Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 САБЖ : Парниш, слушай............. cмотреть на ваши интелектуальные потуги невозможно........ По-мне , так проблема в тебе. Да, и ещё - ты дурак ) без обид ) А теперь по- пунктам объясню почему : У тебя нет персоонажа к которому бы тяготел ТЫ (а это плохо) Ты сам об этом говоришь -----------> я тяготею к обоим, иначе бы не создавал темы, просто решить не могу На этом серве и так сплошное куриное стадо БЕЗ собственной позиции (что , кстати о многом может сказать о них , как о людях) , Но зато друзья сказали , мол : "Хочешь гнуть , - бери камаэля" мне никто не говорил, просто тх у меня всегда был на любом серве ( как твинк или основа, за них я давно), а берс для меня пока экзотика, которую тоже попробывать охото Не знаешь стандартов? Вот здешний стандарт - http://demotivation....47xrixtzz1b.jpg шутко? НЕТ ПОНЯТИЯ "КТО ЛУЧШЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!111 , я 3.14-здец , как зае...лся это доказывать за полтора года на Asterios! если ты приходишь на серв "ногебать" , то ты КРАН ! Ты расписываешься в собственной беспринципности. Ты тупо присоединишься к сильным , вместо игры за то , что ТЕБЕ БЛИЖЕ. я не хочу играть за уг класс в игру, в которой главное -это пвп это не вов и даже не пв, тут не квестов не масс походов норм, л2 не для этого, всё кроме пвп тут угнетает Это - да. Если ты в курсе этого , то я вдвойне не понимаю , накой йух ты создал эту унылую тему........ ЗЫ - (Так , для справки) - Представь себе человека который круто играет за свой любимый класс - хавк , (если ты сейчас устроишь опрос на x55 Hunter - "Сильный-ли класс - хавк?" , то половина народа ответят - "Кто это?") этот человек не собирается делать реролы, зная о всей плачевности положения хавков. (Такой на нашем серве действительно есть) ...........Так вот , - это круто , а ты - нет. я бы мог играть за класс, за который больше нравится и больше умею, но в ла2 нет и не было баланса, есть определённые классы, за которые и нуб может нагибать ( танк например, играя за этот клас на х10 пол года, так и не врубился что в них сложного, при том был хиро 1 месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 САБЖ : Парниш, слушай............. cмотреть на ваши интелектуальные потуги невозможно........ По-мне , так проблема в тебе. Да, и ещё - ты дурак ) без обид ) А теперь по- пунктам объясню почему : У тебя нет персоонажа к которому бы тяготел ТЫ (а это плохо) Ты сам об этом говоришь -----------> На этом серве и так сплошное куриное стадо БЕЗ собственной позиции (что , кстати о многом может сказать о них , как о людях) , Но зато друзья сказали , мол : "Хочешь гнуть , - бери камаэля" Не знаешь стандартов? Вот здешний стандарт - http://demotivation....47xrixtzz1b.jpg НЕТ ПОНЯТИЯ "КТО ЛУЧШЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!111 , я 3.14-здец , как зае...лся это доказывать за полтора года на Asterios! если ты приходишь на серв "ногебать" , то ты КРАН ! Ты расписываешься в собственной беспринципности. Ты тупо присоединишься к сильным , вместо игры за то , что ТЕБЕ БЛИЖЕ. Это - да. Если ты в курсе этого , то я вдвойне не понимаю , накой йух ты создал эту унылую тему........ ЗЫ - (Так , для справки) - Представь себе человека который круто играет за свой любимый класс - хавк , (если ты сейчас устроишь опрос на x55 Hunter - "Сильный-ли класс - хавк?" , то половина народа ответят - "Кто это?") этот человек не собирается делать реролы, зная о всей плачевности положения хавков. (Такой на нашем серве действительно есть) (Чтоб ты понял меня правильно - я не о себе) ...........Так вот , это - круто , а ты - нет. Я тебе через два дня поставлю везде плюсики (щас не могу растратил все)! лучший ответ среди всего этого флуда.. З.Ы; эта темка уже отмечена как "актуальная тема", хотя сам вопрос и яйца выеденного не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да нет, вопрос то норм, играя на офе я бы не задавал таких глупых вопросов , тут мой вопрос заключался не в том кто НоГеБаЕт, а насколько правильно настроены эти классы, гнуть можно за любого, но как я говорил фришки бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да нет, вопрос то норм, играя на офе я бы не задавал таких глупых вопросов , тут мой вопрос заключался не в том кто НоГеБаЕт, а насколько правильно настроены эти классы, гнуть можно за любого, но как я говорил фришки бывают разные по моему ты лучше всех знаешь как настроена эта фришка(знаешь что дизарм плохо проходит, п деф у берсов мало и т.