Перейти к содержанию
Asterios

Пал или ТХ?

IIuka4y

Пал или ТХ?  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бери ТХ играй в крысу. У меня пал под ПВП, довольно дорогой перс для ПВП.

Изменено пользователем Nadziratel

При всем уважении к играющим на х5, многие явно переоценивают буст и забаф среднестатического игрока на сервере. Если не соваться на топ споты, + - все вполне убиваемо.

40 минут назад, Красная панда сказал:

При всем уважении к играющим на х5, многие явно переоценивают буст и забаф среднестатического игрока на сервере. Если не соваться на топ споты, + - все вполне убиваемо.

Ну давайте рассуждать. Где может встретить начинающий игрок агрессию, чтобы проявить свои возможности в пвп? Мне приходит на ум ПК в ГЦ, ДВ, вход на фринту, закена или в тех же локациях расфлагивающие игроки, ищущие пвп. В 99% случаев все вышеперечисленные будут под фулл баффом, а некоторые с 10+ сетами и т.п. Прокачает наш бедолага ТС себе хоть пала, хоть ТХ, в обоих случаях будет измерять температуру пола собственными доспехами.

По теме. Оба персонажа хороши в пвп, разные по стилю. ТХ проще одеть, проще играть. У пала, кроме соло ПВП, есть ещё и ПВЕ и МПВП контент.

Изменено пользователем iDizzy

12 часов назад, Crabs сказал:

Хочешь фана, жди х7) на х5 с местными ребятами и их жиром за годы нафармленным + несколькими пк (шел 2024, люди покупают машины под условия пиратки 15 летней давности :lol:) не потягаешься особо.

Лучше сбегать на х7 и побыть ущербом в 1-2 окна и потом винить х5 и как там тяжело играть.
Шел 2024, а люди берут отпуска, чтобы крабить сутками на х7 и заливать изи хиро (с онлайном 300 тел) и чтобы потом весь буст мертво лежал на х5.
Типа тебя люди так делают.
Так что не надо писать про нафармленное и компы. 90% кривых даунов, которых лучше заменить компами. Проверено.

Гараничев просто защищает своё болото) Засчитано.

А по факту другие игроки правы, 

Конкуренция начинающего игрока в 2024  с игроком который фармил с 2009 . Перспективы крайне малы.

5 hours ago, Garanichev said:

Лучше сбегать на х7 и побыть ущербом в 1-2 окна и потом винить х5 и как там тяжело играть.
Шел 2024, а люди берут отпуска, чтобы крабить сутками на х7 и заливать изи хиро (с онлайном 300 тел) и чтобы потом весь буст мертво лежал на х5.
Типа тебя люди так делают.
Так что не надо писать про нафармленное и компы. 90% кривых даунов, которых лучше заменить компами. Проверено.

С онлайном в 300 тел? 😂 Типо меня? Я не знаю как тебя назвать… Что ты вообще про меня знаешь, что разеваешь свою мухоловку? Настолько сильно порвалась твоя жопа от простого факта существования настолько зависимых игроманов, что ты не стесняясь начал нести чушь. 

ps если что, я никого (и тебя тоже, соотвественно) не осуждаю. Просто констатирую факт. Хоть облизывай эпики на экране (хотя на всех 2+ компах), дело твое. 

pss а вот тебя я помню, еще с давних времен, аккаунт тот же: люди с возрастом становятся умнее и сдержаннее, ты же как был неадекватом, так и остался… горбатого…

Изменено пользователем Crabs

Смысл есть начинать,если тебе 16-20 лет,руки быстрые и апм хороший.Старики серва ,которые имеют буст это (40-50 лет) на кнопки они очень плохо жмут,даже герои . Хотя есть момент,что молодой по попросту не захочет играть...

18 часов назад, Crabs сказал:

С онлайном в 300 тел? 😂 Типо меня? Я не знаю как тебя назвать… Что ты вообще про меня знаешь, что разеваешь свою мухоловку? Настолько сильно порвалась твоя жопа от простого факта существования настолько зависимых игроманов, что ты не стесняясь начал нести чушь. 

ps если что, я никого (и тебя тоже, соотвественно) не осуждаю. Просто констатирую факт. Хоть облизывай эпики на экране (хотя на всех 2+ компах), дело твое. 

pss а вот тебя я помню, еще с давних времен, аккаунт тот же: люди с возрастом становятся умнее и сдержаннее, ты же как был неадекватом, так и остался… горбатого…

