Перейти к содержанию
Asterios

Пал или ТХ?

IIuka4y

Пал или ТХ?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

оо пишет, пишет петушок, аж дым валит со всех щелей))) 
петушок, давай больше простыней, потому что ты не ДЗ! и не Небула! и не Трицепс! и не Анси! Ты - ИЗУНААА!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

1 час назад, ezeK1LL сказал:

каждый день вижу сеты 12+, и только те кто не могут себе позволито ходят еще в 10 (даже я еще в 10 хожу, а фс так вообще в 8, но не вижу смысла останавливаться, прошли те времена)

где ты видишь, у себя в кп, или в разделе продаж и покупок на форуме? Такой клоун, просыпайся давай уже. То что у людей есть +12 сет, это не значит что это была рациональная покупка. Эт как каждый день видеть мужчин нетрадиционной ориентации и думать, что они все правильно делают.

Вопрос где ты таких находишь вообще и почему их позиция тебе приемлема, ибо нелогична по части матчасти, которую ты не знаешь 

хотя да... 

+16 элегию? Ну я начал, ты продолжи, а то ты только угораешь. Хиро не скупают эти сеты? Скупают. Так с чего орать?

только если флаг твоего клана, я поведу шизунят в бой! свергнем клятых Е!

ты поведешь свой язык в бой с мохнаткой. Идеология тебе претит, не мимикрируй под адекватность

думаю ты и сам знаешь ответ, но тебе неприятно это признавать) 

подстилка языкатая потому что за спиной у сокланов?) Ну так мне то какая разница, всех зови и зазывай. Я вас всех здесь расчихлю и тебя и КП, хоть весь альянс. Ты походу не понял с кем говоришь. Ну потом поймёшь, когда сливаться начнёшь, а это неизбежно и исключений ещё не было

скок людей сидит с батчатом на канале

)) спалился сходу.

называй месяц с Горлицей, хоть 1 покупной бой там будет или залив - свой +12 сет мне на почту) ток не виляй) изи же каждый может глянуть, правда никто не смотрит, потому что и так все понятно. Мы сидели на оли канале, но все заливались соло без помощи, против толпы. Ахаха, ну и клоун

14 минут назад, ezeK1LL сказал:

оо пишет, пишет петушок, аж дым валит со всех щелей))) 
петушок, давай больше простыней, потому что ты не ДЗ! и не Небула! и не Трицепс! и не Анси! Ты - ИЗУНААА!!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

а ты крыса вонючая) или у тебя друзья крысы) чеж ты такой неразговорчивый в конфе, или боишься тебе говна навалят за пазуху, сыкло?)

Изменено пользователем МИ6

15 минут назад, МИ6 сказал:

где ты видишь, у себя в кп, или в разделе продаж и покупок на форуме? Такой клоун, просыпайся давай уже. То что у людей есть +12 сет, это не значит что это была рациональная покупка. Эт как каждый день видеть мужчин нетрадиционной ориентации и думать, что они все правильно делают.

вижу у себя в клане и не только. 
беды с бошкой подтвердились. купить 12+ шмот = смотреть на геев...

15 минут назад, МИ6 сказал:

+16 элегию? Ну я начал, ты продолжи, а то ты только угораешь. Хиро не скупают эти сеты? Скупают. Так с чего орать?

при чем тут 16 элегия? я тебе сказал - люди с норм кланов фармят и покупают 12+ шмотки. ты же привел в пример хиро (потому что это клятые Е, которые уже не в Е, но все равно в Е), потому что ты не способен принять тот факт, что в О есть норм кланы, которые фармят постоянно и человек, который фармил 2 года форт и качал за адену - явно может позволить себе 14 сет для олимпа или пвп)

18 минут назад, МИ6 сказал:

ты поведешь свой язык в бой с мохнаткой. Идеология тебе претит, не мимикрируй под адекватность

фуууу какой ужас :madgirl:

21 минуту назад, МИ6 сказал:

подстилка языкатая потому что за спиной у сокланов?) Ну так мне то какая разница, всех зови и зазывай. Я вас всех здесь расчихлю и тебя и КП, хоть весь альянс. Ты походу не понял с кем говоришь. Ну потом поймёшь, когда сливаться начнёшь, а это неизбежно и исключений ещё не было

мои сокланы не читают это все, а то бы давно меня выгнали за то, что посмел наехать на величайшего из величайших (петуха)

22 минуты назад, МИ6 сказал:

)) спалился сходу.