д.) и у меня начинает складываться мнение что ты создал эту темку просто так для флуда. Мой тебе совет , если ты живешь во временных поясах от +2 до +8, то иди спать(как говорится утро вечера мудренее)А если нет, то сядь и хорошенько подумай насчет того какой тебе класс по душе и иди играй ним.(Есть люди, которые играют сапортами, как основой и не потому что они нюбы, а просто хотят получить удовольствие от игры и своего класса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 по сабжу играй дагером пс нелюблю кур в принципе не сб не арб не берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 по моему ты лучше всех знаешь как настроена эта фришка(знаешь что дизарм плохо проходит, п деф у берсов мало и т.д.) и у меня начинает складываться мнение что ты создал эту темку просто так для флуда. Мой тебе совет , если ты живешь во временных поясах от +2 до +8, то иди спать(как говорится утро вечера мудренее)А если нет, то сядь и хорошенько подумай насчет того какой тебе класс по душе и иди играй ним.(Есть люди, которые играют сапортами, как основой и не потому что они нюбы, а просто хотят получить удовольствие от игры и своего класса) для каждого фан от игры разный я думаю можно закрывать тему, я выбрал за кого играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 для каждого фан от игры разный я думаю можно закрывать тему, я выбрал за кого играть не поведаешь за кого?) А то мы тут ждали, сидели, мучились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не поведаешь за кого?) А то мы тут ждали, сидели, мучились... берс=)он уже 84, эквип куплен, скилы точены, а тх 81 , раздет и скилы +0 ща зашёл попвпшился за берса и решил им остатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neil Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ТХ. Убивает всех. Если есть руки конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ТХ. Убивает всех. Если есть руки конечно. сб исключение даже из хайда в спину порой неуспеваешь долбанный лайтинг от щита и слишком большой деф мешают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кароче качай ТХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 берс=)он уже 84, эквип куплен, скилы точены, а тх 81 , раздет и скилы +0 ща зашёл попвпшился за берса и решил им остатся Оставайся на берсе, мб скилловик из тебя выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оставайся на берсе, мб скилловик из тебя выйдет я тут встречал только одного хорошего берса kler1k остальные вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я уже берсом решил( пока я берс не очень, но буду учится, я за них 2-ой раз) , а тх на этом серве пряморукого нету, что так встречал, что оли смотрел.Все как обычно стоят, жрут квик поты, бьют в лицо, двигатся даже не пытаютя.Только одного ав ничё так видел, ну он лвла 81 был в драке, просто он хоть что-то делал. А возьми любую переточку даггера, он будет нажимать 2-3 кнопки ( блаф, бэк, летал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я уже берсом решил( пока я берс не очень, но буду учится, я за них 2-ой раз) , а тх на этом серве пряморукого нету, что так встречал, что оли смотрел.Все как обычно стоят, жрут квик поты, бьют в лицо, двигатся даже не пытаютя.Только одного ав ничё так видел, ну он лвла 81 был в драке, просто он хоть что-то делал. А возьми любую переточку даггера, он будет нажимать 2-3 кнопки ( блаф, бэк, летал) фигню полную написал даже пояснять не буду ибо слов нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 фигню полную написал даже пояснять не буду ибо слов нет ! ну ты видно такой же встречал тут одного тх в дино +20, играет тут год с чем то, когда я у него спросил знает ли он про трик и свич вообще , он сказал что в 1-ый раз когда вкачал эту фигню, на мобов попробовал, не понял что это и больше не качал...90 % тх такие, еще 9% просто их не юзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну ты видно такой же встречал тут одного тх в дино +20, играет тут год с чем то, когда я у него спросил знает ли он про трик и свич вообще , он сказал что в 1-ый раз когда вкачал эту фигню, на мобов попробовал, не понял что это и больше не качал...90 % тх такие, еще 9% просто их не юзают Оо кшмар какой (именно кшмар)... как играет тх мой парень, так интересный класс, сама училась им играть, там полноценная игра далеко не 2-3 кнопки, юзает по максимуму все полезные скилы. Помню на серве играли, где топ тх хиро офигел, как падает от неточеного новенького)))) раз за разом, раз за разом....