По форуму рассуждать это правильно) Я рад, что это вызывает у людей такое мнение) По факту все иначе, но это не суть.
Просто радует всегда уровень рассуждений, что если к примеру убил в ПК, то ты автоматом и в реале говно, так и по форуму) Кто лично знает и играем поверь мнения другого и очень хорошо когда люди верят в маски и так реагируют)

49 minutes ago, Garanichev said:

По форуму рассуждать это правильно) Я рад, что это вызывает у людей такое мнение) По факту все иначе, но это не суть.
Просто радует всегда уровень рассуждений, что если к примеру убил в ПК, то ты автоматом и в реале говно, так и по форуму) Кто лично знает и играем поверь мнения другого и очень хорошо когда люди верят в маски и так реагируют)

Мне не нужно тебя знать в реале, я никогда не встречал тебя в игре. Я имел опыт общения с тобой на форуме годы назад, и сейчас. Этого достаточно, чтобы дать тебе оценку.

43 минуты назад, Crabs сказал:

Мне не нужно тебя знать в реале, я никогда не встречал тебя в игре. Я имел опыт общения с тобой на форуме годы назад, и сейчас. Этого достаточно, чтобы дать тебе оценку.

Ок)
Стадное рассуждение это хорошо - это говорит только об одном, что человек никак не разбирается, а мыслит и живет по детскому шаблону)
Как бабушки возле подъезда - один раз говно сделаешь ты плохой, один раз поможешь ты святой и т.д
Удачи )

15.02.2024 в 20:28, ДедуляЛенин сказал:

Конкуренция начинающего игрока в 2024  с игроком который фармил с 2009 . Перспективы крайне малы

те кто до сих пор играют с 2009 года интенсивно - владеют Руной и уже не фармят, а пассивно от клана получают по 500/1 триллион адены со всех эпиков, просто нужно потом распределять по клану и Али. Я практически не знаю людей, которые до сих пор играют в эту игру с такого года и даже с 2015.

Важно не то, когда ты создал перса, важно то, как часто ты играешь и что конкретно ты делаешь в игре и если фармишь от включения компа до его выключения - что именно, как именно, насколько интенсивно.

Это все бред, каждый день ко мне в клан приходят новички, которые даже 40 лвл не взяли, хотя они начинали играть здесь ещё 8-9 лет назад. Что за шаблонные бредни.

15.02.2024 в 07:30, Crabs сказал:

Хочешь фана, жди х7) на х5 с местными ребятами и их жиром за годы нафармленным + несколькими пк (шел 2024, люди покупают машины под условия пиратки 15 летней давности :lol:) не потягаешься особо.

Проблема в том, что ты сравниваешь новичка с местными ребятами, которых ищешь где? А ты наверное соло на Тараса бегаешь, там пвпшится.

Жесть, создай перса и в каты сходи там на 50 лвле пвпшься спокойно. Было бы так все душно, как ты пишешь, по катам бы бегали типы с +16 топ дуалами, сносили бы всех нубов с плюхи в ПК.

Шли годы, люди до сих пор не понимают, что создал перса 10лет назад, поиграл в катах 2 годика, 5 лет перерыв, потом СоА покрабил и вот красава и 2 года по будильнику ежедневно фарм соло форта в 6-9 окон, а то и 2-3 фортов соло это совершенно разный уровень фарма и игры. А равняться ты будешь на второго однозначно, для тебя он будет - нубом и нормой.

15.02.2024 в 00:53, ДедуляЛенин сказал:

средний буст любого игрока примерно такой

Это скрин пенсионерши, бывшей Е с топ клана у которой 50 заходов соло в лабу?

Т.е около 200 персов.

чёт ника не видно, непорядок. Пиши мне в личку, тебе 100+ игроков шифтанут свой буст, посчитаешь средний. Только не пасуй, потом сюда зайдешь в тему, скажешь извините, срыгнул дичь.

Средний буст это фул эпик, а топ буст это..? А какой у тебя буст, стесняюсь спросить 

Скрытый текст

:rofl: ну ты ваще вафля выдумщик

Представим, Гиран это улица. Показатель типо.

Выходишь на улицу, а там Данилка, у него имеется нефтескважина. Точнее не у него, ну да ладно. Возле него Бугатти Вейрон припаркованная. Его ты увидишь только на Мальдивах, если захочешь конкурировать с ним акциями предприятий. Стоит возле него Алёшка, тоже владелец корпораций по добыванию алмазов. Ты такой думаешь, чем я хуже?)) И идёшь утром на завод, говоря что везде абсолютно богатые, бедных не существует и что эти триоллионеры мешают тебе крутить гайки в катах. Что новичкам здесь не место и все давно все себе выфармили.