спалился на чем?))) на то, что играл с челиками в одном клане? (ужас)

23 минуты назад, МИ6 сказал:

называй месяц с Горлицей, хоть 1 покупной бой там будет или залив - свой +12 сет мне на почту) ток не виляй) изи же каждый может глянуть, правда никто не смотрит, потому что и так все понятно. Мы сидели на оли канале, но все заливались соло без помощи, против толпы. Ахаха, ну и клоун

а ты вывезешь, клоун? любой месяц за последний год, когда он забирал хиро, ты же любишь ссылаться на форум - почитай когда это было, все хиро были на О, паладин на Горлице. кто залил? Виха? Конорс? или ты?...))

и да, походу ты в глазки долбишься и беды с бошкой у тебя конкретные))) 
где я сказал, что мы сидели на оли канале? это был наш мамбл, какой оли канал? какой же ты тупенький))) ты даже не можешь признать свою неправоту, т.к. ты любишь плавать в дерьме, чертов копрофил) 

@Maiia а ты шо читаешь??? гони адену, % на стол!!! клятая зажравшаяся ешка!!! оделась там на 100500 миллиново миллиардов триллионов аден и думает все можно! не с теми связалась! это тебе не дз! и не небула! и не трицепс! и анси! это изунааа!!! 

2 часа назад, ezeK1LL сказал:

вау, ты перешел из статуса "насрать на него" в "похрен на него"? это да, если собрать всех чсв сервера - и то меньше выйдет, чем одно твое) 

зачем мне что-то говорить, если я могу купить инфу у твоих сокланов?) знаешь расценки?))) 

петушок, куда ты вышел?(( ты не ответишь?((( 

4 часа назад, ezeK1LL сказал:

хз о чем ты и зачем перекручиваешь тему, если речь о тебе) 

правильно, обо мне. Но ничего бы этого не было и не было бы обо мне - без других. Всё взаимосвязано и только не говори, что ты циклоп и вместо весов правосудия у тебя 1 глаз и остальных залив не касается. Я тебя удивлю, но без них бы ничего не получилось) для любого контента нужна почва

люди думали это прикол, но потом поняли насколько ты поехавший (реально беда с головой)

да, люди думали я шутки шучу, но в итогах - вары под подошвой. ©Oxxy :D

что она там писала о тебе, скинь ссылку. вот реально не видел) 

ее тут вообще на форуме никто не видел. Причем здесь вымышленная баба?

не видел

а ты развидь, а то ты в стену смотришь и говоришь, что космоса не видишь в упор. Чекай форум, не тупи. Итоги 2023 темка.

потом был заборах и розах до 2023)

классно, что они распались. Там были Ешки дубль 2.

додик обвиняющий клан ДЗ в пособничеству Е даже не знает,что там внутри произошло, не знает ничего с их кухни, и не имеет ни одного доказательства, что кл за ешек... просто логика дурачка - ничего не знать, не понимать, но строить из себя тут чсв выше неба

Я был там ПЛом при Небуле. И это факты, которые ты также скипнул. Даже крыса признавалась прямо, что да, Ешка)) ты как плавал где-то там за буйками годами, до берега так и не доплыл

которого уже после знакомства никто не хотел видеть у нас в мамбле

но дали права на глобал, приглашал сам Артур и я был любимчиком Лили.

Держи в курсе. наверное потому что я гасил там всех 1на1 и всех задрачивал своими пвп, а проигрывать оно канеш, никому не нравится. Попутно пердя, рыгая и бухая в микро. Круентус вообще был перлом, вишенкой на этом торте из марионеточного дерьма 

3 часа назад, МногоБоли сказал:

писал про свой клан у которого нет обязательсв посещения кмв и т д

КМы это развитие клана, если люди сами себе не должны ничего, то я им тоже. Держать в клане - тоже)) а ты чё думал)) мне проще уже твинов завести.

На КМах участвуют абсолютно все. Кто не участвует, действительно, мне уже ничего не должен, только уже за пределами клана. Ну и как..мне) я себе на пуху не собираю. КМы нацелены на развитие клана и игроков в частности, для их же комфорта. Только глупый этого не понимает, что один игрок физически не сможет всех обеспечить комфортом, да и люди без КМов скучают от безделья. В противном случае можно было бы забить клан моими твинами. У меня их на пол клана точно наберётся и то полезнее будет.

