CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот тебе пример: 1. порезали дизаарм 2.ОЧЕНЬ урезали криты 3.п деф урезали и берс по ТХ просто не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на х5 берс лучше явно, там шмот не такой и поставить тх в стун как делать нех да и обычном пвп бафа такого как у нас нету Я как посмотрю , ты к концу второй страницы своей темы много чего выяснил................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Играл за берса, и скажу одно: 1 на 1 при ровном эквипе ТХ гнет берса А вообще бери гнома крафта ) при ровном баффе у него стабильная 75% отражалка берс убивает сам себя inlove а ты сам то кем играешь? просто берс то понадёжнее, против магов, дестров например , уд есть, а за тх маленькая осечка или лаг и получай крит под френзи 15к, но если тут тх рулят, то подумать еще надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 играл за берса,щас релол в гнома крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот тебе пример: 1. порезали дизаарм 2.ОЧЕНЬ урезали криты 3.п деф урезали и берс по ТХ просто не попадает 1. Подточи дизарм и все будет норм. 2.Под бафом криты у меня были где то 2-6к(в зависимости от мобов) 3.насчет п дефа ниче не могу сказать З.Ы: приведи скрины и темки с офф сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот тебе пример: 1. порезали дизаарм 2.ОЧЕНЬ урезали криты 3.п деф урезали и берс по ТХ просто не попадает 1. согласен 2. берс со скилов не критует это пох, токо с раша 3. согласен раш не мажет, не обязательно стоять и боевыми лупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1.Дизарм +30 2. ошибочка- урезали не сам крит,а шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br />играю на х5 полгода и этим класом очень доволен!Если пройдет дизарм, то никто не выживет, да еще и стан на 78, у которого прохождение очень хорошое! Пока особо не пвпшился, но накройняк могу юзануть УД+Body Reconstruction!<br /><br /><br /><br /> Ты не сравнивай твой х5 и х55! Норм дагер тут переживет 2 твоих дизарма и нагнет тебя с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br /><br /><br /> Ты не сравнивай твой х5 и х55! Норм дагер тут переживет 2 твоих дизарма и нагнет тебя с фул хп Я сравниваю классы! З.Ы: переходи на мой сервер и через полгодика кача сразись со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1. согласен 2. берс со скилов не критует это пох, токо с раша 3. согласен раш не мажет, не обязательно стоять и боевыми лупить Будеш бить только раш импактом ?? как только развернешся чтобы отбежать и юзануть раш,тх тебе вставит пару беков и ты трупака ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br /><br /><br /> Ты не сравнивай твой х5 и х55! Норм дагер тут переживет 2 твоих дизарма и нагнет тебя с фул хп вона как, назови еще плюсы даггера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Будеш бить только раш импактом ?? как только развернешся чтобы отбежать и юзануть раш,тх тебе вставит пару беков и ты трупака ) А если пройдет стан,что будешь делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br />Я сравниваю классы!<br />З.Ы: переходи на мой сервер и через полгодика кача сразись со мной<br /><br /><br /><br /> Нет спасибо,я еще пока в здравом уме,что б на х5 идти задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Будеш бить только раш импактом ?? как только развернешся чтобы отбежать и юзануть раш,тх тебе вставит пару беков и ты трупака ) пухи у него не будет и бить токо рашом реально, посмотри оли сатирикона, по нему берс так не попадал тычек 10, потом отбегал и с 4-х рашей вынес его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А если пройдет стан,что будешь делать то? а даже если проходит раш, то ти всеравно мажешь по ТХе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br />вона как, назови еще плюсы даггера<br /><br /><br /><br /> Та дагеры тоже уг) рулют сх и сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br /><br /><br /> Нет спасибо,я еще пока в здравом уме,что б на х5 идти задротить Х55 - пвп север, для хорошей игры на пвп серве надо донатить, для доната надо тратить реальные деньги и кто из нас в здравом уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br /><br /><br /> Та дагеры тоже уг) рулют сх и сб) да уж... назови хоть 1 класс, который сх на оли не вынесет ( сапорты не в счёт), на селфе у сх самый низкий шанс крита и бьёт он ничтожно=) это на фулке они монстры токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 пухи у него не будет и бить токо рашом реально, посмотри оли сатирикона, по нему берс так не попадал тычек 10, потом отбегал и с 4-х рашей вынес его то есть оли, а основное пвп в поле ))) Смотри сам еквип ровен, у вас по 15к хп(к примеру) и ти будешь тхе по 4к рашом бить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да уж... назови хоть 1 класс, который сх на оли не вынесет ( сапорты не в счёт), на селфе у сх самый низкий шанс крита и бьёт он ничтожно=) это на фулке они монстры токо Чувак если хочешь всех убивать бери глада)Проверено на всех серверах и форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 то есть оли, а основное пвп в поле ))) Смотри сам еквип ровен, у вас по 15к хп(к примеру) и ти будешь тхе по 4к рашом бить??? я раш на шанс точу, ибо он тут с отвратительным шансом( по сравнению с офом, там то его на землю точат), я буду тыхе бить по 500, но медленно и уверено свалю его=) он будет лишь стоять и наблюдать, так как из стуна не вылезет ( ну это я мечтаю, на деле раш +30 даже не канать может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br />Х55 - пвп север, для хорошей игры на пвп серве надо донатить, для доната надо тратить реальные деньги и кто из нас в здравом уме?