Разуйте глаза, посмотрите на большинство, пробегающее прям перед лицом. Хватит дезинформировать людей, ваше мнение, это мнение игрока, который даже на Астериос не играет.

Щяс бы сравнивать себя с типами, которые по 18 часов в сутки играют, как пещерные, с забор движем, которые по будильнику на форт подымаются, или вообще с теми, кто 18 лет назад бегал в том, что вам через год только светит, просто потому что они контролируют абсолютно все замки, олимп и эпик на сервере. И не так что зафармил и забыл, а по таблице посещения без пропусков ходят исключительно на КМы, где вас и быть не должно и вас там не будет, а в остальное время даже не играют, просто перса оставляют сидеть под церковью Гирана, чтоб вы слюнями заливались.

Думаю не имеет смысла что-то обсуждать каждый останется при своём мнении, старички, который видели тысячу изменений и фиксации игрового процесса с открытия сервера и новички, которым  не подфартило в своё время фармить ослабленное СОА в 3 окна, АК 40 лвл, и тд и тп, кто играл тот знает .

Я пока свой донатик держу в рукаве, будет что-то интересное раскошелюсь. По сути тут и отвечают одни старички, ничего дельного, как же не защищать "свой дом родной" отрицая все факты

17.02.2024 в 09:51, ДедуляЛенин сказал:

Думаю не имеет смысла что-то обсуждать каждый останется при своём мнении, старички, который видели тысячу изменений и фиксации игрового процесса с открытия сервера и новички, которым  не подфартило в своё время фармить ослабленное СОА в 3 окна, АК 40 лвл, и тд и тп, кто играл тот знает .

Я пока свой донатик держу в рукаве, будет что-то интересное раскошелюсь. По сути тут и отвечают одни старички, ничего дельного, как же не защищать "свой дом родной" отрицая все факты

Адекват среди стада?:)))

On 2/17/2024 at 5:55 AM, МИ6 said:

Представим, Гиран это улица. Показатель типо.

Выходишь на улицу, а там Данилка, у него имеется нефтескважина. Точнее не у него, ну да ладно. Возле него Бугатти Вейрон припаркованная. Его ты увидишь только на Мальдивах, если захочешь конкурировать с ним акциями предприятий. Стоит возле него Алёшка, тоже владелец корпораций по добыванию алмазов. Ты такой думаешь, чем я хуже?)) И идёшь утром на завод, говоря что везде абсолютно богатые, бедных не существует и что эти триоллионеры мешают тебе крутить гайки в катах. Что новичкам здесь не место и все давно все себе выфармили.

Разуйте глаза, посмотрите на большинство, пробегающее прям перед лицом. Хватит дезинформировать людей, ваше мнение, это мнение игрока, который даже на Астериос не играет.

Щяс бы сравнивать себя с типами, которые по 18 часов в сутки играют, как пещерные, с забор движем, которые по будильнику на форт подымаются, или вообще с теми, кто 18 лет назад бегал в том, что вам через год только светит, просто потому что они контролируют абсолютно все замки, олимп и эпик на сервере. И не так что зафармил и забыл, а по таблице посещения без пропусков ходят исключительно на КМы, где вас и быть не должно и вас там не будет, а в остальное время даже не играют, просто перса оставляют сидеть под церковью Гирана, чтоб вы слюнями заливались.

Я поражаюсь с этих двойных стандартов: в одной теме пишут без фб и 10+ сета никуда не суйся, ибо забьют, а в другой - да, все хорошо, играть можно. И главное, это пишут одни и те же люди. Это типа тренд такой модный, привлекать на корм себе свежее мясо?

1 час назад, Crabs сказал:

Я поражаюсь с этих двойных стандартов: в одной теме пишут без фб и 10+ сета никуда не суйся, ибо забьют, а в другой - да, все хорошо, играть можно. И главное, это пишут одни и те же люди. Это типа тренд такой модный, привлекать на корм себе свежее мясо?

Смотря кто твой противник и в какой ситуации человек находится. Кто-то борится с мобом, а кто-то на Руне, кто-то 1на1 с топами, а кто-то где-то в катах бушует.

У каждого своя планка. Эти типо - максимализм называется. Юношеский.