3 часа назад, МногоБоли сказал:

доминатором помоги годдарт атачить

Сложно было ответить на твой вопрос, но попробую.

1. Если Руна падёт, за остальные замки можешь не переживать, они формально твои.

2. Мне твои битвы за крохи под столом не интересны, пока ваш косвенный хазяин жрёт хлеб сплевывая вам на макушку. Гиены дерутся за кусочек мяса, пока тигр в одно рыло хамячит. Почему Руна..КЛа спроси своего)) столько ресурса и боевых фул паков с зассаными от страха глазами. У дураков нубо будка -> у умного фул эпик на фрифарме на почте

вижу у себя в клане и не только. 
беды с бошкой подтвердились. купить 12+ шмот = смотреть на геев...

до балды не доходит, что это иррациональные траты

что в О есть норм кланы, которые фармят постоянно и человек, который фармил 2 года форт и качал за адену - явно может позволить себе 14 сет для олимпа или пвп)

в марионеточной О есть люди, которые пару лет фармили форты под протектом, как соска, для чего? Для Олимпа, там где хиро) для залива не нужен 14 сет. Его обычно выдают на время и не только сет

пример хиро (потому что это клятые Е, которые уже не в Е, но все равно в Е),

и мы снова возвращаемся к твоему засраному олимпу, где тот же соска сценарий с заливом, как и с фортом. Сам по себе без тага ты ноль.

меня выгнали за то

одноклеточное, которое с КЛом спорит без собственного мнения 

зачем мне что-то говорить, если я могу купить инфу у твоих сокланов?) знаешь расценки?))) 

продолжай в том же духе) я не против вообще ни разу. Обычная информация о релакс клане тебе в адену влетает)) уверен кстати временно, так как так себе отмаза для сапорта

46 минут назад, МИ6 сказал:

На КМах участвуют абсолютно все. Кто не участвует, действительно, мне уже ничего не должен, только уже за пределами клана.

ты сам поносил клан ФВ говоря, что там осады и тв обязаловка,а у тебя клан четкий никаких принуждений, получается ты двуликий бог янус

а ты шо читаешь???

Изинити 

клятая зажравшаяся ешка

Прастити

думает все можно

Только не бросай меня в терновый куст! 

17 минут назад, Maiia сказал:

Только не бросай меня в терновый куст! 

это уже сделал "топ" крафт сервера :rolleyes:

59 минут назад, МИ6 сказал:

до балды не доходит, что это иррациональные траты

хорошо, пациент, вы только не нервничайте, а то у тебя уже глаз дергается) 

1 час назад, МИ6 сказал:

в марионеточной О есть люди, которые пару лет фармили форты под протектом, как соска, для чего? Для Олимпа, там где хиро) для залива не нужен 14 сет. Его обычно выдают на время и не только сет

не ну тут мне трудно спорить с "экспертом", все таки 4 года олимпа за спиной) 

1 час назад, МИ6 сказал:

и мы снова возвращаемся к твоему засраному олимпу, где тот же соска сценарий с заливом, как и с фортом. Сам по себе без тага ты ноль.

я тебя понял, "топ-1". видимо в глаза ты не перестал долбиться и на неудобные лично тебе факты отвечать ты не хоч)) ок))

1 час назад, МИ6 сказал:

одноклеточное, которое с КЛом спорит без собственного мнения

шо?) еще раз, пожалуйста))) кто с кем спорит и кого нет мнения?) 

1 час назад, МИ6 сказал:

продолжай в том же духе) я не против вообще ни разу. Обычная информация о релакс клане тебе в адену влетает)) уверен кстати временно, так как так себе отмаза для сапорта

ты не понимаешь одного, что по сути 99% людям плевать на тебя и твой клан, весь интерес чисто в посмеяться) если ты думаешь, что тебе будут вставлять палки в колеса, если ты соберешь зерг - нет, всем будет пофиг) многие даже тебе спасибо скажут за то, что расшевелил трясину в болоте) но ваши переписки про каты, рб, про форты - это реал ржач)) ну иногда можно посмеяться) 

1 час назад, МИ6 сказал:

правильно, обо мне. Но ничего бы этого не было и не было бы обо мне - без других. Всё взаимосвязано и только не говори, что ты циклоп и вместо весов правосудия у тебя 1 глаз и остальных залив не касается. Я тебя удивлю, но без них бы ничего не получилось) для любого контента нужна почва

иди в масс замесы и будет тебе за год такая же стата) 

1 час назад, МИ6 сказал:

да, люди думали я шутки шучу, но в итогах - вары под подошвой. ©Oxxy :D

в самое сердце, прям унизил, растоптал и плюнул сверху)) 
думаю Е или кто там для тебя вар (наверное весь серв) - до сих пор в депрессии)))) 

1 час назад, МИ6 сказал:

ее тут вообще на форуме никто не видел. Причем здесь вымышленная баба?

