КраснаяЧашка Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля ребятки буста себе завезли, а мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 8 часов назад, Envio сказал: да очень жаль. прям ппц как жаль.... увы чмокать тебе лысыва дальше. А вы собственно из за этого остались без замка? смотрели как хиросы делали бсое и стояли на воротах? униженки Господи какой же ты тупой гей, выбей на попе абу что я не играю не в 1 клане, и когда будешь целовать открывай глаза, хиросы были опущены и немощьны на этой осаде, вампиры сильнее, слива хитрее- вот такой результат получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Господи какой же ты тупой гей, выбей на попе абу что я не играю не в 1 клане, и когда будешь целовать открывай глаза, хиросы были опущены и немощьны на этой осаде, вампиры сильнее, слива хитрее- вот такой результат получился хахахах результат что ты дальше чмокаеш лысыва и несешь гейское бла бла бла. слился из за своих же слов. обиженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля вампиры мусор абу лузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Лаурка мой пирожочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 12 часов назад, Envio сказал: хахахах результат что ты дальше чмокаеш лысыва и несешь гейское бла бла бла. слился из за своих же слов. обиженка Помоему тебе уже давно нечего ответить и ты несешь свое гейское бла бла, я тебе уже писал что если нечего ответить то лучше промолчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 46 минут назад, ClaSSiks сказал: Помоему тебе уже давно нечего ответить и ты несешь свое гейское бла бла, я тебе уже писал что если нечего ответить то лучше промолчи а ты прям отвечальщик... тебе по факту задали вопросы а ты в ответ гейское бла бла бла. скройся и не позорься плакса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) @Envio тебе по факту сколько раз говорили твое место бомж ? Ты же продолжаешь тут что-то высерать, Хирос немытый! Думаю ты гей латентный и твой друг без национальности похожий на героя из мультика «Аладин»😂 Изменено 20 февраля пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 7 часов назад, Envio сказал: а ты прям отвечальщик... тебе по факту задали вопросы а ты в ответ гейское бла бла бла. скройся и не позорься плакса Очередное гейское бла бла, я походу открыл твой секрет, вам в хиросах препаратов насыпают. Один вон чтото победил, другой царь обезьян видит как его на шмот кидают, третий скрины с кен вд в каждую тему шлет, ну а тебе повезло меньше всех-тебя сделали геем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 часов назад, EVIM сказал: @Envio тебе по факту сколько раз говорили твое место бомж ? Ты же продолжаешь тут что-то высерать, Хирос немытый! Думаю ты гей латентный и твой друг без национальности похожий на героя из мультика «Аладин»😂 серьездно? тебе сотня людей сказала выйти в окно сосалка лысыва но ты еще тут. так что уткнулся в его попку и молчи 2 часа назад, ClaSSiks сказал: Очередное гейское бла бла, я походу открыл твой секрет, вам в хиросах препаратов насыпают. Один вон чтото победил, другой царь обезьян видит как его на шмот кидают, третий скрины с кен вд в каждую тему шлет, ну а тебе повезло меньше всех-тебя сделали геем а тебе из за очка лысыва уже фантазии кажутся. нашел 7 бсое? если нет или чмокай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля @Envio тузик!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, EVIM сказал: @Envio тузик!) Евим фас на очко лысыва. взять и всосать как ты любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Какой же ты дебил 😂обиженный! ну не переживай, теперь ты моя собака 🦮 «тузик» я научу тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 32 минуты назад, EVIM сказал: Какой же ты дебил 😂обиженный! ну не переживай, теперь ты моя собака 🦮 «тузик» я научу тебя! ты соска лысыва это он тебя всему научил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 5 часов назад, Envio сказал: ты соска лысыва это он тебя всему научил? Меня хос учил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, EVIM сказал: Меня хос учил Биба ты болобол и соска лысыва. прими сей факт как судьбу. ныть и чмокать. ныть и чмокать... и так по кругу .... ну и банначики своему парню подавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В хиросы идут только дебилы это факт ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 38 минут назад, EVIM сказал: В хиросы идут только дебилы это факт ! биба ты свои факты засунь лысыму в очки и глыбже глыбже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, Envio сказал: биба ты свои факты засунь лысыму в очки и глыбже глыбже. Ну ты рили даун, обычно так касеты на старом мафоне зажевывало, а ведь тыж даж не копируешь, походу твоя извилина способна только 1 строчку воспроизводить, развел тут свое гейское бла бла, как маленький тузик лаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 34 минуты назад, ClaSSiks сказал: Ну ты рили даун, обычно так касеты на старом мафоне зажевывало, а ведь тыж даж не копируешь, походу твоя извилина способна только 1 строчку воспроизводить, развел тут свое гейское бла бла, как маленький тузик лаешь а вот и боба. вы друг друга сменяете не тока у очка лысыва но и тут... лай лай гейское бла бла бла свое. лысый оценит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Тузиииик иди погуляй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 часов назад, Envio сказал: а вот и боба. вы друг друга сменяете не тока у очка лысыва но и тут... лай лай гейское бла бла бла свое. лысый оценит Опущен, свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.