Изменено пользователем МИ6

2 hours ago, МИ6 said:

Смотря кто твой противник и в какой ситуации человек находится. Кто-то борится с мобом, а кто-то на Руне, кто-то 1на1 с топами, а кто-то где-то в катах бушует.

У каждого своя планка. Эти типо - максимализм называется. Юношеский.

Кстати насчет кат, давича тестов ради качал я споила+пп на х5 (голду жалко покупать на х7 ради тестов, а на х5 валом валяется), ну и пошел в вич выбить комбо на пп, встретил пк «уровня х5»: тир 84+ в ворпале с костями 10+ с кучей окон за спиной. 🤣😅 

И это, повторюсь, в катах 60 лвла. Раньше бегали бомжи с пухой, и бижей с лсами, а остальное - что не жалко (у более блатных - тело с пвп). Теперь окна даже за пк бегают. 
Вот что называется «вместо тысячи слов». Не, друЗя, сидите в болоте сами 🐸

10 часов назад, Crabs сказал:

Кстати насчет кат, давича тестов ради качал я споила+пп на х5 (голду жалко покупать на х7 ради тестов, а на х5 валом валяется), ну и пошел в вич выбить комбо на пп, встретил пк «уровня х5»: тир 84+ в ворпале с костями 10+ с кучей окон за спиной. 🤣😅 

И это, повторюсь, в катах 60 лвла. Раньше бегали бомжи с пухой, и бижей с лсами, а остальное - что не жалко (у более блатных - тело с пвп). Теперь окна даже за пк бегают. 
Вот что называется «вместо тысячи слов». Не, друЗя, сидите в болоте сами 🐸

и что дальше? Помешал тебе фармить руму? Других рум нет, или он часами целенаправленно мешал?)

5 hours ago, МИ6 said:

и что дальше? Помешал тебе фармить руму? Других рум нет, или он часами целенаправленно мешал?)

Это ответ был на твои (и не только твои) двойные стандарты, направленные на защиту своего болота. Новым игрокам там делать нечего. Просто факт.

1 час назад, Crabs сказал:

Новым игрокам там делать нечего. Просто факт.

повторяю свой вопрос:

7 часов назад, МИ6 сказал:

Помешал тебе фармить руму?

Твой факт базируется на том, что у тебя руму отжали?)

11 minutes ago, МИ6 said:

повторяю свой вопрос:

Твой факт базируется на том, что у тебя руму отжали?)

Какую руму?🤦

я пришел убить 3 мобов на книги…

Факт базируется на том, что даже в голимом лоу лвлв бомжатнике, такие изгои общества как пк бегают в бусте и с таким же бушенным фб прямо за спиной, не боясь флагаться бафом, как и потерять шмот. Это прямое подтверждение переизбытка буста на сервере, то есть - болота.

16 минут назад, Crabs сказал:

Это прямое подтверждение переизбытка буста на сервере, то есть - болота.

кто-то мне рассказывал, что в ГЦ я челов в ДК сетах расфлагиваю. Ты явно в какие-то каты не те забрёл))

пк бегают в бусте

+3. пофарми рифт пару часиков, оденься также, лол

не боясь флагаться бафом, как и потерять шмот.

а чё тебя боятся, очкарика в библиотеке)) потерять шмотку за 60-120 лям из инвентаря забитого мусором по самые яйца. ПК не боятся, потому что они в курсе как сейфится по красоте, а ты на их месте так не можешь, поэтому для тебя это и боятся говно потерять.

всё просто, если ворпал шмот мусор, а ты на фринте походу не был, там где я сеты лутом на твинов собирал, это не значит - болото, это значит что абсолютно все так могут и ты в том числе. Если даже нубы бегают в шмоте под бафом, то значит планка врыва в пвп и пве занижена в нулину 

А болото, касается политики 69. Можешь туда даже не рыпаться, там такие зигзаги антагов, что черт ногу сломит.

Спокойно в ежедневном формате принимаю новичков, очень много новичков, даже тех, кто первый раз в л2 играет, ЛоЛ, а ты просто испугался бомжа ПКшника. Найди клан, задефают, если успеют, а то пекари шустрые обычно)

16 minutes ago, МИ6 said:

кто-то мне рассказывал, что в ГЦ я челов в ДК сетах расфлагиваю. Ты явно в какие-то каты не те забрёл))

+3. пофарми рифт пару часиков, оденься также, лол

а чё тебя боятся, очкарика в библиотеке)) потерять шмотку за 60-120 лям из инвентаря забитого мусором по самые яйца. ПК не боятся, потому что они в курсе как сейфится по красоте, а ты на их месте так не можешь, поэтому для тебя это и боятся говно потерять.