а кто тогда кл?))) и она вымышленная, потому что так ты решил?) ну думай так дальше, сторонник теории заговора)) 

2 часа назад, МИ6 сказал:

классно, что они распались. Там были Ешки дубль 2.

какие ешки и кто распался?) заборы стали доминаторами, единицы ушли)))))) 
как тебя корежит, видимо часто на бутылку сажали))

Я был там ПЛом при Небуле. И это факты, которые ты также скипнул. Даже крыса признавалась прямо, что да, Ешка)) ты как плавал где-то там за буйками годами, до берега так и не доплыл

ну был и был, все видели как о тебе отзывались и как ты сел в лужу)) 
какая крыса призналась и в чем?) у меня хороший плавательный круг с уточкой)

но дали права на глобал, приглашал сам Артур и я был любимчиком Лили.

Держи в курсе. наверное потому что я гасил там всех 1на1 и всех задрачивал своими пвп, а проигрывать оно канеш, никому не нравится

АХАХАХАХАХА окей-окей, только успокойся, ты и хиро всех 1х1 выиграл, я знаю, только прими таблетки плиз))) 
Права на глобал, ппц досижение, чо ж тебя нах послали и больше видеть не хотели? что ж пошло не по плану?))) наверное все дело в пвп, да?))) ух блин, злопамятные все) 

17 минут назад, sssss сказал:

da687f185d4d17a871b0507490841e27.jpg

а вот не надо завидоватьinlove2

Изменено пользователем ezeK1LL

11 часов назад, МногоБоли сказал:

ты сам поносил клан ФВ говоря, что там осады и тв обязаловка,а у тебя клан четкий никаких принуждений, получается ты двуликий бог янус

1 раз в 2 месяца вкачать 3 академа, или ходить на осады как штык и посещать все КМы, разумеется не с 40 лвла, это 2 огромных разницы. Наши люди даже войсом не обременены, а ты походу зашёл в игру, зашёл в войс) ахахаха

Не равняй клан, который создавался для выгоды конкретно КЛа с релакс кланом. Прям вообще не стоит. У нас бывала настолько мощная обязаловка, что нужно было просто мне письмо написать в игре, или меседжере. 1 письмо в месяц, ну прям абязалавка жжееесть

7 часов назад, sssss сказал:

da687f185d4d17a871b0507490841e27.jpg

не, просто очередной нонейм срыгнулся, легендарных здесь практически нет. Все кого он назвал..)) я с ними пвпшился 1на1, там и мои фанаты есть даже)) 

Просто уделяю жадному на внимание нубу время, мне не жалко, все равно итог один и тот же

10 часов назад, ezeK1LL сказал:

ты не понимаешь одного, что по сути 99% людям плевать на тебя и твой клан, весь интерес чисто в посмеяться) если ты думаешь, что тебе будут вставлять палки в колеса, если ты соберешь зерг - нет, всем будет пофиг)

и это прекрасно, если всем будет пофиг на зерг. Ты не понимаешь что ты несёшь)) всем плевать на меня и на мой клан, но ты уже второй день надрываешься, чтоб я на тебя посмотрел. И даже платишь за информацию крысе, которая находится у меня в клане. Не у кого-то другого, а в клане, на который всем пофиг. Причем Ешная крыса)) не с какого-то ДМа, а конкретно с топ клана и попытки клан развалить изнутри)) удачи, чо.

иди в масс замесы и будет тебе за год такая же стата) 

я изучал эту стату и нет, это не просто маг замесы. Уже спалили, что топы заливались, но не сейчас, когда вся стата на ладони, а ещё когда ты и я вообще даже на Астериос не играли. Слава яйцам ещё динозавры остались.

ну ты же не осведомлен вообще ни разу. Тебе если что-то кажется, то ты обращайся, не стесняйся.

думаю Е или кто там для тебя вар (наверное весь серв) - до сих пор в депрессии)))) 

разумеется. Даже следят за мной и далеко ходить не нужно. Сегодня впопкуван недвусмысленно намекнул, что он ещё способен сопротивляться) как жаль что я крайне занят в последнее время, но там изи, шансов нет.

