Перейти к содержанию
Asterios

Срочно!

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

ребятки буста себе завезли, а мне?

8 часов назад, Envio сказал:

да очень жаль.  прям ппц как жаль.... увы чмокать тебе лысыва дальше.

А вы собственно из за этого остались без замка? смотрели как хиросы делали бсое и стояли на воротах? униженки

Господи какой же ты тупой гей, выбей на попе абу что я не играю не в 1 клане, и когда будешь целовать открывай глаза,

хиросы были опущены и немощьны на этой осаде, вампиры сильнее, слива хитрее- вот такой результат получился

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Господи какой же ты тупой гей, выбей на попе абу что я не играю не в 1 клане, и когда будешь целовать открывай глаза,

хиросы были опущены и немощьны на этой осаде, вампиры сильнее, слива хитрее- вот такой результат получился

хахахах результат что ты дальше чмокаеш лысыва и несешь гейское бла бла бла.

слился из за своих же слов. обиженка

вампиры мусор абу лузер

12 часов назад, Envio сказал:

хахахах результат что ты дальше чмокаеш лысыва и несешь гейское бла бла бла.

слился из за своих же слов. обиженка

Помоему тебе уже давно нечего ответить и ты несешь свое гейское бла бла, я тебе уже писал что если нечего ответить то лучше промолчи

46 минут назад, ClaSSiks сказал:

Помоему тебе уже давно нечего ответить и ты несешь свое гейское бла бла, я тебе уже писал что если нечего ответить то лучше промолчи

а ты прям отвечальщик... тебе по факту задали вопросы а ты в ответ гейское бла бла бла. скройся и не позорься плакса

@Envio тебе по факту сколько раз говорили твое место бомж ? Ты же продолжаешь тут что-то высерать, Хирос немытый! Думаю ты гей латентный и твой друг без национальности похожий на героя из мультика «Аладин»😂

Изменено пользователем EVIM

7 часов назад, Envio сказал:

а ты прям отвечальщик... тебе по факту задали вопросы а ты в ответ гейское бла бла бла. скройся и не позорься плакса

Очередное гейское бла бла, я походу открыл твой секрет, вам в хиросах препаратов насыпают. Один вон чтото победил, другой царь обезьян видит как его на шмот кидают, третий скрины с кен вд в каждую тему шлет, ну а тебе повезло меньше всех-тебя сделали геем

8 часов назад, EVIM сказал:

@Envio тебе по факту сколько раз говорили твое место бомж ? Ты же продолжаешь тут что-то высерать, Хирос немытый! Думаю ты гей латентный и твой друг без национальности похожий на героя из мультика «Аладин»😂

серьездно? тебе сотня людей сказала выйти в окно сосалка лысыва но ты еще тут. так что уткнулся в его попку и молчи

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Очередное гейское бла бла, я походу открыл твой секрет, вам в хиросах препаратов насыпают. Один вон чтото победил, другой царь обезьян видит как его на шмот кидают, третий скрины с кен вд в каждую тему шлет, ну а тебе повезло меньше всех-тебя сделали геем

а тебе из за очка лысыва уже фантазии кажутся. нашел 7 бсое? если нет или чмокай дальше 

2 минуты назад, EVIM сказал:

@Envio тузик!)

Евим фас на очко лысыва. взять и всосать как ты любишь

Какой же ты дебил 😂обиженный! 
ну не переживай, теперь ты моя собака 🦮 «тузик» я научу тебя! 

32 минуты назад, EVIM сказал:

Какой же ты дебил 😂обиженный! 
ну не переживай, теперь ты моя собака 🦮 «тузик» я научу тебя! 

ты соска лысыва это он тебя всему научил?

5 часов назад, Envio сказал:

ты соска лысыва это он тебя всему научил?

Меня хос учил 

1 минуту назад, EVIM сказал:

Меня хос учил 

Биба ты болобол и соска лысыва. прими сей факт как судьбу.

ныть и чмокать. ныть и чмокать... и так по кругу ....

ну и банначики своему парню подавать

38 минут назад, EVIM сказал:

В хиросы идут только дебилы это факт ! 

биба ты свои факты засунь лысыму в очки и глыбже глыбже. 

4 часа назад, Envio сказал:

биба ты свои факты засунь лысыму в очки и глыбже глыбже. 

Ну ты рили даун, обычно так касеты на старом мафоне зажевывало, а ведь тыж даж не копируешь, походу твоя извилина способна только 1 строчку воспроизводить, развел тут свое гейское бла бла, как маленький тузик лаешь

34 минуты назад, ClaSSiks сказал:

Ну ты рили даун, обычно так касеты на старом мафоне зажевывало, а ведь тыж даж не копируешь, походу твоя извилина способна только 1 строчку воспроизводить, развел тут свое гейское бла бла, как маленький тузик лаешь

а вот и боба. вы друг друга сменяете не тока у очка лысыва но и тут... лай лай гейское бла бла бла свое. лысый оценит

8 часов назад, Envio сказал:

а вот и боба. вы друг друга сменяете не тока у очка лысыва но и тут... лай лай гейское бла бла бла свое. лысый оценит

Опущен, свободен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...