и не только он. Пати его били и в конце концов начали в клан звать... все спрашивали, как же он так 2 J~O~K~E~R плюсанула. На основе всегда класс, который люблю. Мне пофиг, кто нагибает. Просто не хочу изменять себе. А берс здесь однозначно слабоват, хотя разогнать можно наверно, при должном фанатизме и прямых руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Оо кшмар какой (именно кшмар)... как играет тх мой парень, так интересный класс, сама училась им играть, там полноценная игра далеко не 2-3 кнопки, юзает по максимуму все полезные скилы. Помню на серве играли, где топ тх хиро офигел, как падает от неточеного новенького)))) раз за разом, раз за разом....и не только он. Пати его били и в конце концов начали в клан звать... все спрашивали, как же он так 2 J~O~K~E~R плюсанула. На основе всегда класс, который люблю. Мне пофиг, кто нагибает. Просто не хочу изменять себе. А берс здесь однозначно слабоват, хотя разогнать можно наверно, при должном фанатизме и прямых руках... ты не поняла=) я не имел ввиду что игра за тх это 3 кнопки, я говорю о том что большинство тх способно лишь на 3 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tintalia Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ты не поняла=) я не имел ввиду что игра за тх это 3 кнопки, я говорю о том что большинство тх способно лишь на 3 кнопки я о том же) возможно, не совсем ясно выразилась) Меня просто незнание скилов удивило. Крайне. Черезвычайно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну ты видно такой же встречал тут одного тх в дино +20, играет тут год с чем то, когда я у него спросил знает ли он про трик и свич вообще , он сказал что в 1-ый раз когда вкачал эту фигню, на мобов попробовал, не понял что это и больше не качал...90 % тх такие, еще 9% просто их не юзают ну как с тобой разговаривать я хз как я играю за тх многие знают, а чтото доказывать нонфакторному нубу - который без большенства голосов на форуме не может себе класс для игры выбрать невижу смысла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Поставил + Файну(хоть вчера и били его зергом и Джокеру. АМ! Тему начинаешь с того,что ты ничего не знаешь о серве,а потом начинаешь доказывать всем,кто тебе "помогает",что они неправы. Шисону,или как там тебя, такую чушь пишешь, НЕ СРАВНИВАЙ СВОЙ Х5 и Х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну как с тобой разговаривать я хз как я играю за тх многие знают, а чтото доказывать нонфакторному нубу - который без большенства голосов на форуме не может себе класс для игры выбрать невижу смысла ! подскажи свой ник в игре? хочу посмотреть как ты за тх. Я уже говорил почему этот опрос устроил, играл бы я на офе , не задавал бы таких вопросов, я в курсе кто и что там может. а за унылого бд например, я бы играть никогда не стал ( даже если б мне ну очень нравилось бегать всех и бафать) , т. к это не та онлайн игра, тут акцент на пвп и поставлен Поставил + Файну(хоть вчера и били его зергом и Джокеру. АМ! Тему начинаешь с того,что ты ничего не знаешь о серве,а потом начинаешь доказывать всем,кто тебе "помогает",что они неправы. Шисону,или как там тебя, такую чушь пишешь, НЕ СРАВНИВАЙ СВОЙ Х5 и Х55. тут дело в том,что я в данном споре отстаиваю права обоих классов, так как играю за обоих. А убедить меня не могут тему давно пора закрывать, тут уже стр полторы нечего обсуждать, да и с выбором я определился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 подскажи свой ник в игре? хочу посмотреть как ты за тх. Я уже говорил почему этот опрос устроил, играл бы я на офе , не задавал бы таких вопросов, я в курсе кто и что там может. а за унылого бд например, я бы играть никогда не стал ( даже если б мне ну очень нравилось бегать всех и бафать) , т. к это не та онлайн игра, тут акцент на пвп и поставлен тут дело в том,что я в данном споре отстаиваю права обоих классов, так как играю за обоих. А убедить меня не могут тему давно пора закрывать, тут уже стр полторы нечего обсуждать, да и с выбором я определился эдентичен нику на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.