Для меня вар Е и их подсосы. Ты очень плохо клан конфу читаешь. Крыска плохо работает, или ты бомжара такой, уже оплачивать инфу нечем)

кто тогда кл?))) и она вымышленная, потому что так ты решил?) ну думай так дальше, сторонник теории заговора)) 

а зачем смайлики? Ты типо тролишь за партой в школе, или что?

Она вымышленная, потому что ты мне не дашь ни учётки ни видео с ней. А вот скрины о том, что Марио КЛ имеются и пруфы того, что ее перс принадлежит Марио, как и всего пака. Чё мне думать, если у меня есть все пруфы) я же не ты, в дальнем плавании, не понимающий что вообще происходит.

9 часов назад, ezeK1LL сказал:

какие ешки и кто распался?) заборы стали доминаторами, единицы ушли)))))) 

Ещё больше смайликов, ты реально на ребенка смахиваешь. Такого глупого.

Напиши ыгыгыгыг ))))))))))

У нас с тобой в общении большая пропасть. У тебя миллион вопросов, нуб. Читай политику х5, харош вопрошать раз за разом.

все видели как о тебе отзывались

Кто это все и кто отзывался. Конкретно. Очередная девчачья размазня

что ж пошло не по плану?))) наверное все дело в пвп, да?)))

выиграл Ешку зам КЛа с фул эпиком и его прорвало.

4 часа назад, МИ6 сказал:

Наши люди даже войсом не обременены, а ты походу зашёл в игру, зашёл в войс) ахахаха

ну обычно я захожу в войс не заходя в игру, чтобы просто пообщаться и на фоне могу делать свои дела за компом. Про твои домыслы зашел в игру зашел в войс тебе так кажется, да и что смешного в войсе я не понимаю...лучше нажать кнопку и сказать чем писать 

10 минут назад, МногоБоли сказал:

ну обычно я захожу в войс не заходя в игру, чтобы просто пообщаться и на фоне могу делать свои дела за компом. Про твои домыслы зашел в игру зашел в войс тебе так кажется, да и что смешного в войсе я не понимаю...лучше нажать кнопку и сказать чем писать 

Как то подобрали мы типа на х7 в октябре, который играл в клане Изуны, он не сразу понял что от него хотят. А именно быть в войсе во время КМов. Довольно перспективный игрок оказался, во все замесы рвался -)

Shot00645.thumb.jpg.8e19f951f8725bc1d07727e1c390f5fe.jpg

13 минут назад, МногоБоли сказал:

согласен. а у нас с этим проблемы, потому что мы больше не студенты. Семьи, жены, дети у кого, работа.

Нет, если ты безработный холостяк, то как бы да, нажимай кнопки..чё ещё добавить, но увы, время идёт, мы например не молодеем.

Хорошо что у тебя все хорошо) желаю побольше пикселя ^_^

Только что, МистерМышенька сказал:

Довольно перспективный игрок оказался, во все замесы рвался -)

это хорошо) 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

согласен. а у нас с этим проблемы, потому что мы больше не студенты. Семьи, жены, дети у кого, работа.

это хорошо) 

Чет непонятная логика, какие могут быть проблемы находиться в войсе, чисто в наушниках без микрофона, на КМах?

5 минут назад, МИ6 сказал:

Нет, если ты безработный холостяк, то как бы да, нажимай кнопки..чё ещё добавить, но увы, время идёт, мы например не молодеем.

от человека который не сидит в говорилке и не слушает команды толку в пвп не много будет... отвлекаться во время замеса на то чтобы написать  васе че ему делать это бред

Изменено пользователем МногоБоли

кстати круто также что он назвал название клана, а не релакс клан прост какой-то. Ещё и КС добавил. Я старался)

получается узнаваемо. А ты даже скрин сделал) гы.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

находиться в войсе, чисто в наушниках без микрофона, на КМах?

у нас КМы не в том понимании, которые ты себе можешь представлять. Мы не МиД клан.

Только что, МИ6 сказал:

Ты идиот, скрин в Дискорде можно сделать в любое время, хоть через несколько лет, если ты не удалил переписку с контактом.

1 минуту назад, МногоБоли сказал:

который не сидит в говорилке и не слушает команды толку в пвп не много будет...

