Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте игру

Begotten

Рекомендуемые сообщения

Охота поиграть в какую-нибудь сингл плеер игру.

Посоветуйте, пожалуйста.

Стратегию/РПГ/Adventure.... Точно не гонки и скорей всего не Action (только если он какой-нибудь необычный).

С современной графикой, либо геймплей должен быть не хуже цивилизации. :)

Мои любимые игры, чтобы было понятнее, что советовать: Baldur's Gate 2, Age Of Empires 1-2, Starcraft 1, Казаки, Icewind Dale, Assassin's Creed 2, Dragon Age, Civilization, Heroes 3, Doom 1-3.

Охота поиграть в какую-нибудь сингл плеер игру.

Посоветуйте, пожалуйста.

Стратегию/РПГ/Adventure.... Точно не гонки и скорей всего не Action (только если он какой-нибудь необычный).

С современной графикой, либо геймплей должен быть не хуже цивилизации. :)

Мои любимые игры, чтобы было понятнее, что советовать: Baldur's Gate 2, Age Of Empires 1-2, Starcraft 1, Казаки, Icewind Dale, Assassin's Creed 2, Dragon Age, Civilization, Heroes 3, Doom 1-3.

Если играл в старкрафт 1, то советую поиграть и в варкрафт 3 (хоть игра уже древняя),а еще советую подождать где то месяц другой и дождатся выхода старкрафт 2

еще советую Total war; Empire(проверено мною) Total war:Napoleon wars(не играл не могу ниче сказать)

Если играл в старкрафт 1, то советую поиграть и в варкрафт 3 (хоть игра уже древняя),а еще советую подождать где то месяц другой и дождатся выхода старкрафт 2

Играл в третий, не понравился. Второй был лучше.  :blush:

Старкрафт 2... попробую, но видел игровые фрапсы - не очень.

В свое время загнался в Final Fantasy 8 (конечно устарела).Мне понравился сценарий. Для меня или красивый сценарий и персы или L2 (asterios).

Heroes III рулила и рулит всегда, с чашечкой кофе рядышком, мммм это классика!

Warhammer 40.000 Dawn of War неважно какая но лучше Soulstorm

Вторая часть отличная.

Вторая часть отличная.

Если ты о Warhammer DoW 2 то лично я плевался когда попробовал в нее пошпилить.... графика и спецэффекты конечно делают прохождение кампании приятным но как СТРАТЕГИЯ эта игра полнейший НОЛЬ

ах да, реклмендую разыскать Англ версию.... русский перевод достаточно здорово испоганил озвучку юнитов... 

Изменено пользователем Crownee

Если ты о Warhammer DoW 2 то лично я плевался когда попробовал в нее пошпилить.... графика и спецэффекты конечно делают прохождение кампании приятным но как СТРАТЕГИЯ эта игра полнейший НОЛЬ

Согласен, от стратегии мало чего осталось. С Dark Crusade стратегия в Warhammer`е начала погибать.

Starcraft 2 доставляет.

Elder Scrolls 3:Morrowind.

Devil May Cry 3;4,Герои 3-5,Казаки,Обливион,Settlers.,Цивилизация,Rise of Nations, Диабло и т.д.

Я чета Deus Ex первого не вижу в списке. Если старая графика не будет смущать, то это каждый обязан пройти.

Космические рейджеры 2

Оххх , сколько же рабочего времени я в них пересидел :)

Starcraft 2 доставляет.

Elder Scrolls 3:Morrowind.

игра супер вообще) я там весь свет убил от скуки когда все квесты исполнил

Обливион тоже ничего

Обливион Голд мой братиша обожает, однажды видя его энтузиазм чуть сама за него не села))

еще оч нра Anno 1414 Венеция. Прикольная стратежка) красивая.

марио норм

умных дестров нет...

да и вообще с ла2 мы почти забыли про обычные игры, играю в них, когда интернет отключен или астериос не работает))

ещё очень мне понравились игры Overlord, Overlord 2, Black and White 2

Спасибо всем, кто отписал. В половину из названных игр играл, остальное посмотрю.

Кто знает, Цивилизация 3 работает на Windows 7?

Изменено пользователем Begotten

Спасибо всем, кто отписал. В половину из названных игр играл, остальное посмотрю.

Кто знает, Цивилизация 3 работает на Windows 7?

Работает.

спасиб.

А то поставил 4ю, некрасивая очень.

Мои братья в Хром играли ,Resident Evil,Дум,Метро,Ассасин,нфс,кризис,биошок т.д.

Мб,что понра:rolleyes:

Столько мусора насоветовали. Вроде ущербных Морровиндов, Бардов и прочего. Автору говно теперь ложками что ли есть предлагаете?

Ну а по теме. Если не играл, можно Готика 1, 2. Фоллаут (мб уже говорили или даже в 1 посте он есть, не помню), тоже исключительно 1, 2. Третьи части этих игр не качать, не запускать, не играть ни в коем случае.

Столько мусора насоветовали. Вроде ущербных Морровиндов, Бардов и прочего. Автору говно теперь ложками что ли есть предлагаете?

Ну а по теме. Если не играл, можно Готика 1, 2. Фоллаут (мб уже говорили или даже в 1 посте он есть, не помню), тоже исключительно 1, 2. Третьи части этих игр не качать, не запускать, не играть ни в коем случае.

у этих игр графика совсем плохая...

Хочется более менее новых игр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...