). С современной графикой, либо геймплей должен быть не хуже цивилизации. Мои любимые игры, чтобы было понятнее, что советовать: Baldur's Gate 2, Age Of Empires 1-2, Starcraft 1, Казаки, Icewind Dale, Assassin's Creed 2, Dragon Age, Civilization, Heroes 3, Doom 1-3. Если играл в старкрафт 1, то советую поиграть и в варкрафт 3 (хоть игра уже древняя),а еще советую подождать где то месяц другой и дождатся выхода старкрафт 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Казаки рулят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 еще советую Total war; Empire(проверено мною) Total war:Napoleon wars(не играл не могу ниче сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если играл в старкрафт 1, то советую поиграть и в варкрафт 3 (хоть игра уже древняя),а еще советую подождать где то месяц другой и дождатся выхода старкрафт 2 Играл в третий, не понравился. Второй был лучше. Старкрафт 2... попробую, но видел игровые фрапсы - не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В свое время загнался в Final Fantasy 8 (конечно устарела).Мне понравился сценарий. Для меня или красивый сценарий и персы или L2 (asterios). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubb Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Heroes III рулила и рулит всегда, с чашечкой кофе рядышком, мммм это классика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Fallout 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Warhammer 40.000 Dawn of War неважно какая но лучше Soulstorm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Warhammer 40.000 Dawn of War неважно какая но лучше Soulstorm Вторая часть отличная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вторая часть отличная. Если ты о Warhammer DoW 2 то лично я плевался когда попробовал в нее пошпилить.... графика и спецэффекты конечно делают прохождение кампании приятным но как СТРАТЕГИЯ эта игра полнейший НОЛЬ ах да, реклмендую разыскать Англ версию.... русский перевод достаточно здорово испоганил озвучку юнитов... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если ты о Warhammer DoW 2 то лично я плевался когда попробовал в нее пошпилить.... графика и спецэффекты конечно делают прохождение кампании приятным но как СТРАТЕГИЯ эта игра полнейший НОЛЬ Согласен, от стратегии мало чего осталось. С Dark Crusade стратегия в Warhammer`е начала погибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Starcraft 2 доставляет. Elder Scrolls 3:Morrowind. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Devil May Cry 3;4,Герои 3-5,Казаки,Обливион,Settlers.,Цивилизация,Rise of Nations, Диабло и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я чета Deus Ex первого не вижу в списке. Если старая графика не будет смущать, то это каждый обязан пройти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 The elder scrolls 4 oblivion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilez Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Космические рейджеры 2, Звёздные волки ничётак. Gears of War 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Космические рейджеры 2 Оххх , сколько же рабочего времени я в них пересидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Starcraft 2 доставляет. Elder Scrolls 3:Morrowind. игра супер вообще) я там весь свет убил от скуки когда все квесты исполнил Обливион тоже ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Обливион Голд мой братиша обожает, однажды видя его энтузиазм чуть сама за него не села)) еще оч нра Anno 1414 Венеция. Прикольная стратежка) красивая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHardin Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 марио норм умных дестров нет... да и вообще с ла2 мы почти забыли про обычные игры, играю в них, когда интернет отключен или астериос не работает)) ещё очень мне понравились игры Overlord, Overlord 2, Black and White 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Bards Tale (Похождения Барда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто отписал. В половину из названных игр играл, остальное посмотрю. Кто знает, Цивилизация 3 работает на Windows 7? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо всем, кто отписал. В половину из названных игр играл, остальное посмотрю. Кто знает, Цивилизация 3 работает на Windows 7? Работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спасиб. А то поставил 4ю, некрасивая очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мои братья в Хром играли ,Resident Evil,Дум,Метро,Ассасин,нфс,кризис,биошок т.д. Мб,что понра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Столько мусора насоветовали. Вроде ущербных Морровиндов, Бардов и прочего. Автору говно теперь ложками что ли есть предлагаете? Ну а по теме. Если не играл, можно Готика 1, 2. Фоллаут (мб уже говорили или даже в 1 посте он есть, не помню), тоже исключительно 1, 2. Третьи части этих игр не качать, не запускать, не играть ни в коем случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Столько мусора насоветовали. Вроде ущербных Морровиндов, Бардов и прочего. Автору говно теперь ложками что ли есть предлагаете? Ну а по теме. Если не играл, можно Готика 1, 2. Фоллаут (мб уже говорили или даже в 1 посте он есть, не помню), тоже исключительно 1, 2. Третьи части этих игр не качать, не запускать, не играть ни в коем случае. у этих игр графика совсем плохая... Хочется более менее новых игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Disciples 3: Renaissance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.