если конкретно пвп, разумеется и я в войс захожу) это если конкретизировать, но у меня КМ - это не только пвп. Ну так, к слову. Аббревиатура используется в широком смысле

Только что, МистерМышенька сказал:

Ты идиот, скрин в Дискорде можно сделать в любое время, хоть через несколько лет, если ты не удалил переписку с контактом.

у меня фул альянс в меседжере. Это последствие одного из КМов. Не учи курицу) ты уже оделся для пвп на своем х7, или мне ещё подождать?)

кстати круто также что он назвал название клана, а не релакс клан прост какой-то. Ещё и КС добавил. Я старался)

у нас КМы не в том понимании, которые ты себе можешь представлять. Мы не МиД клан.

почти фул альянс скуществует ради чего? ТЫ писал что ФВ ради кла создан, а твой ради чего? Качать академиков 3 шт раз в месяц опять же ради кла. Или какая стратегия? Без пвп в поле осад замков походов куда то. Ты все время говоришь про руну, но как ты ее хочешь отбить если у тебя люди не умеют играть в пвп и учиться их никто не просит как я понял. Начинать с целей по меньше ты тоже не хочешь слишком ЧСВ большое. Как говорится из грязи в князи сразу хочешь 

Только что, МногоБоли сказал:

почти фул альянс скуществует ради чего? ТЫ писал что ФВ ради кла создан, а твой ради чего? Качать академиков 3 шт раз в месяц опять же ради кла. Или какая стратегия? Без пвп в поле осад замков походов куда то. Ты все время говоришь про руну, но как ты ее хочешь отбить если у тебя люди не умеют играть в пвп и учиться их никто не просит как я понял. Начинать с целей по меньше ты тоже не хочешь слишком ЧСВ большое. Как говорится из грязи в князи сразу хочешь 

так и будет, но со временем) главное же методы) клан релакс и собирается для ещё большего релакса, а КМы направлены на улучшение клана, чтоб играть было ещё более комфортно.

Всё остальное на ПЛке. Игроки клана об этом узнают в последний момент, а до этого, они ничем не ограничены и не стеснены)) даже войсом на КМе)) щяс бы заставлять игроков в мамбл говорить, когда у него там за спиной дети играются) больной л2 наркоман

5 минут назад, МИ6 сказал:

у меня фул альянс в меседжере. Это последствие одного из КМов. Не учи курицу) ты уже оделся для пвп на своем х7, или мне ещё подождать?)

Не бедствую точно, идем маг пакетом в следующий сезон. Где то на недели порейдим ГЦ, так что встретимся обязательно. Ты же вроде там обитаешь?

4 минуты назад, МногоБоли сказал:

говоришь про руну, но как ты ее хочешь отбить

я тебе задаю направление, под твой клан и твои способности и вообще, что вам мидам стоит делать, чтоб вас вообще замечали под ногами. На Ешках учитесь пвп, а не шепелявте в лягушатнике на своем гдд обосраном

Мне замки не интересны. Будут интересны, я выберу максимально сложный лвл из предложенных. Трудности они это. Закаляют. А вы расслабляетесь.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Где то на недели порейдим ГЦ, так что встретимся обязательно. Ты же вроде там обитаешь?

да можешь написать мне когда хоч, выйдем 1на1, как тогда) надеюсь уже сейчас до хп доберешься))

Только что, МИ6 сказал:

Всё остальное на ПЛке. Игроки клана об этом узнают в последний момент, а до этого, они ничем не ограничены и не стеснены))

ну т.е. при наборе ты людям говоришь играйте кайфуйте че хотите делайте. Но потом ты им на плке говоришь "так кароче теперь все ваше мое, вы должны заходить на прайм тогда и тогда, кто не согласен пошли вон"

2 минуты назад, МИ6 сказал:

щяс бы заставлять игроков в мамбл говорить, когда у него там за спиной дети играются) больной л2 наркоман

у нас есть кто сидит в мамбле тоже без микрофона, чисто слушает.

уже 2 месяца позади этого года который ты обещал грандиозным. Ты не тяни с ПЛкой на которой старт дашь людям. И они из крабов моментально превратятся в пвп игроков=)

да можешь написать мне когда хоч, выйдем 1на1, как тогда) надеюсь уже сейчас до хп доберешься))

Это бегать с банками цп как дурачок минут десять? Не спасибо, мы тут бишей сыгрываем, и я один из них. В общем будет небольшой мини-пакет, но для главы АЛЬЯНСА думаю эт не составит проблем отбиться -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...