<br /><br /><br /><br /> Лучше лишнее бабко потратить чем драгоценне время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Чувак если хочешь всех убивать бери глада)Проверено на всех серверах и форумах + тебе )) глад ногебатор убивает любой класс с любим еквипом с 1 палки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 <br /><br /><br /> Лучше лишнее бабко потратить чем драгоценне время Одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 + тебе )) глад ногебатор убивает любой класс с любим еквипом с 1 палки )) вы чё ребят, долбанулись? глад -уг класс... за берса с равным эквипом пол цп пробиват, стандарт ( я в уд, без уд фул хп с реконструк), за тх цп сносит, большую часть времени теряется, таргет не можеть словить, а если словит то со своего птыщ-птыщ смажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я раш на шанс точу, ибо он тут с отвратительным шансом( по сравнению с офом, там то его на землю точат), я буду тыхе бить по 500, но медленно и уверено свалю его=) он будет лишь стоять и наблюдать, так как из стуна не вылезет ( ну это я мечтаю, на деле раш +30 даже не канать может) фейлик ) макс точка раша +15 у моего берса он на макс точнут, и поверь, по епик сету шанс далеко не 100 процентний а насчет гладов СПС КЕП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вы чё ребят, долбанулись? глад -уг класс... за берса с равным эквипом пол цп пробиват, стандарт ( я в уд, без уд фул хп с реконструк), за тх цп сносит, большую часть времени теряется, таргет не можеть словить, а если словит то со своего птыщ-птыщ смажет попробуй без УД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 САБЖ : Парниш, слушай............. cмотреть на ваши интелектуальные потуги невозможно........ По-мне , так проблема в тебе. Да, и ещё - ты дурак ) без обид ) А теперь по- пунктам объясню почему : У тебя нет персоонажа к которому бы тяготел ТЫ (а это плохо) Ты сам об этом говоришь -----------> тащить обоих и одевать в +20 тяжко, надо оставить одного из них. Вот я не могу решить кого... На этом серве и так сплошное куриное стадо БЕЗ собственной позиции (что , кстати о многом может сказать о них , как о людях) , Но зато друзья сказали , мол : "Хочешь гнуть , - бери камаэля" не знаю здешних стандартов Не знаешь стандартов? Вот здешний стандарт - http://demotivation....47xrixtzz1b.jpg так как это фришка ,тут свои правила и мне хотелось бы знать кто лучше на данном серве НЕТ ПОНЯТИЯ "КТО ЛУЧШЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 , я 3.14-здец , как зае...лся это доказывать за полтора года на Asterios! если ты приходишь на серв "ногебать" , то ты КРАН ! Ты расписываешься в собственной беспринципности. Ты тупо присоединишься к сильным , вместо игры за то , что ТЕБЕ БЛИЖЕ. автор нуп и опозорился Это - да. я в курсе что всё от рук зависит Если ты в курсе этого , то я вдвойне не понимаю , накой йух ты создал эту унылую тему........ ЗЫ - (Так , для справки) - Представь себе человека который круто играет за свой любимый класс - хавк , (если ты сейчас устроишь опрос на x55 Hunter - "Сильный-ли класс - хавк?" , то половина народа ответят - "Кто это?") этот человек не собирается делать реролы, зная о всей плачевности положения хавков. (Такой на нашем серве действительно есть) (Чтоб ты понял меня правильно - я не о себе) ...........Так вот , это - круто , а ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaffy Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 фейлик ) макс точка раша +15 у моего берса он на макс точнут, и поверь, по епик сету шанс далеко не 100 процентний точно, забыл=) на 12 пока точнул и проходит плохо=( может его тоже на землю точить? а насчет гладов СПС КЕП ну я ж хз, может вы серъёзно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 САБЖ : Парниш, слушай............. cмотреть на ваши интелектуальные потуги невозможно........ По-мне , так проблема в тебе. Да, и ещё - ты дурак ) без обид ) А теперь по- пунктам объясню почему : У тебя нет персоонажа к которому бы тяготел ТЫ (а это плохо) Ты сам об этом говоришь -----------> На этом серве и так сплошное куриное стадо БЕЗ собственной позиции (что , кстати о многом может сказать о них , как о людях) , Но зато друзья сказали , мол : "Хочешь гнуть , - бери камаэля" Не знаешь стандартов? Вот здешний стандарт - http://demotivation....47xrixtzz1b.jpg НЕТ ПОНЯТИЯ "КТО ЛУЧШЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 , я 3.14-здец , как зае...лся это доказывать за полтора года на Asterios! если ты приходишь на серв "ногебать" , то ты КРАН ! Ты расписываешься в собственной беспринципности. Ты тупо присоединишься к сильным , вместо игры за то , что ТЕБЕ БЛИЖЕ. Это - да. Если ты в курсе этого , то я вдвойне не понимаю , накой йух ты создал эту унылую тему........ ЗЫ - (Так , для справки) - Представь себе человека который круто играет за свой любимый класс - хавк , (если ты сейчас устроишь опрос на x55 Hunter - "Сильный-ли класс - хавк?" , то половина народа ответят - "Кто это?") этот человек не собирается делать реролы, зная о всей плачевности положения хавков. (Такой на нашем серве действительно есть) ...........Так вот , - это круто , а ты - нет. плюсанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.