всё просто, если ворпал шмот мусор, а ты на фринте походу не был, там где я сеты лутом на твинов собирал, это не значит - болото, это значит что абсолютно все так могут и ты в том числе. Если даже нубы бегают в шмоте под бафом, то значит планка врыва в пвп и пве занижена в нулину 

А болото, касается политики 69. Можешь туда даже не рыпаться, там такие зигзаги антагов, что черт ногу сломит.

Спокойно в ежедневном формате принимаю новичков, очень много новичков, даже тех, кто первый раз в л2 играет, ЛоЛ, а ты просто испугался бомжа ПКшника. Найди клан, задефают, если успеют, а то пекари шустрые обычно)

Короче понятно. Прости, не читал дальше первого абзаца. Лапшу вешать новоприбывшим - это такой местный спорт. Но я как говорил, что вы балаболы с двойными стандартами, так и буду.

В одной теме говорят «ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то 16 пуха в башка попадет» и «в школе (вонючая лока для +3 морая) споты дефают, занимают и передают одетые ребята за несколько часов», и тут же «та тут в дк в гц стоят, приходи играть, все замечательно» 🤣 

Ps Что бы совсем шаблон порвало, попробуй сам себе ответить на вопрос: выйдя в поле в +3 шмоте под пп+бд/свс бафом, какой шанс будет выше, встретить эквивалентного товарища или 8+ на фб?

4 часа назад, Crabs сказал:

выйдя в поле в +3 шмоте

качайся в рифте пока что. +6 ы84 шмот если что, доступен даже рефералам, а на 80 лвле любая веспер ы84 пуха на выбор. Всё это делается за вечер в принципе, а до 84 ещё 2 вечера. Попутно можно будет сгонять инстики, вот тебе Зак и фринта. Баф..соклан бафнет.

Валял твоих ПКшекров на твине, когда сабы ловил на ТОИ. Просто я не сразу сходу начал ловить, а до 85 апнулся, вточился и оделся (куда спешить?), сабы просто остались) бафнули как попало, ПК как пришли, так и ушли. Ибо контрпрофа. Там даже бижи не было оли.

говорят

поле

говорят - проверяй. Тут любят гиперболизировать, прям как ты.

а ещё лучше, выходить в +3 шмоте не в топ локи, где бегают типы под ФБ в +8, а куда-то попроще, но это возможно только, если не гиперболизировать свои хотелки и опираться на свои возможности.

11 минут назад, МИ6 сказал:

Ибо контрпрофа.

Какая? Д Жан Клод ван дам терминатор?

1 hour ago, МИ6 said:

качайся в рифте пока что. +6 ы84 шмот если что, доступен даже рефералам, а на 80 лвле любая веспер ы84 пуха на выбор. Всё это делается за вечер в принципе, а до 84 ещё 2 вечера. Попутно можно будет сгонять инстики, вот тебе Зак и фринта. Баф..соклан бафнет.

Валял твоих ПКшекров на твине, когда сабы ловил на ТОИ. Просто я не сразу сходу начал ловить, а до 85 апнулся, вточился и оделся (куда спешить?), сабы просто остались) бафнули как попало, ПК как пришли, так и ушли. Ибо контрпрофа. Там даже бижи не было оли.

говорят - проверяй. Тут любят гиперболизировать, прям как ты.

а ещё лучше, выходить в +3 шмоте не в топ локи, где бегают типы под ФБ в +8, а куда-то попроще, но это возможно только, если не гиперболизировать свои хотелки и опираться на свои возможности.

Это бесполезный разговор. Я отыграл на х5 достаточно, чтобы иметь представление, и даже тогда (годы назад) это уже было болотом.
Только х7, только равные возможности со старта. 
А новоприбывшим нечего пудрить мозги, что их ждет что-то кроме разочарования на х5. Если конечно не кто-то типа пенсионерки будусполить, которая будет лабу фармить на 5 дестрах еще 20 лет и ей норм, больше ничего не нужно.

9 часов назад, Crabs сказал:

Только х7, только равные возможности со старта

слабак (:

равных возможностей не будет в л2 никогда в этом и смысл " линейной линейки", первые же сутки и ты пойдешь спать уставший, а другой будет 2-3 суток играть нон стопом. А потом пойдет спать, но не его жена :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...